Приметы, суеверия и мистика.
|
|
Gabie | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:36 | Сообщение # 81 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) Знаешь, я тоже не верила, но вот на днях увидела такое, что заставило поверить... что??? неужели магию?? Гарри Поттера?
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:38 | Сообщение # 82 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Gabie) что??? неужели магию?? Я серьезно))))) Не знаю - магия или нет, но чудно...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:58 | Сообщение # 83 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) Я серьезно))))) Не знаю - магия или нет, но чудно... ну так что видела??все-таки доказательство..говори давай!!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 18:02 | Сообщение # 84 |
| Gabie, это долго объяснять.. если в кратце, то один человек очень любил другого в течении многих лет - был готов на все.... И жили счастливо... А потом, в три дня все разрушил... Ушел, не интересуется, ему пофиг на нее и ребенка... И это не просто ссора или разлюбил...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
|
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 18:04 | Сообщение # 86 |
| Gabie, если бы ты их знала, то крме такой мысли никаккая другая бы и не подходила Это действительно ужас...
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 03.06.08, 18:06 | Сообщение # 87 |
Я тут живу
| jet-set, и он ничего не обьясняет??а родственики его что говорят??или они тоже не в курсах?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 03.06.08, 20:34 | Сообщение # 88 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) А кто-нибудь верит во всякие привороты и тому подобное? Я верю, но никогда не воспользуюсь. Это постороненнее грубое вмешательство!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 04.06.08, 02:02 | Сообщение # 89 |
| Quote (Aleka_Belkina) но никогда не воспользуюсь Я тоже никогда себе этого не позволю. Я за свободу выбора! Quote (Gabie) и он ничего не обьясняет?? Нет. Вообще не разговаривает на эту тему. Один раз сказал, что-то типа: "Мне это больше не подходит" и все. Quote (Gabie) а родственики его что говорят??или они тоже не в курсах? Они довольны и счастливы!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 04.06.08, 20:06 | Сообщение # 90 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) Нет. Вообще не разговаривает на эту тему. Один раз сказал, что-то типа: "Мне это больше не подходит" и все. а ребенку то сколько лет? Quote (jet-set) Они довольны и счастливы! это они наверное "помогли" и постарались..
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 05.06.08, 02:03 | Сообщение # 91 |
| Quote (Gabie) а ребенку то сколько лет? 2 годика... Quote (Gabie) это они наверное "помогли" и постарались.. Скорее всего... сво***и
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 05.06.08, 23:27 | Сообщение # 92 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) 2 годика... Quote (jet-set) Скорее всего... сво***и мда..магия страшная штука..
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 06.06.08, 18:58 | Сообщение # 93 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Я за свободу выбора! ну тут ))) хе я скорее не из-за этого. Просто страшно, что если вмешаешься, можно навредить.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 11:31 | Сообщение # 94 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) вставать с постели с правой ноги, сразу на обе встаю )))))) Quote (Aleka_Belkina) держать в руке ржавый гвоздь, когда даете деньги взаймы. взаймы не надо вообще стараться давать, или давать безвозмездно или никак. Quote (Aleka_Belkina) - сам себя оплюешь – обнова будет, лучше буду без обновы, чем в слюнях! Quote (Aleka_Belkina) - правая бровь чешется – к свиданию с другом, левая – с лицемером, Quote (Aleka_Belkina) - в правом ухе звенит – к добрым вестям, в левом – к худым, Quote (Aleka_Belkina) левый глаз чешется – к слезам, правый – на милого глядеть, Quote (Aleka_Belkina) правая ладонь чешется – к прибыли, левая – к убытку, Quote (Aleka_Belkina) - если правое ухо горит, про того говорят правду, левое – ложь, почему всё плохое обезательно Левое а??? я вот левша сам! я что весь плохой??? дискриминация по суеверному признаку ! Quote (jet-set) А кто-нибудь верит во всякие привороты и тому подобное? не верю ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 12:10 | Сообщение # 95 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) А кто-нибудь верит во всякие привороты и тому подобное? не верю )))))) Я верю, но в другом смысле. Если человек сам верит в какой то приворот, психологически он идет на совершение этого поступка. А если не верит, то ему глубоко по барабану и он этого никогда не сделает. Знаете, когда то смотрела фильм забыла блин название! но там было про магию вуду. И вот смысл такой был. она не подействует, пока человек в неё не поверит. Вот и я такого же мнения. Если человек верит во что-то - это есть. Если не верит - нету.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 09.10.08, 23:40 | Сообщение # 96 |
ЛюбимаЯ
| Вот есть тут мистика или нет? Когда чего-то ждешь и хочешь, фиг получаешь, а когда забьешь, тут вдруг оно и появляется!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 10.10.08, 00:56 | Сообщение # 97 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Когда чего-то ждешь и хочешь, фиг получаешь, а когда забьешь, тут вдруг оно и появляется! Это как про аналогию с радостью и бабочкой. Мистики думаю нет. если у человека так выходит все внезапно, он начинает причилсять че-то к мистике. А если не случается, вообще об этом не думает. Несмотря на все мои убеждения, у меня есть свои мелочный приметы. В универ хожу только по одной дороге. раз маршрут изменила - был ужэасный день))) Потом еще через полгодика срезала (вынужденно) день был еще хуже))) Так что Предпочитаю маршруты не менять))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 10.10.08, 00:58 | Сообщение # 98 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Вот есть тут мистика или нет? я думаю что нету но порой такое случается так очевидно, тчо невольно задумываешься
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 01:05 | Сообщение # 99 |
Радость
| Вот опять сегодня, сделала кое что что давно не делала и сразу возникли проблемы, при чем не зависимые от дела. Некоторые назвали бы это Кармой))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.10.08, 11:46 | Сообщение # 100 |
Легенда
| Quote (ailing) Некоторые назвали бы это Кармой)))) знаю таких с усами )))))))))) а что касается Кармы, я думаю что высшие силы, просто наказывают за зло и благословляют за добро
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |