Неприятности
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 04.03.08, 11:19 | Сообщение # 21 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Irana) весь день испоганил. Irana, Это было вчера А СЕГОДНЯ уже другой день Радуйся ему )))))))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 04.03.08, 12:30 | Сообщение # 22 |
| Quote (Irana) Я уже писала. Один весь день испоганил. Это кто это тебе его испортил?
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 04.03.08, 21:08 | Сообщение # 23 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (mas6430) Это кто это тебе его испортил? Сосед твой, кто ж ещё.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 05.03.08, 12:06 | Сообщение # 24 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Irana) Сосед твой, кто ж ещё. А тчо такое с соседом???? Пристаёт?????????
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 05.03.08, 12:08 | Сообщение # 25 |
God loves me
| А я вчера 2 получила "№"№"№!1##$# препод по тгп!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 05.03.08, 12:10 | Сообщение # 26 |
Легенда
| Quote (San) Пристаёт????????? Нет. Но назвал так - мало не покажется. №№№"";;№;;% - вот кто он! Quote (Yanulya) "№"№"№!1##$# препод по тгп!!!! Поддерживаю! Хотя не знаю его! Но раз тебе 2 поставил - значит гад!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 05.03.08, 12:11 | Сообщение # 27 |
Легенда
| Quote (Irana) Нет. Но назвал так - мало не покажется. Если оскарбил, его должны наказать. Quote (Yanulya) препод по тгп!!!! что такое ТГП?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 05.03.08, 12:14 | Сообщение # 28 |
Легенда
| Quote (San) Если оскарбил, его должны наказать. Ой, да ну его! Червяк такой, ещё время на него тратить буду!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 05.03.08, 12:18 | Сообщение # 29 |
Легенда
| Quote (Irana) Ой, да ну его! Червяк такой, ещё время на него тратить буду Не спускай оскорблений! Никогда! Потом хуже наглеют Сам по себе знаю, в так сказать "молодости" пристовал к одной девчонке ))))))))) Пока меня не отпинали в перекрёстке )))))))))))))) Правда это справоцировало войну районов ))))))))) Но от неё я определёно отстал )))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 05.03.08, 12:18 | Сообщение # 30 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Yanulya, за что влепил-то??????
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 05.03.08, 12:18 | Сообщение # 31 |
God loves me
| Quote (Irana) Поддерживаю! Хотя не знаю его! Но раз тебе 2 поставил - значит гад! Quote (San) что такое ТГП? Так этот препод такая еще @##$%#@!!!! Меня он особенно любит ТГП- теория государства и права. Сан ты то должен знать. Ну вот я в начале семинара я маленько повузмущалась, и не только но и пол группы. Так вот кто отвечает, он подходит к моей парте и говорит, осле нее ты и продолжишь. А я ничего не выучила И когда пришел мой черед отвечать, фортуна благоволила мне, все отвечали за меня. Но препод говорит, рано радоваться, и в конце меня спросил, а моя голова была забита другим Я сказала, что от ответа воздержусь. и два мне влепил
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 05.03.08, 12:20 | Сообщение # 32 |
| Quote (Yanulya) А я ничего не выучила Ну что ж ты так.... А что спрашивал-то??
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 05.03.08, 12:21 | Сообщение # 33 |
Легенда
| Quote (Yanulya) А я ничего не выучила Яна, ну вот это ты зря.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 05.03.08, 12:23 | Сообщение # 34 |
God loves me
| Quote (jet-set) Ну что ж ты так.... А что спрашивал-то?? Вопрос легкий был, про основные функции гсударства. Но... Я не смогла... Quote (Irana) Яна, ну вот это ты зря. Просто в этот раз не выучила, дел мноо было.
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 05.03.08, 12:25 | Сообщение # 35 |
| Yanulya, а это влияет на экзаменационную оценку?
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 05.03.08, 12:29 | Сообщение # 36 |
God loves me
| Quote (jet-set) Yanulya, а это влияет на экзаменационную оценку? Нет. Пусть только посмеет!!! Так у нас в селдуший вторник контрольная... Придется все учить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 05.03.08, 16:26 | Сообщение # 37 |
| Ну и пофиг тогда с двойкой Quote (Yanulya) Так у нас в селдуший вторник контрольная... Учи, а то он тебя совсем завалит))) Удачи)))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 05.03.08, 17:19 | Сообщение # 38 |
God loves me
| Quote (jet-set) Ну и пофиг тогда с двойкой Вот и я так думаю! Quote (jet-set) Учи, а то он тебя совсем завалит))) Удачи))) Вот учить буду! Обязательно!
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 26.03.08, 20:34 | Сообщение # 39 |
| У меня дисковод не работает!!! Я не могу прочесть ни один диск!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 27.03.08, 14:17 | Сообщение # 40 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| а меня просто люди некоторые бесят....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |