Неприятности
|
|
long | Дата: Четверг, 27.03.08, 14:23 | Сообщение # 41 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) У меня дисковод не работает!!!Я не могу прочесть ни один диск!!! Ну это дело поправимое Quote (Lost_Firefly) а меня просто люди некоторые бесят.... А почему? можешь рассказать? Это кто-то вчастности? или просто тип характера?
Сообщение отредактировал long - Четверг, 27.03.08, 14:24 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 27.03.08, 14:56 | Сообщение # 42 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (long) А почему? можешь рассказать? Это кто-то вчастности? или просто тип характера? Достали меня некоторые люди.. Достали все так называемые, сочувствующие и сопереживающие... =/// Бесит, что некоторые относятся ко мне как к человеку уровня "принеси-подай".. Типа, когда людям нужна помощь, им хочется убить время, они обращаются ко мне... А когда мне нужно с кем-нить поговорить, так все... Типа, чего я лезу? Как мне сказала одна "подруга": мозгов же у тебя хватает тока на музыку и кино... Правда.. и чего я тогда парюсь? =/// Устала.. Такое ощущение, что занимаю чужое место в этом мире...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
long | Дата: Четверг, 27.03.08, 15:10 | Сообщение # 43 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Lost_Firefly) Такое ощущение, что занимаю чужое место в этом мире... Это не так, и ты сама об этом прекрасно знаешь!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 27.03.08, 15:26 | Сообщение # 44 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (long) Это не так, и ты сама об этом прекрасно знаешь!! вот как раз я об этом и не знаю...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 27.03.08, 17:32 | Сообщение # 45 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (long) Ну это дело поправимое Это как? Вызывать, чтобы починили - долго. ))) Пока приедут...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Четверг, 27.03.08, 17:32 |
|
| |
long | Дата: Четверг, 27.03.08, 17:57 | Сообщение # 46 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (jet-set) Это как? Вызывать, чтобы починили - долго. ))) Пока приедут... Я имею ввиду, что это исправить гораздо проще, чем промы жизненного характера...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 27.03.08, 21:52 | Сообщение # 47 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Lost_Firefly, не грузись и Quote (Lost_Firefly) Устала.. отдыхай :)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
long | Дата: Четверг, 27.03.08, 22:05 | Сообщение # 48 |
HOLD'EM Poker Player
| Перед счастливчиками открыты все двери, перед неудачниками все окна
|
|
| |
|
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:38 | Сообщение # 50 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| У нас когда на работе какая-то беда рабочая )))) я так хмыкаю и говорю свое коронное РАЗБЕРЕМСЯ И прикиньте - всегда все разруливается!!!! Quote (ailing) Я по сути практически абсолютная оптимистка, поэтому во всех неприятностях вижу плючы.. Это ты умничка )))))) Как говорится: Никто не умер и ладно (немного резко конечно)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
arad | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:47 | Сообщение # 51 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| У меня всегда одна и таже неприятность... я постоянно на первый урок опаздываю, мне и самому это надоело, страюсь пораньше выходить, но всёравно редко прихожу вовремя. и как раз из-того что я опаздываю, у меня постоянно неприятность))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Четверг, 03.04.08, 12:02 | Сообщение # 52 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (Nolasco) У меня всегда одна и таже неприятность... я постоянно на первый урок опаздываю ндааа... всем бы такие неприятности- жизнь медом бы казалась)))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Четверг, 03.04.08, 12:05 | Сообщение # 53 |
Легенда
Награды: 6
| Уф, у меня слава богу пока неприятностей нету Тьфу, тьфу тьфу Quote (Nolasco) У меня всегда одна и таже неприятность... я постоянно на первый урок опаздываю, мне и самому это надоело, страюсь пораньше выходить, но всёравно редко прихожу вовремя. и как раз из-того что я опаздываю, у меня постоянно неприятность)) О да это отстой, яб если опаздала ваще не пошла Поэтому я никогда не опаздываю...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 08.04.08, 20:25 | Сообщение # 54 |
Man of Faith
Награды: 11
| Прога DC++ ну не хочет работать с соседней сетью... Сижу, настраиваю, сам не знаю зачем и что, а все равно не хочет... Вот выйдет 9 эпизод, а у меня "Кроснет" не пашет, и буду ждать на полчаса дольше...
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Среда, 09.04.08, 04:01 | Сообщение # 55 |
Легенда
Награды: 6
| я тож преключаюсь на эту сеть
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 09.04.08, 16:19 | Сообщение # 56 |
Man of Faith
Награды: 11
| Алён4ик, Сеть отличная, у нас с Кроснетом пиринг (бесплатный доступ к сетевым ресурсам), эт с моей сетью что-то... или с компом...
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 14.05.08, 01:21 | Сообщение # 57 |
| А у меня вчера отключили горячую воду... Вот с кастрюльками ношусь....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Среда, 14.05.08, 01:28 | Сообщение # 58 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) А у меня вчера отключили горячую воду... Вот с кастрюльками ношусь.... ой я бкз воды как быз рук, аж настроение портиться
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 14.05.08, 01:31 | Сообщение # 59 |
| Quote (San) аж настроение портиться И не говори... всего второй день, а я уже злюсь P.S. Интересное и многогранное написание одного и того же слова
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 14.05.08, 03:24 | Сообщение # 60 |
Oe-l nga-ti kameie
| А я начала разочаровываться в некоторых людях....
|
|
| |