Неприятности
|
|
DHARMA | Дата: Вторник, 15.07.08, 19:34 | Сообщение # 161 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) Всё тихо и убрано Повезло!) Quote (Gabie) вот это уроды!!!!!!!!! не то слово! и ведь блин свои собственные соседи! Quote (zaza) а ведь ту трубку кторая у вас в квартире висит,выключить можно у нас помоиму нельзя((( Quote (Kotyara) Да, и жарко исчо.... таг ведь лето!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 16.07.08, 21:03 | Сообщение # 162 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Я его не увижу аж до понедельника И не факт, что в понедельник он будет... Пожалейте меня!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.07.08, 21:14 | Сообщение # 163 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| jet-set, бедненькая... ((( я тут вкратце почитала, что тут у вас было... почитала твои посты.. мне жаль.. (( а у мну все еще дикий кашель... И когда я кашляю, ощущение такое будто... гм.... меня все органы вылезут с этим кашлем...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 16.07.08, 21:21 | Сообщение # 164 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) Я его не увижу аж до понедельника И не факт, что в понедельник он будет... Пожалейте меня!!!!!! какой ужас((( бедненькая...ну крепись!!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 16.07.08, 21:21 | Сообщение # 165 |
| Quote (Lost_Firefly) а у мну все еще дикий кашель... Лостик.... Но ты пьешь какие-нибудь лекарства от кашля?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.07.08, 21:26 | Сообщение # 166 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Лостик.... Но ты пьешь какие-нибудь лекарства от кашля? Доктор Хаус Мом и серого мишку, котрый помогает детишкам))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 16.07.08, 21:27 | Сообщение # 167 |
| Lost_Firefly, и не помогает что ли?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.07.08, 21:31 | Сообщение # 168 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, помогает))) кашель стал меньше)))) он был еще хуже)
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 16.07.08, 21:33 | Сообщение # 169 |
| Lost_Firefly, ну слава Богу, что есть улучшения!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.07.08, 21:41 | Сообщение # 170 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, значит, не помру))))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 18.07.08, 13:50 | Сообщение # 171 |
| Похоже, что я сегодня на танцы не иду На улице такой ливень, что выйти из дома невозможно!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 18.07.08, 21:42 | Сообщение # 172 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Доктор Хаус Мом и серого мишку, котрый помогает детишкам)))) я ненавижу одно лекарство... называется бронхолетин большая неприятность в моей жизни была его пару раз пить, аж сейчас передёрнуло
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 18.07.08, 22:20 | Сообщение # 173 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Вообще болезнь, это неприятность
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19.07.08, 08:17 | Сообщение # 174 |
Oe-l nga-ti kameie
| Предки готовятся к приезду друзей своих.... заставили меня убраться в спальне, так как видите ли, они зайдут ее смотреть... блин... как меня бесит эт показуха "идеальной семьи".... особенно отец будет строить из сея идеального папашу...
|
|
| |
Lissabon | Дата: Суббота, 19.07.08, 15:03 | Сообщение # 175 |
Superbrain
| Quote (Lost_Firefly) особенно отец будет строить из сея идеального папашу. Вот блин правда!!!!! Типо вот начинает интересоваться вем сразу перед гостями, покзывать какой он внимательный, а мой любит сразу при гостях посуду мыть, прибрать что то если упало и маме говорит "Не вставай, дорогая, отдохни". Пипец просто!! И все ему верят.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19.07.08, 15:10 | Сообщение # 176 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Lissabon) Вот блин правда!!!!! Типо вот начинает интересоваться вем сразу перед гостями, покзывать какой он внимательный, а мой любит сразу при гостях посуду мыть, прибрать что то если упало и маме говорит "Не вставай, дорогая, отдохни". Пипец просто!! И все ему верят. да-да... А на самом деле он такой... простите.. идиот!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 23.07.08, 12:45 | Сообщение # 177 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) блин... как меня бесит эт показуха "идеальной семьи".... плохо показывать что-то перед людьми Quote (Lost_Firefly) да-да... А на самом деле он такой... простите.. идиот! Лостик, в тебя один раз молния стукнет, если ты не прекратишь говорить грубости на родителей.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 23.07.08, 14:48 | Сообщение # 178 |
| Quote (Lost_Firefly) блин... как меня бесит эт показуха "идеальной семьи".... особенно отец будет строить из сея идеального папашу... вот это вообще пипец...у меня отец точно такой же...ненавижу всё это...
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 23.07.08, 15:19 | Сообщение # 179 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) блин... как меня бесит эт показуха "идеальной семьи".... особенно отец будет строить из сея идеального папашу... Quote (Lissabon) Типо вот начинает интересоваться вем сразу перед гостями, покзывать какой он внимательный, а мой любит сразу при гостях посуду мыть, прибрать что то если упало и маме говорит "Не вставай, дорогая, отдохни". Пипец просто!! И все ему верят. а мой папашка все по-приколу начинает говорить..мол хвалят гости тортик мамин..а мой папа говорит-ну да!!под чьим руководством сделан)))) мой очень ленив..так что просто садиться в кресло и развлекает гостей))) он не любит эту показуху..
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.07.08, 19:27 | Сообщение # 180 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Лостик, в тебя один раз молния стукнет, если ты не прекратишь говорить грубости на родителей. да и пусть ударяет... Ты просто моего отца не знаешь...
|
|
| |