Расскажи о Хорошем человеке
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 29.02.08, 22:12 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Предлагаю поделиться друг с другом рассказами о Хороших людях, которые встречались в Вашей жизни или Ваших знакомых
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 01.03.08, 13:04 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 52
| Людей хороших много, когото выделять не хочется. Как по вашему что значит хороший человек? Помоему это тот который помогал когда трудно, который рисковал ради других
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01.03.08, 19:28 | Сообщение # 3 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| В моей жизни хороших людей крайне мало... Quote (San) Как по вашему что значит хороший человек? тот, кто тебя понимает и всегда готов прийти на помощь в трудную минуту...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.03.08, 20:20 | Сообщение # 4 |
ЛюбимаЯ
| хороший человек это не близкий тебе.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 01.03.08, 22:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (San) Как по вашему что значит хороший человек? Все люди хорошие в какой-то степени и все люди плохие в какой-то степени.
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 01.03.08, 22:28 | Сообщение # 6 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mas6430) Все люди хорошие в какой-то степени и все люди плохие в какой-то степени. ну человек хороший,но он может и не подозревать об этом и просто не знать этого
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 04.03.08, 19:51 | Сообщение # 7 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Хороший человек-придет на помощь в трудную минуту! он не посмотрит на мнение окружающих, не будет осуждать и конечно оставит после себя что-то хорошее! К сажалению, в наше время таких мало, но те что есть помогают остальным не сломаться.
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 06.03.08, 11:10 | Сообщение # 8 |
ЛюбимаЯ
| Хороший человек может быть хорошим только для тебя. А для других плохим. Это субъективная оценка.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.03.08, 15:21 | Сообщение # 9 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Хороший человек может быть хорошим только для тебя. А для других плохим. да бывает И не редко
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Cherry | Дата: Четверг, 06.03.08, 15:38 | Сообщение # 10 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) , который рисковал ради других smile ну это героизм уже! я скаж кто хороший человек!-Это моя Мама! она очень хорошая!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.03.08, 15:48 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Quote (Cherry) Это моя Мама! она очень хорошая! Не сомневаюсь Ви
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 27.03.08, 15:53 | Сообщение # 12 |
I'm Jater
Награды: 5
| На этом сайте все хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 28.03.08, 15:19 | Сообщение # 13 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (mi_ledi13) На этом сайте все хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль что в жизни всё не так...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 28.03.08, 15:24 | Сообщение # 14 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (DHARMA) Жаль что в жизни всё не так.. И не говори
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 29.03.08, 11:38 | Сообщение # 15 |
Легенда
| Quote (DHARMA) Жаль что в жизни всё не так... Quote (Алён4ик) И не говори почему не так? В жизни тоже полно хороших и достойных людей И кстати не люблю когда разграничивают так, "в жизни", здесь что не жизнь? Тоже часть нашей жизни проходит тут
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.03.08, 11:47 | Сообщение # 16 |
ЛюбимаЯ
| Есть один хороший человек. Точно скажу. Моя бывшая начальница. Простая женщина из провинции. Очень открытая, как сейчас говорят не грузится, есть в ней какой-то шарм. Чем-то она всем людям нравится. Всегда не унывает, всегда заводит разговор, со всеми легко общается. Всегда находит как решить вопрос. Кстати у нее и жизнь не очень легкая была. Она одна дочку растила. В аварию попала и теперь постоянно болеет. Но всегда радуется и шутит. Редко ее можно увидеть грустной и злой. Всегда ровная и спокойная. Я у нее многому научилась ))))) она моя вторая мама. Зовут ее Таня.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 29.03.08, 11:50 | Сообщение # 17 |
Легенда
| Aleka_Belkina, ой как клсано, позитивных и общительных людей обожаю Тем более человек простой без самомнения лишнего
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 29.03.08, 13:10 | Сообщение # 18 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Моя подруга Настя))) хоть она и прикалывается надо мной мы никогда не ссорились за два года что с ней знакомы))) она оч добрая
|
|
| |
WellGuess | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 17:36 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды: 0
| Тоже вот , поделюсь впечатлением хороших людей ... Хороший для тебя человек тот который непридает и доверяет тебе свои чувства и мысли ... Среди друзей их очень мало максимум 1 ... в крайнем случае 2 ... Но всегда друг может предать или опустить тебя перед другими ( иногда это бывает специально , а иногда неосознанно ) и тут вы в нем разочаровываетесь , и меняете о нем мнение , в случае если неосознанно вас предали , вы прощаете . Есть индивидуальные хорошие личности которые понимают и соблюдают грань между плохим и хорошим , но и они претворщики , так как в наше время быть хорошим человеком быть опасно а иначе вами просто начинают пользоваться .. жестокая правда ((
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 21:51 | Сообщение # 20 |
Я тут живу
Награды: 37
| У меня есть самая лучшая подруга по имени Наташа мы с ней уже почти с первого класса вместе))))дружим мы уже где-то лет так 5 и никогда не обижаемся,не ссоримся))ну конечно иногда бывает поссоримся,но потом сразу миримся))) она очень хорошая!!потдержит в трудную минуту))развесилит))
|
|
| |