Как бороться с плохим настроением?
|
|
Irana | Дата: Среда, 04.06.08, 09:29 | Сообщение # 121 |
Легенда
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) вам плохо и грустно? вспомните про меня или Марсов...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 05.06.08, 00:12 | Сообщение # 122 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (jet-set) Любимый мультик - отличное средство! Уже как-то говорил я в этой темы, но все же, Симпсоны очень помогают! Quote (mas6430) или фильм... Тоже верно))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 05.06.08, 00:14 | Сообщение # 123 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Я слушаю музыку, смотрю смешные кадры из Лоста, рисую...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 05.06.08, 00:21 | Сообщение # 124 |
Answer is found
| Quote (Lana) смотрю смешные кадры из Лоста о да! У меня есть парочку смешных, так каждый раз когда смотрю, то немогу от смеха удержаться Часто?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 05.06.08, 00:29 | Сообщение # 125 |
Learn to be lonely
| постоянно Добавлено (05.06.08, 00:25) --------------------------------------------- Добавлено (05.06.08, 00:25) --------------------------------------------- вот этот ролик - один из способов :D Добавлено (05.06.08, 00:29) --------------------------------------------- и ещё... Это НЕ мои видео.
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 05.06.08, 01:00 |
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 05.06.08, 00:31 | Сообщение # 126 |
Answer is found
| Классно! Я тоже раньше рисовал, а сейчас времени нет Quote (Lana) вот этот ролик - один из способов посмотрел только первые пару секунд, так как скорость нета не позволяет
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 05.06.08, 00:36 | Сообщение # 127 |
Learn to be lonely
| Quote (-Pigeon-) посмотрел только первые пару секунд, так как скорость нета не позволяет жалко ролики очень смешные Quote (-Pigeon-) Классно! Я тоже раньше рисовал, а сейчас времени нет я рисую даже когда чем-то занята... Когда в школе, когда делаю уроки... непроизвольно. Кстати, на истории всегда лучше всего выходит...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 05.06.08, 00:42 | Сообщение # 128 |
Answer is found
| Quote (Lana) ролики очень смешные да вот постепенно просматриваю, просто долго грузится... Quote (Lana) я рисую даже когда чем-то занята... Когда в школе, когда делаю уроки... непроизвольно. Кстати, на истории всегда лучше всего выходит... О-о-о! Согласен с тобой! На парах иногда так скучно бывает или настроение никакое, а немного отвлекся, порисовал что-то и уже веселей. А если еще что-то комическое, что потом все смеются - вот это да))))))
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 05.06.08, 00:47 | Сообщение # 129 |
Learn to be lonely
| Quote (-Pigeon-) да вот постепенно просматриваю, просто долго грузится... а что, скорость маленькая? Quote (-Pigeon-) О-о-о! Согласен с тобой! На парах иногда так скучно бывает или настроение никакое, а немного отвлекся, порисовал что-то и уже веселей. А если еще что-то комическое, что потом все смеются - вот это да)))))) Да))) Вот мы на уроках с одноклассниками этим развлекаемся)))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 05.06.08, 00:54 | Сообщение # 130 |
Answer is found
| Quote (Lana) а что, скорость маленькая? да, очень Очень хочу посмотреть, так что жду! Только я не понял, эти твои видео? Quote (Lana) Да))) Вот мы на уроках с одноклассниками этим развлекаемся))) Правильно, а чем еще нужно на уроках заниматься? Еще люблю на парах играть в какие-то игры на бумаге)))
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 05.06.08, 01:00 | Сообщение # 131 |
Learn to be lonely
| Quote (-Pigeon-) да, очень Очень хочу посмотреть, так что жду! Только я не понял, эти твои видео? нет, не мои... я просто их нашла. Сейчас исправлю и уточню
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 05.06.08, 01:10 | Сообщение # 132 |
Answer is found
| Quote (Lana) нет, не мои... я просто их нашла. Сейчас исправлю и уточню Уже посмотрел первый, мне очень понравилось. Все-таки у них там веселая жизнь за камерой Плохим настроеним явно не страдают))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 05.06.08, 02:20 | Сообщение # 133 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Lana, я рыдаю...... Вот действительно подняло настроение Спасибо)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 01:25 | Сообщение # 134 |
Answer is found
| Lana, спасибо за видео! Просмотрел все, мне очень понравилось! Вот я недавно заметил, что у меня от любой новой информации о Лосте подымается настроение. Особенно люблю наблюдать как проходили сьемки
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 06.06.08, 01:49 | Сообщение # 135 |
feeling good
Награды: 17
| Lana, спасибоа за видео,у Клэр такой смех-заразный.
|
|
| |
|
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 06.06.08, 21:01 | Сообщение # 137 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Ребята )) для выкладывания всякого рода смешных вещей есть специальная темка!!!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 12.06.08, 20:27 | Сообщение # 138 |
Learn to be lonely
| всем пожалуйста! Aleka_Belkina, извини, пожалуйста.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 12.06.08, 22:35 | Сообщение # 139 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Плохое настроение ))) иногда и не замечаешь как уходит ))) Вроде говоришь ))) а оно уходит ))) отступает
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 13.06.08, 00:55 | Сообщение # 140 |
не верю, не надеюсь, люблю
| А мне еще помогает разговор "ни о чем" с интересными людьми
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |