Про дружбу...
|
|
mas6430 | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 19:49 | Сообщение # 541 |
Скучаю
Награды: 17
Статус: отсутствует
| сто прцентов...тебя зачитаться можно...я когда размер увидела, подавилась..думала, точно не осилю и ... зачиталась...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 01.06.09, 04:47 | Сообщение # 542 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (mas6430) сто прцентов...тебя зачитаться можно...я когда размер увидела, подавилась..думала, точно не осилю и ... зачиталась... Учту)))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:22 | Сообщение # 543 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) у нее.я бы сказала,есть некие повадки стервы..я вроде как уже привыкла...но могу не удержаться однажды...и сказать все... Вообще я считаю, что между друзьями были такие отношения, чтоб они могли говорить друг другу все. и даже недовольство. и что самое важное, это не воспринималось бы с обидой или контрой. Quote (Lost_Firefly) Уезжает в Ростов-на-Дону... Навсегда.. Даж грустно(( Сочувствую Лостик, расставаться всегда тяжело. Главное, чтоб осталось теплота от отношений. Ну и эти отношения можно в наш век перевести в другой формат
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 01.06.09, 23:46 | Сообщение # 544 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Ну и эти отношения можно в наш век перевести в другой формат вот вот, согласен
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.06.09, 03:52 | Сообщение # 545 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Ну и эти отношения можно в наш век перевести в другой формат Как я уже писала, живое общение - это живое общение.... А инет... Это уже не то...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 02.06.09, 11:12 | Сообщение # 546 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Как я уже писала, живое общение - это живое общение.... А инет... Это уже не то... зря ты так думаешь, тем более когда у вас к друг другу уже есть дружеские чуства
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 02.06.09, 11:32 | Сообщение # 547 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Как я уже писала, живое общение - это живое общение.... А инет... Это уже не то... ППКС..
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 02.06.09, 13:46 | Сообщение # 548 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) живое общение - это живое общение.... А инет... Это уже не то... Ну, хорошо, что Вы вначале в живую общались! Знаете, какие Вы. Теперь с инетом будете, как по телефону. Я и сечас с подругами месяцами не вижусь ((((
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:16 | Сообщение # 549 |
Oe-l nga-ti kameie
| Помните, как-то я писала про наш японофильский клуб, какие мы хорошие друзья и все такое.... В общем, после апреля месяца все друг с другом перецапались, все друг другу наговорили гадостей. Клуб развалился. Я оттуда общаюсь тока с парой человек. И вот недавно узнаю, что они периодически собираются вместе и т.д. Не зовут меня и этих двух людей, с которыми я общаюсь, тока из-за того, что мы смотрим американские сериалы... =// Меня из-за этого там давно недолюбливали... В августе они тож едут в Барнаул на фестиваль, на который мы тож пойдем... И что вы думаете? Нас даж не позвали.. Могли бы хотя бы из чувства вежливости взять и позвать... оч умно с их стороны писать обо всех посиделках во фленте.. Мдааа..... Вот такие вот мы друзья... Не хочу больше иметь ничего общего с этими ограниченными людьми... Я в них всегда ошибалась...
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:25 | Сообщение # 550 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) тока из-за того, что мы смотрим американские сериалы... О_О а чо японские надо? их вообще это волнует? о_О Quote (Lost_Firefly) Не хочу больше иметь ничего общего с этими ограниченными людьми... правильно!) лучше пара френдов но самых самых))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:41 | Сообщение # 551 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а чо японские надо? их вообще это волнует? о_О Ну тип раз у нас японский клуб, то мы должны смотреть одних японцев.. и слушать тож их... Я не такая ограниченная...
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:43 | Сообщение # 552 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Ну тип раз у нас японский клуб, то мы должны смотреть одних японцев.. и слушать тож их... ндоооооо.... =\ они прост хз как назвать((( сами поди сидят по ночам где нить в подвале и слушают "от улыбки стнает всем светлей..." и "в траве сидел кузнечик"
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:47 | Сообщение # 553 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) сами поди сидят по ночам где нить в подвале и слушают "от улыбки стнает всем светлей..." и "в траве сидел кузнечик" 50 % членов клуба зависает в Линяге...
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:20 | Сообщение # 554 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) 50 % членов клуба зависает в Линяге... о_О фу задроты с ними тогда ВООБЩЕ нет смысла общаться.... знаю по своему опытуДобавлено (17.07.09, 22:13) --------------------------------------------- ygarnaia (19:45:02 17/07/2009) привет ygarnaia (19:46:14 17/07/2009) завтра состаиться патиии в старике кароче куча народу приходит с мыльными пузырями и начинает движение от буривестника и дуует дуует дуует мыльные пузыри!)_очень красиво Ann_666 (20:18:00 17/07/2009) пртивет Ann_666 (20:18:02 17/07/2009) и чо ygarnaia (20:19:26 17/07/2009) :-( жестокая ты!( совсем со мной не общаешся!!! ----------------------------------- меня это бесит Добавлено (17.07.09, 22:14) --------------------------------------------- хотя канеш наверн я виновата... Добавлено (17.07.09, 22:20) --------------------------------------------- и вообщеэ это не их дело, хожу я на улицу или нет :/ мож они мне в школе надоели....
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:33 | Сообщение # 555 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Нас даж не позвали.. Могли бы хотя бы из чувства вежливости взять и позвать... ну так выж гадостей друг другу наговорили, после этого и не хотят обшаться разве тебе хочется с ними обшаться?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:42 | Сообщение # 556 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) ну так выж гадостей друг другу наговорили, после этого и не хотят обшаться так она говорит что я с ней нехочу общатся... но видимо это так =/// Quote (San) разве тебе хочется с ними обшаться? мне... незнаю.. у меня друзей-то нету небыло в классе кроме них... все пора становиться одиночкой хотя мне эта идея нравится Добавлено (17.07.09, 22:42) --------------------------------------------- и вообще я чувствую себя взрослее чем они... ощущаю себя лет на 20... а они как дети(
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 17.07.09, 23:16 | Сообщение # 557 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) все пора становиться одиночкой хотя мне эта идея нравится знаешь это клёво, я тоже значительно сократил своё обшение последнее время и прекрастно себя чуствую
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 23:23 | Сообщение # 558 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) знаешь это клёво, я с третьего класса одна хожу)) Quote (San) значительно сократил своё обшение последнее время ))) просто еще в этом году случай был один... я просто о нем умолчала и если расскажу Сан потеряет все уважение ко мне и после того я не хочу больше общаться с ээ.. со своим классом вообще. с теми кто там был =/ я оч жалею о том что случилось
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Пятница, 17.07.09, 23:24 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 18.07.09, 05:20 | Сообщение # 559 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ну так выж гадостей друг другу наговорили, после этого и не хотят обшаться Ха! При этом они общаются ВСЕ сейчас! Quote (San) разве тебе хочется с ними обшаться? Нет!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 18.07.09, 22:35 | Сообщение # 560 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Ха! При этом они общаются ВСЕ сейчас! они друг другу тоже грубили? тогда это очень плохая компания
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |