Про дружбу...
|
|
San | Дата: Суббота, 05.04.08, 12:29 | Сообщение # 101 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) не знаю только почему он не такой,когда мы не вдвоем? потому что на едине всегда обшение теснее, кроме того "при всех" люди стараются джержать марку свою, свой стиль...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 05.04.08, 15:44 | Сообщение # 102 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) но с парнями реально легче и интересней общаться )))) когда ты ни он ни на чем не заморечен. да!!!! у меня есть очень много друзей парней)) можно нормально поговорить,пошутить
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 02:11 | Сообщение # 103 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) но с парнями реально легче и интересней общаться )))) когда ты ни он ни на чем не заморечен Quote (Gabie) у меня есть очень много друзей парней)) smile можно нормально поговорить,пошутить Мне тоже нравится общаться с парнями)))))))))))) Но зачастую с противоположным полом интересней общаться. Последнее время я в этом убеждаюсь все больше и больше!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 05:00 | Сообщение # 104 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (-Pigeon-) Но зачастую с противоположным полом интересней общаться. А мне со всеми интересно общаться! Ведь каждый человек индивидуален по своему
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 08:07 | Сообщение # 105 |
Cesc Fabregas
| Quote (Benjamin) Ведь каждый человек индивидуален по своему вот здесь, ты прав!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 09:26 | Сообщение # 106 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Benjamin) А мне со всеми интересно общаться! Ведь каждый человек индивидуален по своему А я и не спорю )))) Хорошо если друзья и девушки и парни )))) с ними о разном можно поговорить и сделать. Ну например вряд ли пойдешь с парнем в салон красоты )))) а девушка не вседа поможет налидить комп или поможет перетащить мебель ))) да и разговоры тоже разные
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 09:37 | Сообщение # 107 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Aleka_Belkina, Совершенно с тобой согласен!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 12:10 | Сообщение # 108 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Aleka_Belkina) а девушка не вседа поможет налидить комп или поможет перетащить мебель ))) Значит парни по-твоему только для работы нужны.... ясно-ясно!!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 12:22 | Сообщение # 109 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Ну например вряд ли пойдешь с парнем в салон красоты Ну не скажи! У меня есть знакомый, который ходил со мной в салон Сначала помогал краску для волос выбрать, а потом покорно сидел, ждал меня
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 15:19 | Сообщение # 110 |
Старожил
| ой ну незнаю..дружба-вещь хорошая! но тоже знаетели со своими плюсами и минусами..и немного обязывающая!не то чтобя была против..но..у меня есть несколько человек..которых я всерьез могу назвать друзьями..и кем я сильно дорожу!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 17:00 | Сообщение # 111 |
| Quote (Cherry) и немного обязывающая А мне кажется, что друзья не должны смотреть на что-то как на обязанности. Скорее как взаимность.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 22:15 | Сообщение # 112 |
ЛюбимаЯ
| Quote (long) Значит парни по-твоему только для работы нужны.... ну просто у парней это хорошо получается вот мне друг потолок в кухне делал )))) на дружеских началах Quote (jet-set) Ну не скажи! Саш ))) это исключение, а я в общей массе Quote (Cherry) я всерьез могу назвать друзьями..и кем я сильно дорожу! Лен )))) серьезное заявление. Скажи, а ты с этими людьми давно знакома? Quote (jet-set) Скорее как взаимность. Ой, мне кажется, что дружба - это когда легко людям. Даже в трудные моменты.
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 22:19 | Сообщение # 113 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Aleka_Belkina) ну просто у парней это хорошо получается вот мне друг потолок в кухне делал )))) на дружеских началах да уж... скока я компов у подруг перечинил... На дружеских началах...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 22:27 | Сообщение # 114 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (long) да уж... скока я компов у подруг перечинил... На дружеских началах... А почему собственно не помочь, если умеешь??? Добро возвращается!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 22:39 | Сообщение # 115 |
ЛюбимаЯ
| Интересно, а друзьям сложно отказывать? Ведь бывают и такие случаи. Когда объективно надо отказать.
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 22:45 | Сообщение # 116 |
I believe, I can fly...
| Quote (Aleka_Belkina) Интересно, а друзьям сложно отказывать? Ведь бывают и такие случаи. Когда объективно надо отказать. Я думаю, что если друг хороший, он поймёт...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 07.04.08, 00:21 | Сообщение # 117 |
| Quote (Aleka_Belkina) Интересно, а друзьям сложно отказывать? Ха! Мне вообще сложно людям отказать а ты про друзей Мне очень тяжело... и, если не ошибаюсь, еще ни разу не отказала
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 07.04.08, 01:31 | Сообщение # 118 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Интересно, а друзьям сложно отказывать? Мне как и jet-set трудно отказать человеку, если он просит что либо. Но действительно, нужно судить объективно! Кстати, читал когда-то книгу "Учись говорить НЕТ без чувства вины"... Очень хорошо все обьясняет и учит!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 07.04.08, 10:43 | Сообщение # 119 |
| Quote (-Pigeon-) Очень хорошо все обьясняет и учит! Так я мозгами-то понимаю, что нужно сказать "нет", но все-равно не получается
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 07.04.08, 10:58 | Сообщение # 120 |
I miss
| Quote (jet-set) Мне вообще сложно людям отказать biggrin а ты про друзей biggrin Мне очень тяжело... и, если не ошибаюсь, еще ни разу не отказала Quote (jet-set) Так я мозгами-то понимаю, что нужно сказать "нет", но все-равно не получается моя история просто
|
|
| |