30 Seconds to Mars
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 06:58 | Сообщение # 1481 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Ты шо??!!! Это ж покойный солист Нирваны!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 11:25 | Сообщение # 1482 |
Легенда
Награды: 2
| Ты не знаешь Кобейна??
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 15:33 | Сообщение # 1483 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Ты шо??!!! Это ж покойный солист Нирваны! Quote (Irana) Ты не знаешь Кобейна?? что-то когда-то слышала,но мне эта фамилия ничего не говорит
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 19:26 | Сообщение # 1484 |
God loves me
| Quote (zaza) что-то когда-то слышала,но мне эта фамилия ничего не говорит zaza, ниче это нормально))) Я вот лично ни одной наверно их песни не слышала....
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 19:37 | Сообщение # 1485 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Yanulya) Я тоже негодовала насчет его причесона.. НО мне нравиться)))) Но больше всего вот это!!!!!!!! так пречатление какбудто парик на голове.так волосы сверкают...
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 21:20 | Сообщение # 1486 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Yanulya) Я вот лично ни одной наверно их песни не слышала.... Я только одну,ито не вспомню как она называется. Quote (Gabie) так волосы сверкают...
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:37 | Сообщение # 1487 |
Легенда
| Похоже, история с иском на 30 миллионов долларов подошла к концу. «После детального рассмотрения всех возможных вариантов, что мы могли бы получить, и что потерять, мы в конечном счете решили, что воссоединение с EMI/Virgin определенно будет лучшим решением», — сказал Джаред Лето — «Мы всегда были открыты для мирного решения сложившейся ситуации, и мы благодарны за то, что это получило отклик. Мы с нетерпением ждем нового начинания с EMI, и того, чтобы разделить нашу музыку с вами в ближайшем будущем». Источник - http://www.30secondstomars.ru/Добавлено (11.05.09, 12:37) --------------------------------------------- я тут подумала... 19 апреля была создана эта тема... она продержалась год и заглохла грустно немного, но всё равно хочу сказать спасибо Lost_Firefly за то, что она показала (лично мне), что Марсы - необычная группа. Спасибо.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:41 | Сообщение # 1488 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) грустно немного Ну почему грустно? Просто ничего не слышно про них.. А свое отношение к им нынешним я уже высказала... Для меня произошел закат Марса...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:44 | Сообщение # 1489 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Ну почему грустно? Я просто сейчас смотрю первые страницы этой темы... И слёзы на глазах...Quote (Lost_Firefly) Для меня произошел закат Марса... но так всегда бывает.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:51 | Сообщение # 1490 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) Я просто сейчас смотрю первые страницы этой темы... И слёзы на глазах... Ну плакать не надо)) Quote (Irana) но так всегда бывает Не у всех... Я знаю многих из фандома, кто их слушает... Они перевернули мой мир. Спасли меня. Я долго жила только их музыкой. Жаль, что теперь эра марсов для меня закончена. Да, я по прежнему их люблю. Но уже не так. Что-то оборвалось. Я больше не верю Джареду. Он так изменился за последний год. Я все еще его уважаю. Но только прежнего Джареда, чей голос вселял в меня надежду. А Шэннон остался прежним. Дядя плюшевый мишка Шэн никогда не изменится)) Джаред сто раз говорил, как он любит Шэнна. Он всегда вставит в интервью «my brother Shannon». Для Джареда Шэнн всегда будет на первом месте. Впрочем, как и Джаред для Шэнна.
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:55 | Сообщение # 1491 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Ну плакать не надо)) Ды эт просто на меня ностальгия накатывает. Quote (Lost_Firefly) Да, я по прежнему их люблю. Но уже не так. Что-то оборвалось. Я заметила. Ещё с октября. Да, ты ещё любишь. Но "центр тяжести" уже сместился. Quote (Lost_Firefly) Дядя плюшевый мишка Шэн никогда не изменится)) А вообще... Может, имеет смысл закрыть эту тему?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.05.09, 13:06 | Сообщение # 1492 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) Да, ты ещё любишь. Но "центр тяжести" уже сместился. Я так и знала, что все этим и закончится =//
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 11.05.09, 13:07 | Сообщение # 1493 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Я так и знала, что все этим и закончится =// Усё,усё, замолкаю и прекращаю флудить.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.05.09, 13:08 | Сообщение # 1494 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) Усё,усё, замолкаю и прекращаю флудить. Ну-ну... Знаете.. Мне пох... Думайте, что хотите... А то я тож могу много чего сказать!
|
|
| |
Соер | Дата: Среда, 04.11.09, 01:49 | Сообщение # 1495 |
Постоялец
Награды: 3
| Клёвая группа.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 04.11.09, 08:34 | Сообщение # 1496 |
Oe-l nga-ti kameie
| Слышали два последних сингла? Kings & Queens и This's war.. Че-то меня вообще не впечатлили.... Я надеюсь, что альбом будет лучше..
|
|
| |
Соер | Дата: Среда, 04.11.09, 18:15 | Сообщение # 1497 |
Постоялец
Награды: 3
| Quote (Lost_Firefly) Слышали два последних сингла? Мне больше старые нравятся.
|
|
| |