|
30 Seconds to Mars
|
|
| N@ti | Дата: Пятница, 23.05.08, 12:23 | Сообщение # 301 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (ReDGreeN) Еще Шеннона нашел: Мама Мия!!!!!! Сережка,я тебя обожаю!!!!! Quote (Lost_Firefly) Шенни :))) СУПЕРРР!!!!!!!!! подняли мне настроение до небес))))))))) Quote (Lost_Firefly) я помню, что кого-то забыла)) так,пока меня тут не было,про меня уже забыли?!  Добавлено (23.05.08, 12:23) --------------------------------------------- а еще вопрос: как подпись черным жирным шрифтом сделать???? 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 23.05.08, 13:00 | Сообщение # 302 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ReDGreeN) Интересно это кто?)) Может менеджер Марсов)) happy Не знаю.. Их со спины и не поймешь))))))) Может это Шеннон вообще? :D Quote (_zaza_) вот это прелесть biggrin как они хорошо смотрятся вместе biggrin бедный Джас)) приравняли к обезьянке))) Quote (jet-set) Эй! Эшелоновцы! А почему в подписи себя не указываете?! angry Подпись одна на всех! biggrin а зачем себя? и так понятно, что раз ты указал у себя это чудо в подписи))) то ты один из нас))))) /злобно усмехается/ Quote (N@ti) так,пока меня тут не было,про меня уже забыли?! surprised weep Боже упаси! :)) Я случайно.. и мне оч стыдно... (( Quote (N@ti) а еще вопрос: как подпись черным жирным шрифтом сделать???? biggrin щас я те в личку напишу) а то тут коряво отображается так.. эшелоновцы... мышки к бою! голосуем за самого сексуального вегетарианца :)))))))))))) Добавлено (23.05.08, 13:00) --------------------------------------------- если есть желающие еще вступить а нашу милую армию, отписывайтесь)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 23.05.08, 13:02 |
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 23.05.08, 13:14 | Сообщение # 303 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) щас я те в личку напишу) спасибо Quote (Lost_Firefly) голосуем за самого сексуального вегетарианца :)))))))))))) сделано
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 23.05.08, 14:25 | Сообщение # 304 |
God loves me
Награды: 2
| Lost_Firefly, запиши и меня тоже!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 23.05.08, 14:43 | Сообщение # 305 |
Легенда
| Yanulya, welcome!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 24.05.08, 00:52 | Сообщение # 306 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Lost_Firefly) а зачем себя? и так понятно, что раз ты указал у себя это чудо в подписи))) то ты один из нас))))) Но так логичнее)))) Как хошь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Lost_Firefly) голосуем за самого сексуального вегетарианца :)))))))))))) Лостик! Щас бы очень пригодился тот твой смайлик с блаженно высынутым языком)))))) Yanulya, уря-я-я-я!!!!!! Ты с нами!!!! Добавлено (24.05.08, 00:52) --------------------------------------------- Проголосовала..... а текущие результаты где? 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 24.05.08, 12:52 | Сообщение # 307 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Lost_Firefly) голосуем за самого сексуального вегетарианца :)))))))))))) Natalie Portman and Jared Leto Have My Vote Shannon: 
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 24.05.08, 13:06 | Сообщение # 308 |
God loves me
| Эт а в честь чего записываемся??
|
| |
| |
|
| jet-set | Дата: Суббота, 24.05.08, 18:57 | Сообщение # 310 |
| Quote (ReDGreeN) Natalie Portman Quote (Yanulya) Эт а в честь чего записываемся?? Для наглядности и в знак солидарности 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 24.05.08, 18:58 | Сообщение # 311 |
God loves me
| Quote (jet-set) Для наглядности и в знак солидарности Джареда???
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 24.05.08, 18:59 | Сообщение # 312 |
| Yanulya,
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 24.05.08, 19:03 | Сообщение # 313 |
God loves me
| Ну так чего??????????????????
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 24.05.08, 19:04 | Сообщение # 314 |
| Yanulya, ну как чего? Кому нравится Марсы, те и записываются))))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 24.05.08, 19:06 | Сообщение # 315 |
God loves me
| Quote (jet-set) Yanulya, ну как чего? Кому нравится Марсы, те и записываются)))))) Я вот токо слышала одну их песню... Там клип еще такой с восточным направлением.. Мне просто Джаред нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 24.05.08, 19:08 | Сообщение # 316 |
| Yanulya, это From Yesterday был)))))))))))))) А Джаред просто душка))))))) Все равно ты нами И скачай себе еще песенок - должно понравится))))
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.05.08, 20:07 | Сообщение # 318 |
Oe-l nga-ti kameie
| Yanulya, у нас, так скажем, в этой темке массовое увлечение Марсами)))) послушай еще их песни. не понра, так не понра)) мы тут не тока Джареда обсуждаем, но и всех участников группы...  Добавлено (24.05.08, 20:07) --------------------------------------------- Свершилось! The Kill заняла первое место в Хит-Параде Двух Столиц на радио Максимум! Таким образом это третья песня 30 Seconds to Mars, оказавшаяся на вершине Хит-Парада. Хочется напомнить, что на прошлой неделе The Kill вернулся с 9 места в тройку лидеров, и даже A Beautiful Lie поднялся на 2 позиции, заняв 13 место против 15. На этой неделе ABL остался на месте. 30stm.ru
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 24.05.08, 20:13 | Сообщение # 319 |
leque de futebol
Награды: 1
| Lost_Firefly, спасибо за позитивную новость
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.05.08, 20:31 | Сообщение # 320 |
Oe-l nga-ti kameie
| ReDGreeN, всегда пожалуйста))  Добавлено (24.05.08, 20:31) ---------------------------------------------

|
| |
| |