|
30 Seconds to Mars
|
|
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 18:42 | Сообщение # 341 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (ReDGreeN) Такой вообще не знаю, надо бы скачать... Она еще Oblivion почему-то называется.... хотя одно и тоже звучит.... Опять только в этом совпала))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
|
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 18:55 | Сообщение # 343 |
| ReDGreeN, главный поставщик Шеннона
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:08 | Сообщение # 344 |
I miss
Награды: 9
| ReDGreeN, ну ты знаешь,что я тебя люблю))))))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:25 | Сообщение # 345 |
leque de futebol
Награды: 1
| jet-set, N@ti, ага)) Джаред: Из фильма Александр Где то на пляже В городе Реквием по мечте С Шенноном... ретро 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:29 | Сообщение # 346 |
| Quote (ReDGreeN) Где то на пляже На бабу похож Quote (ReDGreeN) Реквием по мечте Обожаю фильм! Quote (ReDGreeN) С Шенноном... Классная фотка! А у них папы что ли разные? ReDGreeN, спасибо 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:30 | Сообщение # 347 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (N@ti) та же тема)))))) его щас часто крутят по каналам,я как сумасшедшая несусь слушать,меня обычно брат зовет и мы с ним вместе обалдеваем)))))))))))) а я его себе в мобильник загнала))) Quote (jet-set) А у кого какие любимые песни? это вопрос не ко мне))) люблю оба альбома))))) но если особо выделять самые полюбившиеся с первого раза.. то.. 1. ABL 2. The Kill 3. Capricorn 4. FY 5. End of the beginning 6. Attack 7. Battle of one 8. Buddha for Mary 9. R-evolve 10. Echelon 11. The Mission ой... че-то я разогналась...))) говорю же... все песни люблю)))) это скажем так.. топ ежедневного прослушивания)))) распределялись не по местам))) Томо похож на эльфа))) Шеннон)) И..и...и... спешл фо ми)))) Ох уж эти глаза.... 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 25.05.08, 19:30 |
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:31 | Сообщение # 348 |
leque de futebol
| Патриот А тут просто глаза красивые 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:33 | Сообщение # 349 |
| Quote (Lost_Firefly) Capricorn Echelon The Mission Хоть с кем-то мои вкусы совпадают а то думала, что одна такая))) Quote (ReDGreeN) А тут просто глаза красивые Не то слово!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:34 | Сообщение # 350 |
leque de futebol
| Lost_Firefly, пасиб за фото! =) Quote (Lost_Firefly) Томо похож на эльфа))) Томо похож на эмо... Quote (jet-set) А у них папы что ли разные? Почему?Quote (jet-set) Обожаю фильм! Я тоже!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:35 | Сообщение # 351 |
| Да они вообще не похожи!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:37 | Сообщение # 352 |
leque de futebol
| Quote (jet-set) Да они вообще не похожи! Да, и такое бывает... если внешне не похожи, значит характеры похожи.. это точно))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:38 | Сообщение # 353 |
| Quote (ReDGreeN) если внешне не похожи, значит характеры похожи.. это точно Ни фига Мы с сестрой ни внешне, не по характерам не похожи))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:43 | Сообщение # 354 |
leque de futebol
| Quote (jet-set) Мы с сестрой ни внешне, не по характерам не похожи))) Даже так))) Вот и для меня в том, что Шеннон и Джаред не похожи нет ничего удивительного))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 20:06 | Сообщение # 355 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) А тут просто глаза красивые happy ооо... в обмороке.... Quote (ReDGreeN) Реквием по мечте как он мне там нра)))) Quote (jet-set) А у них папы что ли разные? один у них папа. Тока, как я поняла, мама потом второй раз замуж вышла.. и был у них отчим. ...Добавлено (25.05.08, 20:06) --------------------------------------------- Пожалуйста... кто-нить... убейте меня!!!!! мдя... щас фоты смотрю, старенькие.. там Джася кушает салат... может со своим дедушкой (в смысле не салат с дедушкой, а обедает с ним )... и эти наглые папарацци даже это сфотали! из чувства уважения я к Джареду я это выкладывать не буду...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 20:20 | Сообщение # 356 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) там Джася кушает салат... может со своим дедушкой (в смысле не салат с дедушкой, а обедает с ним) *уполз под стол* :laugh:Quote (Lost_Firefly) Пожалуйста... кто-нить... убейте меня!!!!! Это название этой фотки?)) Quote (Lost_Firefly) эти наглые папарацци даже это сфотали! Работа такая, ничего не поделаешь))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 20:23 | Сообщение # 357 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Это название этой фотки?)) biggrin то мое состояние))) ты парень... тебе не понять))))))) прям для меня... Quote (ReDGreeN) *уполз под стол* :laugh: Quote (ReDGreeN) Работа такая, ничего не поделаешь)) сволочи... даже поесть не дают! ну что он, не человек что ли, чтобы салатик, да супчик покушать...  Добавлено (25.05.08, 20:23) ---------------------------------------------
идите ко мне)) мои дети))) 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 20:31 | Сообщение # 358 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) то мое состояние))) ты парень... тебе не понять))))))) А.. ну да)) Quote (Lost_Firefly) прям для меня... Очень красиво))Quote (Lost_Firefly) сволочи... даже поесть не дают! ну что он, не человек что ли, чтобы салатик, да супчик покушать... Так он поел)) Просто его снимали в это время, и то издалека я думаю))Quote (Lost_Firefly) идите ко мне)) мои дети))) Да?)) Больше на мага похож Вот в руках у него белая сфера какая та
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 20:35 | Сообщение # 359 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Очень красиво)) а зубки-то какие))) Quote (ReDGreeN) Так он поел)) Просто его снимали в это время, и то издалека я думаю)) да не сильно издалека.. или мож у них "оптический прицел" хороший... все равно.. не приятно как-то... вот их бы так фотали за едой... давно мы клипов не смотрели))))) Добавлено (25.05.08, 20:35) --------------------------------------------- веселые мордахи)))
|
| |
| |
|