|
30 Seconds to Mars
|
|
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 23:23 | Сообщение # 361 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (ReDGreeN) Встречайте - убийца Джона Леннона, или просто Джаред Лето!!! Кадры из фильма Часть 27/Chapter 27: Это реально он? А он действительно так потолстел или это накладки какие-нибудь?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 23:27 | Сообщение # 362 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (jet-set) Это реально он? А он действительно так потолстел или это накладки какие-нибудь? Джаред специально для съемки в этом фильме поправился на 20 с чем то килограмм вроде)) Короче говоря - это не накладки.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 23:33 | Сообщение # 363 |
| Quote (ReDGreeN) на 20 с чем то килограмм вроде Какой ужас.... он мне здесь не нравится Для роли конечно можно, но не навсегда 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 23:42 | Сообщение # 364 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (jet-set) Какой ужас.... он мне здесь не нравится Хехе Вот она трудная жизнь профессионального актера))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.05.08, 04:01 | Сообщение # 365 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (jet-set) Это реально он? surprised А он действительно так потолстел или это накладки какие-нибудь? На 25 кг поправился.. питаясь гамбургерами, картошкой фри и прочей ерундой... Зато потом он их легко скинул... Засчет там диеты какой-то (хотя какая диета! он и так ниче не ест ) и... гм... сами понимаете)))) Насчет последнего так его друзья заверяют Гитары :)) Артемида и Пифагор (если не ошибаюсь, то Артемида белая... я их путаю вечно.. позор мне, позор! за 1,5 годат не запомнить гитары ) http://keep4u.ru/full/080215/bf6eaa23b15110ccb4/jpg http://keep4u.ru/full/080215/722c7e511e2ccbd512/jpg http://keep4u.ru/full/080215/6045c7753008694b8e/jpg Добавлено (26.05.08, 04:01) ---------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 26.05.08, 08:53 | Сообщение # 366 |
Легенда
| Quote (jet-set) А у кого какие любимые песни? Думаю, вам будет интересно узнать, что думает по этому поводу малышня в моём лице: 1. The Kill 2. Attack 3. A beautiful lie 4. From Yesterday Quote (Lost_Firefly) там Джася кушает салат... может со своим дедушкой (в смысле не салат с дедушкой, а обедает с ним пацц сталом....
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:26 | Сообщение # 367 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Irana) Думаю, вам будет интересно узнать, прям как у меня !!!!!! 24 и 25 мая в эфире LOVE RADIO пройдёт weekend, посвящённый специальным гостям премии «Муз-ТВ 2008» Jennifer Lopez и команде 30 Seconds To Mars! Кстати, вокалист группы 30 Seconds To Mars специально для тебя оставил видеопослание! Смотри на Джареда Лето! http://loveradio.ru/ru/main/news/news_current.shtml?2008/05//5281.html - здесь он буквально пару секунд говорит,одночто послание фотосессия правда 2003 года,но Джаред такой зая здесь :   
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:30 | Сообщение # 368 |
Легенда
| Quote (N@ti) Джаред такой зая здесь Особенно на 3.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:46 | Сообщение # 369 |
| Quote (N@ti) видеопослание! Какой классный 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:52 | Сообщение # 370 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) 24 и 25 мая в эфире LOVE RADIO пройдёт weekend, посвящённый специальным гостям премии «Муз-ТВ 2008» Jennifer Lopez и команде 30 Seconds To Mars! Да епрст... У меня нет этого радио... ой.. так это ж вечра было... чего я тады паникую? Quote (N@ti) Кстати, вокалист группы 30 Seconds To Mars специально для тебя оставил видеопослание! да))) я утром видела.. спостить не успела)))) он там бедный... как перед расстрелом))) такой грустный... Quote (N@ti) фотосессия правда 2003 года,но Джаред такой зая здесь love ой))) третья фота просто прелесть))) /тырит себе/Добавлено (26.05.08, 10:52) ---------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:59 | Сообщение # 371 |
Легенда
| Lost_Firefly, здорово! Слушай, а где ты баннер взяла?
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.05.08, 11:05 | Сообщение # 373 |
Oe-l nga-ti kameie
| Irana, да на сайте Марсовском))) нагло стыбзила)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 26.05.08, 11:08 | Сообщение # 374 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) нагло стыбзила) Наглость второе счастье... крутой баннер.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.05.08, 11:12 | Сообщение # 375 |
Oe-l nga-ti kameie
| ой.. щас на сайте натолкнулась на такие баталии.. Кто-то начал наезжать на то, что, мол, больше всего на фотках всегда Джареда, и все внимание привлекается к нему.. А Томо и Шеннон, вроде как и не участники, а так, наемные рабочие... И типа, что кроме как Джасю, остальных в группе за людей вообще не считают. А что вы думаете по этому поводу?
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 26.05.08, 11:14 | Сообщение # 376 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А что вы думаете по этому поводу? Я думаю, что раз это ГРУППА, то восприниматься должны все УЧАСТНИКИ.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 26.05.08, 11:15 | Сообщение # 377 |
| Quote (Lost_Firefly) А что вы думаете по этому поводу? Я считаю, что они единое целое - группа. А кто больше нравится - дело субъективное и личное. Просто Джася намного раньше стал известным. И поэтому его больше на фотках - дабы привлекать новых поклонников.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 26.05.08, 11:19 | Сообщение # 378 |
I miss
Награды: 9
| Для меня лично это группа вцелом!!! я даже как-то представить не могу их по отдельности а то,что Джас самый популярный,так это и неудивительно,просто хотя бы потому что он много где раньше светился, и + ко всему он ведь солист их группы, а к ним(солистам) всегда больше внимания!!! но это нисколько не мешает мне любит больше шенни
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.05.08, 11:37 | Сообщение # 379 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вот! Я такого же мнения! : Джаред стал популярным еще раньше, чем стала знаменитой группа... Да и к тому же.. Он часто любит экспериментировать со своей внешностью, что тоже привлекает внимание людей к нему. Если Шеннон вдруг сделает с собой что-нить этакое.. или Томо, на них тоже фотографы будут смотреть... Просто думаю, папарацци мало они интересуют.. ( Для меня они тоже.. единое целое! Да, Джаську я люблю чуть больше :)) Тут уж мой грех :))) Но лично мне весгда интересно посмотреть на всех.. не тока на него...  Добавлено (26.05.08, 11:37) --------------------------------------------- А вот и они :)) 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 26.05.08, 11:37 | Сообщение # 380 |
| Quote (Lost_Firefly) Просто думаю, папарацци мало они интересуют.. Мне кажется, их пока по отдельности не всегда узнают еще))))) Quote (Lost_Firefly) Да, Джаську я люблю чуть больше В этом мы похожи)))))))) Quote (Lost_Firefly) Но лично мне весгда интересно посмотреть на всех.. ))))))
|
| |
| |