|
30 Seconds to Mars
|
|
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:18 | Сообщение # 521 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) /хотя назовите хоть одну песню, которую я не люблю/ tongue tongue Уверен, что такой нет! Quote (Lost_Firefly) хоть это радует))) тебя это не может не радовать))))) Quote (Lost_Firefly) да... клип вообще классный! мне первый раз он не оч понравился... а со второго раза я поняла всю прелесть этого клипа)))))))))) Это первый клип, который я посмотрел их. впечатлил. Поэтому уже с хорошим настроением начал прослушивать все дальше Quote (N@ti) уже давно нравится!!!!!!!! я хорошо выполнила работу)))))))))))))))))))))))))))))) Молодец! 5 баллов!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:25 | Сообщение # 522 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (-Pigeon-) Это первый клип, который я посмотрел их. впечатлил. Поэтому уже с хорошим настроением начал прослушивать все дальше ))))) это хорошо, что первый клип такое впечатление произвел))))0 укатайка)))) блин.. я не могу спокойно смотреть, как он встает на все эти балконы... или лезет куда-то в небеса.... бесстрашный Джася.. но меня он так доведет до инфаркта..)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:31 | Сообщение # 523 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) ))))) это хорошо, что первый клип такое впечатление произвел))))0 ага! Заинтриговал очень! Quote (Lost_Firefly) блин.. я не могу спокойно смотреть, как он встает на все эти балконы... или лезет куда-то в небеса.... бесстрашный Джася.. но меня он так доведет до инфаркта..) Крепись!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:34 | Сообщение # 524 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Крепись! biggrin как тут, блин... крепиться... когда он такое вытворяет! один раз довытворялся.. в толпу пошел... а там народ его и затоптал... нос сломали.... да и просто... хорошо потрепали....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 31.05.08, 13:41 | Сообщение # 525 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) А что вас сподвигло послушать Марсов? Ты Quote (Lost_Firefly) Чего вы ждете от нового альбома? О! Много драйва, очень много)))))))))) можно пару лирических)))) Quote (Lost_Firefly) укатайка)))) Равновесие держит хорошо))))) Добавлено (31.05.08, 13:41) --------------------------------------------- Let's dance))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Суббота, 31.05.08, 15:52 | Сообщение # 526 |
Старожил
| Quote (Lost_Firefly) да... клип вообще классный! мне первый раз он не оч понравился... а со второго раза я поняла всю прелесть этого клипа)))))))))) поддержу! клип супер! и даже я не являяясь их ярой поклонницей в восторге от всего от вокала конечно в первую очередь! тут Джаред просто растрогал и удивил до глубины души!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 31.05.08, 15:58 | Сообщение # 527 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Слушайте, ВЫ Я тут на вас насмотрелась, решила послушать побольше их музыку! И втянулась! Теперь они мне тоже нравятся!
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Суббота, 31.05.08, 16:02 | Сообщение # 528 |
Старожил
| Lana, а чем недовольна?? помоему это класс когда появляется что то новое..и нравится еще!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 31.05.08, 16:04 | Сообщение # 529 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Cherry) Lana, а чем недовольна?? помоему это класс когда появляется что то новое..и нравится еще! Нет. я довольна Даже очень. 30stm - это вам не какие-нибудь Tokio Hotel!!! Конечно, довольна
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 31.05.08, 18:43 | Сообщение # 530 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Lost_Firefly) А что вас сподвигло послушать Марсов? Не что, а кто! Меня -> Lost_Firefly. Просто увидел тут темку и решил послушать музыку, тем более люблю рок/альтернативу (или что Марсы играют? new wave rock - вот такое где-то слышал)) )Quote (Lost_Firefly) Чего вы ждете от нового альбома? :))))) Новых песен, новых эмоций от прослушанного, ну и что-нить в стиле Attack хочу
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 19:23 | Сообщение # 531 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Lana) Даже очень. 30stm - это вам не какие-нибудь Tokio Hotel! мона попросить.. из уважения ко мне.. не сравнивайте Марсов с Токами.. НИКОГДА! Quote (Lana) Слушайте, ВЫ angry Я тут на вас насмотрелась, решила послушать побольше их музыку! И втянулась! Теперь они мне тоже нравятся! biggrin :)))))))))))) А мы что.. а мы ничего :)))))) Quote (ReDGreeN) Не что, а кто! biggrin Меня -> Lost_Firefly. какая я хорошая))))) -Pigeon-, кста.. хотела тя спросить.. а ты би-сайды слушал? фоторепортаж о закладке камня)))) Добавлено (31.05.08, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (jet-set) Let's dance)))) какая прелесть)))))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 31.05.08, 19:26 | Сообщение # 532 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Cherry) Let's dance)))) У Джареда такое лицо на 1:27 я долго успокоится не могла.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 19:44 | Сообщение # 533 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (_zaza_) У Джареда такое лицо на 1:27 biggrin biggrin я долго успокоится не могла. biggrin это точно))) у нас мастер.. на все лица :))))))))) Добавлено (31.05.08, 19:44) --------------------------------------------- ABL.............. мне так нра этот вариант исполнения)))))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 31.05.08, 20:50 | Сообщение # 534 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) мне так нра этот вариант исполнения))))))) Прикольненько :))) Тем более в живую... 30 Seconds To Mars - Capricorn... первый клип Марсов
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 20:55 | Сообщение # 535 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Прикольненько :))) Тем более в живую... меня приводит в щенячий восторг то, как Джася скачет в начале)))))))) Quote (ReDGreeN) 30 Seconds To Mars - Capricorn... первый клип Марсов и Джаред еще белый... :))) Но клип классный!!! нарезки под Valhalla))) Добавлено (31.05.08, 20:55) --------------------------------------------- кста.. кто будет премию смотреть?
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 31.05.08, 20:59 | Сообщение # 536 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) кста.. кто будет премию смотреть? Я последний час премии буду смотреть)) Там, если как в прошлом году - то сначала Марсы исполнят 3 песни, а затем уже Джей Ло будет выступать (4 песни). Я просто 2007 смотрел - там Токио Хотел сначала были с 3 песнями, а потом Кристина Агилера с 4-мя )) Кстати голос у нее сильный))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 21:01 | Сообщение # 537 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Я последний час премии буду смотреть)) Там, если как в прошлом году - то сначала Марсы исполнят 3 песни, а затем уже Джей Ло будет выступать (4 песни). Я просто 2007 смотрел - там Токио Хотел сначала были с 3 песнями, а потом Кристина Агилера с 4-мя )) Кстати голос у нее сильный)) а уверен, что Марсы будут перед Попес? может.. их все-таки на последок оставят... чтоб людям хоть денег не было жалко потраченных....
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 31.05.08, 21:14 | Сообщение # 538 |
leque de futebol
| Lost_Firefly, да уверен почти на 100%. В 2007 также было, а Марсы можно сказать на разогреве у Лопес. Шучу Просто, если честно, то глупо отрицать - что Лопес в России известнее Марсов. Но может и к лучшему?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 21:19 | Сообщение # 539 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) В 2007 также было, а Марсы можно сказать на разогреве у Лопес. боже... как это унизительно Quote (ReDGreeN) Просто, если честно, то глупо отрицать - что Лопес в России известнее Марсов. Но может и к лучшему? Это да.... :(( Кста.. ты вчера не смотрел по муз-тв передачу про них?
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 31.05.08, 21:21 | Сообщение # 540 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) ты вчера не смотрел по муз-тв передачу про них? Да смотрел, и как я и писал тут: 75% отдадут на рассказ про Джареда Лето, я прав оказался))
|
| |
| |