|
30 Seconds to Mars
|
|
| N@ti | Дата: Суббота, 31.05.08, 21:28 | Сообщение # 541 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote кста.. кто будет премию смотреть? я не буду у меня на след день экзамен((((((( ну или только поглядывать,чтоб Марсов посмотреть видела седня в новостях,как камень закладывали,так-то круто смотрится!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал N@ti - Суббота, 31.05.08, 21:28 |
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 31.05.08, 21:29 | Сообщение # 542 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (N@ti) ну или только поглядывать,чтоб Марсов посмотреть Ближе к концу должны быть Марсы, если с прошлого года ничего не поменялось...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 21:30 | Сообщение # 543 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ReDGreeN) Да смотрел, и как я и писал тут: 75% отдадут на рассказ про Джареда Лето, я прав оказался)) а я сидела и думала: блин... Серый был прав)))) Quote (N@ti) видела седня в новостях,как камень закладывали,так-то круто смотрится!!!!!!!!! happy cool блин... а я все пропустила! :((((( по какому каналу показывали? мтв или муз-тв? ня)))))))))) Добавлено (31.05.08, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (ReDGreeN) Ближе к концу должны быть Марсы, если с прошлого года ничего не поменялось... а я просто погромче телек сделаю....... и буду ждать заветных звуков))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 31.05.08, 21:38 | Сообщение # 544 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) а я сидела и думала: блин... Серый был прав)))) Ага Quote (Lost_Firefly) ня)))))))))) Хороший видос))) По Реквиему... только не идет Джареду быть таким тощим)) Вообще сложная у него актерская карьера. Кстати передача "Ближе к звездам" мне в принципе понравилась, жаль что не про всех участников так развернуто рассказали.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 31.05.08, 21:40 | Сообщение # 545 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) по какому каналу показывали? муз-тв) ну еще повтор потом 10 раз посмотрю премии,да не,думаю они в середине будут где-то,посажу брата следить,когда они выступать будут)))))))))) Quote (Lost_Firefly) ня)))))))))) супер!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 21:41 | Сообщение # 546 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Хороший видос))) По Реквиему... только не идет Джареду быть таким тощим)) Вообще сложная у него актерская карьера. Твои слова... Да Богу в уши :)))) Тут он чересчур худой... Я так радуюсь, когда на фотках.. у него... простите... гм.. попа появляется))))))))))) аж, блин... смотреть приятно))))) Quote (ReDGreeN) Кстати передача "Ближе к звездам" мне в принципе понравилась, жаль что не про всех участников так развернуто рассказали. ну так.. в группе же один Джаред.. :))) Хотелось бы про Томку больше узнать... the best rock band!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 31.05.08, 21:45 | Сообщение # 547 |
Эшелончик
Награды: 5
| Lost_Firefly, Классное видео!!!! Мне понравилось!!!
^_____^
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 22:01 | Сообщение # 548 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Сарочка) Классное видео!!!! Мне понравилось!!! мне тоже)))))))))) люблю вообще вот такие видюшки....Добавлено (31.05.08, 22:01) --------------------------------------------- кажется, такое мы еще не смотрели)
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 31.05.08, 22:16 | Сообщение # 549 |
Эшелончик
| Lost_Firefly, КЛАСССС!!!!!!!!!! А ты не могла бы мне скинуть их песни на мой ящик?
^_____^
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 22:18 | Сообщение # 550 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Сарочка) А ты не могла бы мне скинуть их песни на мой ящик? тебе все что ли песни? а то мож тебе проще скачать?))))) мне, конеш, не в лом... )))) я могу бисайдами затарить))) кому-нить еще нужны бисайды?
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 31.05.08, 22:21 | Сообщение # 551 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) бисайды? Это... это... я забыл что это)) Что это такое? Слово какое то английское...
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 31.05.08, 22:24 | Сообщение # 552 |
Эшелончик
| Lost_Firefly,Я не подумала)))А с какого сайтика??
^_____^
Сообщение отредактировал Сарочка - Суббота, 31.05.08, 22:25 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 22:25 | Сообщение # 553 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Это... это... я забыл что это)) Что это такое? Слово какое то английское... biggrin типа доп.треки)))) Valhalla (от той меня вообще плющит) Revolution Phase 1 Fortification Anarchy in Tokyo Occams Razor Добавлено (31.05.08, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Сарочка) Я не подумала))) я могу бисайды кинуть)) просто тебе правда будет быстрее все скачать))) я ж пока все загружу))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 31.05.08, 22:26 | Сообщение # 554 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) Revolution Есть -правда написано r-evolveQuote (Lost_Firefly) Anarchy in Tokyo 10 минут... меня напрягает, если честно Quote (Lost_Firefly) Occams Razor Есть - неплохая песня...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 22:28 | Сообщение # 555 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Есть -правда написано r-evolve не! это другая)))) есть r-evolve, а есть Revolution
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 31.05.08, 22:28 | Сообщение # 556 |
Эшелончик
| Lost_Firefly, Пасибки!)))
^_____^
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 22:29 | Сообщение # 557 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Сарочка) Пасибки!))) так что тебе послать?
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 31.05.08, 22:30 | Сообщение # 558 |
Эшелончик
| Lost_Firefly, КОНЕЧНО!!!!!
^_____^
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 31.05.08, 22:31 | Сообщение # 559 |
leque de futebol
| Lost_Firefly, а где есть эти песни? Я вот Modern Myth (так вроде) никак не найду...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 22:32 | Сообщение # 560 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) а где есть эти песни? Я вот Modern Myth (так вроде) никак не найду... давай мыло свое) я тебе щас кину))) Quote (Сарочка) КОНЕЧНО!!!!! так что тебе перекинуть?
|
| |
| |