|
30 Seconds to Mars
|
|
| jet-set | Дата: Четверг, 10.07.08, 01:25 | Сообщение # 1101 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| ReDGreeN, классные фото (особенно черно-белые)))) А последняя... просто жуть
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 10.07.08, 01:58 | Сообщение # 1102 |
leque de futebol
Награды: 1
| jet-set, да
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 10.07.08, 02:46 | Сообщение # 1103 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (ReDGreeN) Черно-белое фото: супер Quote (ReDGreeN) Иди сюда =)) : Quote (ReDGreeN) Томо думает о чем то прекрасном: Quote (ReDGreeN) Нет слов xD : ненавижу эту фотку)))) он когда помоложе был,все фотографы из него этакого-Сладкого мальчика делали ReDGreeN, спасибки за фотки 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 10.07.08, 03:02 | Сообщение # 1104 |
leque de futebol
| Quote (zaza) все фотографы из него этакого-Сладкого мальчика делали Хехе zaza, пожалуйста =))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 10.07.08, 11:23 | Сообщение # 1105 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ReDGreeN) Нет слов xD : ггггг... xD *пацталом* я тож такйю кофточку хочу ггг Серый, все фотки класс
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 10.07.08, 18:34 | Сообщение # 1106 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ReDGreeN) Нати, супер, что ты тут))))) Quote (ReDGreeN) классный смайл =))) мне тож нравится))))))))) Сержик, фотки суперские!!!!!!!! мне ВСЕ понравились и названия угар)))))))))))
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Четверг, 10.07.08, 22:41 | Сообщение # 1107 |
Эшелончик
Награды: 5
| ReDGreeN, Оболденные фотки))) особенно черно-белые))) Я балдю
^_____^
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 10.07.08, 22:46 | Сообщение # 1108 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| ааа как же я лав Джасю
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 11.07.08, 19:51 | Сообщение # 1109 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Оооо... как вы много тут накатали! =))) Решила заглянуть к любимому Эшелону!!!! =))) Я так по вам соскучилась... =))))))) Продолжайте в том же духе! =)))))))))) Я еще больше полюбила наших Марсов... =))) Хотя, куда уж больше? :)))) Скажите вот куда?))))) Quote (zaza) Все узнали кто это? Leto m.d., блин)))) им по жизни весело)))) Quote (zaza) даже не знаю,что сказать)) =))))))))))) Мамонт! Quote (zaza) Мне бы такие картины домой)) и мне =)) у кровати! Quote (zaza) рислушалась к игре Шенна,он просто потрясающие играет)) дааа!!! Шеннон вообще потрясный)))))))))) Quote (ReDGreeN) Рыцарь Тьмы: какой ковайный рыцарь))))))) Quote (zaza) как девушке повезло я тож так хочу!)))))))))))) аааа!!! прикольно!)))))))))) Quote (ReDGreeN) Вот, что мне нравится в Марсах - такая семейная обстановка))) Джа и Шен - братья, Томо все песни еще до вступления знал, в общем здорово!))) да! дааа!! ДААА!!!! )))))))) Quote (ReDGreeN) Песню Бьорк не слышал, но у Марсов Hunter совсем не нравится... аналогично))) это, пожалуй, единственная песня, которую я не могу слушать)))) Quote (zaza) у меня сердце разрывается. нельзя так... обезьянам и не снилась такая высота))))) Quote (zaza) жестоко,нафотошоплено,но красиво. ужас... ))) ну вот не люблю я Джаську в одних штанах))) он одетый более привлекательный)))) Quote (zaza) рука из Реквиема Бог мой... а мона и мне такую?))))) Quote (ReDGreeN) Да это он: опять анимешный))))))) Quote (ReDGreeN) Нет слов xD : и после этого не отрицай то, что я те всегда говорю откланиваюсь, так как снова поехала крыша))))))) всем пока... всех люблю!)))))))) Provehio in Altum!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 11.07.08, 21:18 | Сообщение # 1110 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Решила заглянуть к любимому Эшелону!!!! =))) Я так по вам соскучилась... =))))))) Уууррррааа!!!!))))))))) Quote (Lost_Firefly) ну вот не люблю я Джаську в одних штанах))) он одетый более привлекательный)))) согласна Quote (Lost_Firefly) Quote (qnzaza/qn)uzqкак девушке повезло /uzq/uzquote я тож так хочу!))))))))))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 11.07.08, 23:33 | Сообщение # 1111 |
leque de futebol
| Miss_Shepard, N@ti, Сарочка, Quote (Lost_Firefly) Я так по вам соскучилась... =))))))) Мы тоже... совсем чуть-чуть шучу, мы тож соскучились =))Quote (Lost_Firefly) и после этого не отрицай то, что я те всегда говорю Ррррр.... ладно, не могу на тебя злится =) Впервые вижу такую большую фоту с Джа: 
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 12.07.08, 14:18 | Сообщение # 1112 |
Эшелончик
| Quote (Lost_Firefly) Решила заглянуть к любимому Эшелону!!!! =))) Возвращайся поскорей))) ReDGreeN,прикольная фотка)
^_____^
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 12.07.08, 15:12 | Сообщение # 1113 |
feeling good
| Quote (ReDGreeN) Впервые вижу такую большую фоту с Джа: Фотка большая,но мне не очень нравится,у него там эта БОРОДКА))))) ReDGreeN, всё равно спасибо за фото
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 12.07.08, 19:17 | Сообщение # 1114 |
| ReDGreeN, классная фота!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
|
| jet-set | Дата: Суббота, 12.07.08, 23:54 | Сообщение # 1116 |
| Quote (ReDGreeN) Красивые глаза: Не то слово!!!! Quote (ReDGreeN) Парни уносите тело! 5 баллов!!! ReDGreeN, спасибо за фото 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 00:01 | Сообщение # 1117 |
feeling good
| Quote (ReDGreeN) Красивые глаза: эх... Quote (ReDGreeN) Джа: Правда я такой милашкааа..? обожаю эти фотки)))) Quote (ReDGreeN) А я и не знал, что Джа ждет пополнения в семействе xD Шенни станет дядей ReDGreeN, спсибо за фотки))))
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 13:44 | Сообщение # 1118 |
Эшелончик
| Quote (ReDGreeN) Красивые глаза Оболденные глазки)) Quote (ReDGreeN) Джа: Правда я такой милашкааа..? Не то слово)) Quote (ReDGreeN) Он настоящий! Я трогаю его, я трогаю Джареда Лето!!!! ААА! Везет же некоторым!!!!!!!!!!!!)) Quote (ReDGreeN) Парни уносите тело! А мона я им помогу?))) Quote (ReDGreeN) А я и не знал, что Джа ждет пополнения в семействе Гыыыыыыыыы)))) ReDGreeN, Оболденные фотки)))Добавлено (13.07.08, 13:44) --------------------------------------------- Воть я нашла парочку классных обоек(ссори если такие уже были) 
^_____^
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 14:00 | Сообщение # 1119 |
| Сарочка, спасибо за классные обои!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 14.07.08, 00:10 | Сообщение # 1120 |
leque de futebol
| jet-set, zaza, Сарочка, пожалуйста =)) Сарочка, спасибо за обойки)) Аааааа! Hello, Kitty! Дооо =))
|
| |
| |