|
30 Seconds to Mars
|
|
| zaza | Дата: Понедельник, 14.07.08, 00:29 | Сообщение # 1121 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| ReDGreeN, супер.)))особенно с Хэлло Китти понравилась фотка)))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 14.07.08, 01:23 | Сообщение # 1122 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| ReDGreeN, и где ты их находишь?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 14.07.08, 15:00 | Сообщение # 1123 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ReDGreeN) Hello, Kitty!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.07.08, 20:29 | Сообщение # 1124 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ReDGreeN, нечестно.. у мну фотки, которые ты тут выложил, не открываются...((((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 14.07.08, 23:26 | Сообщение # 1125 |
leque de futebol
Награды: 1
| zaza, jet-set, N@ti, jet-set, то тут, то там =))) Lost_Firefly, на радикале работы какие то, а на ipicture.ru все норм =))
|
| |
| |
|
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 15.07.08, 00:28 | Сообщение # 1127 |
leque de futebol
| Quote (zaza) обратите внимание на плейлист))) Ну... поменьше, чем у ДжейЛо и других звезд =))Ахаха.. бедный Томко)))Quote (zaza) все хороши)))) Жгут парни =))Джа на заботливого отца похож... тут))Джаред - мясник))Quote (zaza) не видела раньше такой. тока качество не очень Так это со старой фотосессии, вроде свалка машин)))Quote (zaza) Томо подпевает)))))))) Эх, Томка))) Quote (zaza) Хорошего человека должно быть много))) Я такую же куртку хочу)) Ха) Здорово =))Quote (zaza) сразу видно,настоящая поклонница)) Ого... Элина, пасибо за фотки =))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 15.07.08, 00:36 | Сообщение # 1128 |
feeling good
| Quote (ReDGreeN) Ну... поменьше, чем у ДжейЛо и других звезд =)) там Edge Of The Earth кучу-кучу раз))))))))) Quote (ReDGreeN) бедный Томко) я так смотрю Джа любит его мучать))) Quote (ReDGreeN) Джа на заботливого отца похож... тут)) эх)) Quote (ReDGreeN) Так это со старой фотосессии а я не видела(((( Quote (ReDGreeN) Элина, пасибо за фотки всегда пожалуйста
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 15.07.08, 19:23 | Сообщение # 1129 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, пасиб за фотки))))) Quote (zaza) сразу видно,настоящая поклонница)) ыыыыы... как знакомо))))) А я седня по Ультре услышала Еdge of the earth... чуть с кровати не рухнула)))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Kcolnhoj | Дата: Вторник, 15.07.08, 19:36 | Сообщение # 1130 |
Постоялец
Награды: 0
| Вообще отношение в группе неоднозначное. Пока из всего, что мне покидали друзья могу отметить только A modern myth instrumental, потому что трек просто на 5+
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 15.07.08, 19:37 | Сообщение # 1131 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kcolnhoj) Вообще отношение в группе неоднозначное. а мона мне полюбопытствовать почему?)))
|
| |
| |
| Kcolnhoj | Дата: Вторник, 15.07.08, 19:39 | Сообщение # 1132 |
Постоялец
| Quote (Lost_Firefly) а мона мне полюбопытствовать почему?))) Думаю из-за того, что мало о них знаю, хотя и давно обратила внимание. даже хз почему. Мб руки просто не доходят так по честному скачать альбом(ы) и послушать =)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 15.07.08, 19:41 | Сообщение # 1133 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kcolnhoj) Думаю из-за того, что мало о них знаю, хотя и давно обратила внимание. даже хз почему. Мб руки просто не доходят так по честному скачать альбом(ы) и послушать =) ))) ну а может просто не твоя музыка))))))
|
| |
| |
| Kcolnhoj | Дата: Вторник, 15.07.08, 19:59 | Сообщение # 1134 |
Постоялец
| Quote (Lost_Firefly) ну а может просто не твоя музыка)))))) Ну вот послушаю, вернусь и дам более аргументированный ответ =))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 15.07.08, 20:36 | Сообщение # 1135 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Kcolnhoj, ждем-с)))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 15.07.08, 23:21 | Сообщение # 1136 |
leque de futebol
| Quote (zaza) там Edge Of The Earth кучу-кучу раз))))))))) Аааа, там список песен))) А я внимания не обратил! Чмок)) Стооой!)) Со Скарлетт Йоханссон, когда они были еще вместе Красавец =) Джа и волк))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 16.07.08, 00:06 | Сообщение # 1137 |
feeling good
| ReDGreeN, спасибо за фотки Quote (ReDGreeN) Со Скарлетт Йоханссон милая фотка)) Quote (ReDGreeN) Красавец =) Quote (ReDGreeN) Джа и волк))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 16.07.08, 01:41 | Сообщение # 1138 |
leque de futebol
| zaza, пожалуйста =)) Ахаха, Джа - пчеловод))) черно-белая фота Гефестион =)) Обойка времен "Оружейного Барона"
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.07.08, 06:02 | Сообщение # 1139 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Красавец =) не то слово))))))))))) Quote (ReDGreeN) Джа и волк)) прикольная фотка))))))) он там сам на волка похож)))) Quote (ReDGreeN) Ахаха, Джа - пчеловод))) и опять полуголый lol: Quote (ReDGreeN) черно-белая фота красивая! Quote (ReDGreeN) Гефестион =)) ни хрена се Гефестион!))))) Quote (ReDGreeN) Обойка времен "Оружейного Барона ой... *упала под стол* Как думаете, если бы Марсы решили записать (или бы им предложили записать) дуэт с кем-нить? С кем бы был этот дуэт? Я вот бы не отказалась от дуэта с Evanescencе))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 16.07.08, 20:23 | Сообщение # 1140 |
feeling good
| Quote (ReDGreeN) Гефестион =)) Обожаю эту фотку Quote (ReDGreeN) Обойка времен "Оружейного Барона" Quote (Lost_Firefly) ой... *упала под стол* и я следом.)) Quote (Lost_Firefly) С кем бы был этот дуэт? Quote (Lost_Firefly) Я вот бы не отказалась от дуэта с Evanescencе) Я тоже не отказалась бы))) А с кем ещё...хм..даже не наю))
|
| |
| |