| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
|
| jet-set | Дата: Вторник, 22.07.08, 20:07 | Сообщение # 1201 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, первая авка потрясная!!!!!!! И фотка супер!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.07.08, 21:00 | Сообщение # 1202 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| My precious!!!!! http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0807/fc/b771cc0837da.jpg.html Тим) http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0807/cd/07094f7b7595.jpg.html Добавлено (22.07.08, 21:00) ---------------------------------------------
серьезные такие)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 22.07.08, 21:29 | Сообщение # 1203 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Немного авок: 1 и 3-супер Quote (Lost_Firefly) ыыыыыыы Quote (Lost_Firefly) My precious!!!!! ему кажется там глаза более голубые сделали)))а может мне показалось... Quote (Lost_Firefly) серьезные такие)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.07.08, 21:32 | Сообщение # 1204 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) ему кажется там глаза более голубые сделали)))а может мне показалось... а мне кажется такие же... завтра еще фоток выложу)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 23.07.08, 01:24 | Сообщение # 1205 |
feeling good
| я даже раньше и не видела такого варианта))в этом видео (клип АБЛ) тама титры в конце))) Добавлено (23.07.08, 01:24) --------------------------------------------- У вас есть фэн-база, и потрясающая фэн-база, и эти фэны создали некий вариант мирной армии, что замечательно само по себе (Дж издает очаровательный смешок). Так как вы реагируете на этот феномен, ведь это что-то необычное? Они так преданы вашим творениям, буквально работают для вас, это в своем роде ошарашивает. Дж: Да, определенно, один из главных аспектов отдачи и наиболее вдохновляющий элемент в 30STM – эта армия индивидуумов, которые выбрали веру в нас, да таким образом, что невозможно провести параллель ни с одной группой, которую мы знаем. Так что это определяющий элемент того, чем мы являемся, и так было с самого начала. И я думаю, знаете, нельзя показать пальцем, что это и откуда, но мы выбрали очень религиозный подход к музыке. Т. е. не «давайте-ка запишем песню, сунем ее на радио и продадим n-ое количество дисков». Когда мы с братом начали это дело, оно было как наша кровь; музыка текла по нашим венам, была частью наших сердец и умов, была всем для нас, как жизнь и смерть. И мы до сих пор относимся к этому так же – как если мы должны победить несмотря ни на что, нет плана Б. И победа может означать очень многое: и достижение своих творческих целей, и личные духовные устремления, - и эта огромная семья, растущая по всему миру, просто феномен, это действительно что-то очень-очень особенное. Мы видим их каждую ночь, и все же это продолжает нас удивлять, знаете, шокировать, что, полагаю, одно и то же, но в то же время сильно отличается… Как всегда красиво говорит... Это фрагмент,этого интервью.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.07.08, 19:34 | Сообщение # 1206 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Как всегда красиво говорит... умеет зубы всем заговорить))) Quote (zaza) в этом видео (клип АБЛ) тама титры в конце))) так это ж полная версия)))) Ну вот.. Опять фоты из серии "Обезьянам и не снилось" 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 24.07.08, 01:32 | Сообщение # 1207 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Опять фоты из серии "Обезьянам и не снилось" терпеть не могу когда он куда-то лезит Lost_Firefly, но за фоты спс
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 24.07.08, 05:38 | Сообщение # 1208 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) терпеть не могу когда он куда-то лезит почему?
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 24.07.08, 20:23 | Сообщение # 1209 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) почему? вот ненаю,не нравится мне
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 25.07.08, 05:46 | Сообщение # 1210 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) вот ненаю,не нравится мне ну душа у него просится туда! =)))) Наверх! К небу.... =))))))))) Правда я все время, когда смотрю на такие фотки, боюсь, что он мог грохнуться...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 25.07.08, 22:16 | Сообщение # 1211 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) боюсь, что он мог грохнуться... вот и я о том же боюсь))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.07.08, 07:27 | Сообщение # 1212 |
Oe-l nga-ti kameie
| Поддержим 30 Seconds to Mars в голосовании голосовании «Kerrang! Awards 2008», где группа представлена сразу в четырех номинациях: Best Live Band Best Single Best International Band Best Video Для того, чтобы проголосовать, необходимо пройти небольшую регистрацию. Программа позволяет голосовать неограниченное количество раз, однако, организаторы предупреждают — голосовать в каждой категории можно только один раз, и повторные голоса засчитаны не будут. интересный сайтик) я так понимаю там про поклонников группы, которые помогают людям дома убирать и прочее... судя по всему, штука эта появилась еще 20 лет назад, а потом, наверное, поклонники основали 30seconds и присоединились к этой программе...))) а может с поклонниками вообще никакой связи не имеют)))))))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 26.07.08, 07:28 |
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 26.07.08, 20:32 | Сообщение # 1213 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) голосовании голосовании «Kerrang! Awards 2008», проголосовала
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 08:50 | Сообщение # 1214 |
Oe-l nga-ti kameie
| Товарищи эшелоны... Прошу минуточку внимания! =) В наши сильные и могучие ряды вступает новый человек)))) Прошу любить и жаловать, и добавить в подпись...=))) Это Сарочка! немного авок с The Kill))) 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 13:06 | Сообщение # 1215 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Прошу любить и жаловать, и добавить в подпись...=))) Это Сарочка! Нас становится всё больше и большее!!! Quote (Lost_Firefly) немного авок с The Kill) почти все забрала себе в коллекцию
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 16:08 | Сообщение # 1216 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Lost_Firefly) В наши сильные и могучие ряды вступает новый человек)))) Спасибки) :D:hands: Quote (Lost_Firefly) немного авок с The Kill))) Авки просто безподобные!!!!!!  Добавлено (27.07.08, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Поддержим 30 Seconds to Mars в голосовании голосовании «Kerrang! Awards 2008», Поддержала))
^_____^
|
| |
| | |
| Катюша | Дата: Понедельник, 28.07.08, 15:21 | Сообщение # 1218 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (zaza) Каждый раз кажется всё...нашла все фотки с этой фотосессии zaza, Красивые фотки,особенно черно-белые)) Интересно,а слоник настоящий?)
^_____^
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.07.08, 19:22 | Сообщение # 1219 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) ак вот,ещё фотографии с безконечной фотосессии со слоном да уж! мне уже тож кажется, что это фотосессия никогда не кончится Совсем чуть-чуть авок) вот тута
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 28.07.08, 19:26 |
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 28.07.08, 20:14 | Сообщение # 1220 |
feeling good
| Quote (Сарочка) Интересно,а слоник настоящий?) я думаю да иначе в фотосессии не было бы "фишки" Quote (Lost_Firefly) да уж! мне уже тож кажется, что это фотосессия никогда не кончится с одной стороны хорошо Quote (Lost_Firefly) Совсем чуть-чуть авок пасибки
|
| |
| |
|
|