Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
30 Seconds to Mars
|
|
Катюша | Дата: Пятница, 01.08.08, 11:26 | Сообщение # 1241 |
Эшелончик
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) А какая песня Марсов вам нравится меньше всего? Мне почему то не нравиться Battle of one
^_____^
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 01.08.08, 19:46 | Сообщение # 1242 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Сарочка) Мне почему то не нравиться Battle of one а мне вот нравится))) Особенно концовка))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 01.08.08, 21:36 | Сообщение # 1243 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) А какая песня Марсов вам нравится меньше всего? Наверное тоже Hunter.Как бы слушать могу,но не чень она мне нравится.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 02.08.08, 02:46 | Сообщение # 1244 |
Oe-l nga-ti kameie
| Статейка... Тока, кажется, эта Светлана илди как там ее, не оч любит Джареда
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 02.08.08, 03:01 | Сообщение # 1245 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Тока, кажется, эта Светлана илди как там ее, не оч любит Джареда согласна. А фраза-Теплая физиономия Джареда приносит ему местечко..."-просто добила Lost_Firefly, спасибо за статейку)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 02.08.08, 03:03 | Сообщение # 1246 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) А фраза-Теплая физиономия Джареда приносит ему местечко..."-просто добила согласна! Она явно не самый главный его поклонник)))) Раз до сих пор считает его смазливым))
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 02.08.08, 03:05 | Сообщение # 1247 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Она явно не самый главный его поклонник) да не то что поклонник,она кажется с таким пренебрижением это писала)))) Quote (Lost_Firefly) Раз до сих пор считает его смазливым
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 02.08.08, 10:37 | Сообщение # 1248 |
Эшелончик
| Quote (Lost_Firefly) эта Светлана илди как там ее, не оч любит Джареда Не то слово.Такое ощущение что Джаред ей сделал что-то плохое и теперь она его не навидит. Lost_Firefly, пасибки за статью
^_____^
|
|
| | |
Катюша | Дата: Суббота, 02.08.08, 17:33 | Сообщение # 1250 |
Эшелончик
| Quote (zaza) MTV Asia Awards 2008 - Media Call (как я понимаю фотки с 01.08.08))) классные фотки)) zaza, пасибки так хочется что бы эту церимонию и у нас показывали!!!
^_____^
|
|
| | | |
zaza | Дата: Понедельник, 04.08.08, 03:24 | Сообщение # 1253 |
feeling good
| Сарочка, всегда пожалуйста Добавлено (04.08.08, 03:24) --------------------------------------------- Как я узнала,после этих худений-толстений для 27 главы у Джареда была болезнь,я вот тут про неё нарыла кое что... Подагра - это заболевание суставов, которое обусловлено отложением солей мочевой кислоты (уратов). Подагрой страдают примерно три человека из тысячи. Причем мужчины составляют подавляющее большинство. Заболевание обычно проявляется после 40 лет у мужчин и после менопаузы у женщин. Подагра поражает любые суставы: пальцев, кистей, локтей, коленей, ступней. Чаще всего от подагры страдают суставы пальцев ступни. К факторам риска относятся также артериальная гипертония, сахарный диабет, наследственная предрасположенность, нарушение питания. Как правило, приступ подагры развивается на фоне приема алкоголя (особенно пива) или переедания. Заболевание проявляется внезапной и интенсивной болью, покраснением и "жаром" в суставе. Приступы подагры случаются, как правило, ночью. Острая боль в пораженном суставе может быть вызвана даже весом простыни. Повторному приступу подагры обычно предшествует ощущение покалывания в пораженном суставе. Если подагру не лечить(А он её лечит? ), приступы становятся чаще, а периоды обострения продолжительнее. Артрит обживает все новые суставы, нередко поражаются почки и мочевыводящие пути. Принято отсчитывать начало подагры с первого приступа артрита, который знаменует начало интермиттирующей подагры. Для нее характерно чередование острых атак и ремиссий; во время последних человек чувствует себя совершенно здоровым. Между первым и повторными приступами может пройти несколько лет, но чаще они повторяются 1–2 раза в год. С течением заболевания «светлые промежутки» между атаками сокращаются.-Согласитесь,не самые радужные прогнозы. Надеюсь,что у него всё не так серьезно было...да в прочем и есть...
Сообщение отредактировал zaza - Понедельник, 04.08.08, 03:27 |
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 04.08.08, 15:12 | Сообщение # 1254 |
Эшелончик
| Quote (zaza) Как я узнала,после этих худений-толстений для 27 главы у Джареда была болезнь,я вот тут про неё нарыла кое что... Брр... бедный Джаред))
^_____^
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 04.08.08, 18:45 | Сообщение # 1255 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) MTV Asia Awards 2008 - Media Call (как я понимаю фотки с 01.08.08))) Боже! Какой он хорошенький тут))))) Quote (zaza) собственно первые фото с красной дорожки Класс!!! Дай я тя расцелую, зазунчик))))) Quote (zaza) На MTVAA Марсы победили в номинации Video Star ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (04.08.08, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (zaza) Надеюсь,что у него всё не так серьезно было...да в прочем и есть... Я тож надеюсь.... Хоть бы следил за своим здоровьем! Quote (zaza) Подагрой страдают примерно три человека из тысячи. Ну и конечно же, наш умудрился попасть в эту тройку)
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 04.08.08, 21:50 | Сообщение # 1256 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Дай я тя расцелую, зазунчик))))) Хехе Quote (Lost_Firefly) Quote (qnzaza/qn)uzqНа MTVAA Марсы победили в номинации Video Star /uzq/uzquote ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто безумно рада была когда узнала,хотя я в них не сомневалась Quote (Lost_Firefly) Я тож надеюсь.... Хоть бы следил за своим здоровьем! вот,вот... просто у него вежь сейчас болезнь вроде отступила,я даж радовалась до момента когда прочитала вот эту строчку: Между первым и повторными приступами может пройти несколько лет, но чаще они повторяются 1–2 раза в год. С течением заболевания «светлые промежутки» между атаками сокращаются. Quote (Lost_Firefly) Ну и конечно же, наш умудрился попасть в эту тройку) ничего не скажешь,повезло))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 05.08.08, 07:55 | Сообщение # 1257 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) я просто безумно рада была когда узнала,хотя я в них не сомневалась Это ж Марсы!!))))))))))))) Quote (zaza) Между первым и повторными приступами может пройти несколько лет, но чаще они повторяются 1–2 раза в год. С течением заболевания «светлые промежутки» между атаками сокращаются. Я надеюсь, что усе будет хорошо....Добавлено (05.08.08, 07:55) --------------------------------------------- Немного авок:
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 06.08.08, 02:52 | Сообщение # 1258 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Я надеюсь, что усе будет хорошо.... и я.) Quote (Lost_Firefly) Немного авок Спасибки Добавлено (06.08.08, 02:52) --------------------------------------------- Я в свою тему выложила,но сюды тож решила выложить,вот сделала)) ABL А эт уже не мои:)) (этих у нас кажется не было,если были,то извеняюсь)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 06.08.08, 03:58 | Сообщение # 1259 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) А эт уже не мои:)) (этих у нас кажется не было,если были,то извеняюсь) Да мы уже сами запутались, что было, а чего не было Прикольно!!
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 07.08.08, 03:03 | Сообщение # 1260 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Да мы уже сами запутались, что было, а чего не было что верно,то верно Quote (Lost_Firefly) Прикольно! Добавлено (07.08.08, 01:35) --------------------------------------------- Вот талант...просто талант у людей. вот нашла такие забавные штучки)))) у девушки ооочень красивый костюмчик))) не помню что за интервью,просто какт давно читала и скопировала. -Как вы думаете почему большинство ваших слушателей молодеж? ДЛ: Потому что рок и бунтарство – удел молодых, я полагаю. […] Мы любим энергию молодой публики на наших шоу. Замечательно быть частью этого духа и делиться нашей музыкой с людьми, переживающими столь интересный период в жизни. Я помню, насколько я был впечатлен этим, когда был моложе; здорово думать, что мы играем саундтрек к жизням людей: неважно, молодых или старых. как всегда красиво сказл... Добавлено (07.08.08, 03:03) --------------------------------------------- Как снимали ABL. Видео очень интересные,словно там сама побывала. 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть (собственно клип)
|
|
| |
|
|