Алкоголь.
|
|
Gabie | Дата: Пятница, 15.08.08, 20:04 | Сообщение # 201 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (vad1m) да в прямом))))пропадает робость и ей подобное) возможно.. это как с кем Quote (DHARMA) если в пределах разумного.. вот..вот..очень часто с алкоголем как раз эта межа пропадет..
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 16.08.08, 10:41 | Сообщение # 202 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Gabie) вот..вот..очень часто с алкоголем как раз эта межа пропадет.. ))))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 22.08.08, 23:40 | Сообщение # 203 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lissabon) Это не был поцелуй. Просто она рот приоткрыла и я тоже. Она и выдыхнула. Здорово ))))) по-моему в этом нет ничего предосудительного ))))) Quote (vad1m) да в прямом))))пропадает робость и ей подобное) Ну а потом становится стыдно, потому что смелость испаряется вместе с парами алкаголя
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 23.08.08, 13:31 | Сообщение # 204 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) Ну а потом становится стыдно, потому что смелость испаряется вместе с парами алкаголя да-да-да )))))))))))) а я вчера с подругой пила MARTINI так давно хотелось его выпить,наконец получилось)))))))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 23.08.08, 13:39 | Сообщение # 205 |
ЛюбимаЯ
| Quote (N@ti) пила MARTINI ah так давно хотелось его выпить,наконец получилось))))))))) В смысле не пила никогда?? И как, микстуру напоминает? Я вот по барам не хожу, в напитках не разбираюсь ))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 23.08.08, 13:42 | Сообщение # 206 |
I miss
| Quote (Aleka_Belkina) В смысле не пила никогда?? да нет,пила то уже много раз просто давно (ну где-то с месяц) хотелось снова)))))))))))) Quote (Aleka_Belkina) И как, микстуру напоминает? в смысле? по-моему дак клевый вкус))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 23.08.08, 13:43 | Сообщение # 207 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| аааааааааааааааааааааааааааааааа а мы позавчера пили фанки джазз , и когда нас разнесло пошли на крыше плясать вот!!)))) кстати мой рецепт коктейля.. название придумать немогу стакан воды, клубничное пюре, мартини и лед все смешать, неважно в каком кол-ве и будет оч вкусно!!!
|
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 23.08.08, 13:43 | Сообщение # 208 |
I miss
| Quote (Aleka_Belkina) Я вот по барам не хожу, в напитках не разбираюсь )))))) а мы не в баре были,а у нее дома вдвоём)))))))))
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 23.08.08, 13:47 | Сообщение # 209 |
Ночь - наше время
| Quote (Aleka_Belkina) И как, микстуру напоминает? да нисколько не напоминает)))нормальный вкус))) Quote (N@ti) а мы не в баре были,а у нее дома вдвоём)))))))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 23.08.08, 14:07 | Сообщение # 210 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) и когда нас разнесло пошли на крыше плясат не свалились????? Quote (Miss_Shepard) кстати мой рецепт коктейля.. название придумать немогу Шеппи )))) так и назови Шеп )))) ну или как-то в другом сокращение ))))) Quote (N@ti) а мы не в баре были,а у нее дома вдвоём))))))))) без родителей
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 23.08.08, 14:26 | Сообщение # 211 |
Ночь - наше время
| Quote (Miss_Shepard) а мы позавчера пили фанки джазз , и когда нас разнесло пошли на крыше плясать осторожнее на крыше то)))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 23.08.08, 14:28 | Сообщение # 212 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (vad1m) осторожнее на крыше то))) да мы там норм))) Quote (Aleka_Belkina) не свалились????? нее)) Quote (Aleka_Belkina) так и назови Шеп )))) ладно )) будет Шеп )))
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 23.08.08, 17:07 | Сообщение # 213 |
Я тут живу
| Quote (N@ti) в смысле? по-моему дак клевый вкус)) Quote (Aleka_Belkina) И как, микстуру напоминает? мне да...как лекарство...имхо.. я вчера с мамой ездила к маме моей племяшки...у нее днюха была..мы заехали позлравить..выпили три стаканчика настойки..вишня с шоколадом..ммм мне понра))))
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 23.08.08, 18:18 | Сообщение # 214 |
Ночь - наше время
| Quote (Gabie) выпили три стаканчика настойки..вишня с шоколадом..ммм мне понра)))) вот чего не доводилось попробовать дак это настойку)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 23.08.08, 18:19 | Сообщение # 215 |
Я тут живу
| Quote (vad1m) вот чего не доводилось попробовать дак это настойку))) попробуй))очень клёвая штука..легко пьеться..не такая как вино
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 23.08.08, 18:20 | Сообщение # 216 |
Ночь - наше время
| Quote (Gabie) попробуй))очень клёвая штука..легко пьеться..не такая как вино надо при случае)))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 15.09.08, 23:49 | Сообщение # 217 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) И как, микстуру напоминает? мне напоминает, не омгу пить мартини совсем, восновном от него девчонки балдеют ))))))) правда раздражает когда скажем в ресторан пригласишь а она одно мартини заказывает! <_< а мне кушать охота!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
vad1m | Дата: Понедельник, 15.09.08, 23:51 | Сообщение # 218 |
Ночь - наше время
| Quote (San) правда раздражает когда скажем в ресторан пригласишь а она одно мартини заказывает! а мне кушать охота! )))))))))))))))да уж одного мартини не накушаешься))))))))(ну хотя смотря в каком смысле)
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 16.09.08, 18:55 | Сообщение # 219 |
I miss
| Quote (San) восновном от него девчонки балдеют ))))))) да-да-да Quote (San) правда раздражает когда скажем в ресторан пригласишь а она одно мартини заказывает! такое бывает вообще?? я бы все равно че-нить на закусон брала)))))))))) Санни бери меня с собой в ресторан
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 16.09.08, 22:32 | Сообщение # 220 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (N@ti) такое бывает вообще?? бывает )))))))))) но обычно один раз ))))))) потому что повторять такое не вижу смысла )))))) Quote (N@ti) я бы все равно че-нить на закусон брала)))))))))) Санни бери меня с собой в ресторан с удовольствием!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |