Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Алкоголь.
|
|
Yanulya | Дата: Пятница, 14.11.08, 12:58 | Сообщение # 241 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (ASTERA88) я не могу себе представить чтобы я не пошла гулять и не выпила пива, если такое и происходит то я ся некомфортно чувствую потом всеь следущий день. Ой я наоборот, чуть выпью и расслаблюсь) А это плохо ибо перед этим я всем яро утверждала что мне надо в билиотеку.... Quote (ASTERA88) Quote (qnYanulya/qn)uzqтам все бухают.... каждый день . Ужас... Я такого не понимаю.../uzq/uzquote так клево))))) Да на себе это испытала..... Эт жесть.... так жить нельзя)))))))))Добавлено (14.11.08, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Barcenal) У меня такой парадокс - я ни разу не забывал, что происходило, когда мне приходилось быть в алкогольном опьянении Я тоже!!!!!!!! Вот практически всегда знаю меру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не понимаю зачем так напиваться, чтобы вообще ничего не соображать.?! Вот это глупо.Quote (Lissabon) Это не был поцелуй. Просто она рот приоткрыла и я тоже. Она и выдыхнула. Знаю такую фишку.....Добавлено (14.11.08, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Ну а потом становится стыдно, потому что смелость испаряется вместе с парами алкаголя Не редкость)))))))))))Quote (N@ti) Quote (qnAleka_Belkina/qn)uzqИ как, микстуру напоминает?/uzq/uzquote в смысле? по-моему дак клевый вкус)) Смотря какой Ну только не бьянка!! Quote (San) правда раздражает когда скажем в ресторан пригласишь а она одно мартини заказывает! а мне кушать охота! Не поверишь)))) Санчи все девушки любят пкушать, но при парнях стесняются))))))))))))))))))))))))Добавлено (14.11.08, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (San) я как любитель и знаток вина могу сказать, что если вино хорошие. сделано из хорошего винограда, то оно только полезно в количестве одного двух стаканов в день, в обед или ужин. Ксатати это правда))))))))))))))))))) Лично я очень хочу попробовать "Маджари" San, вот ты по любому его пробовал!! Ну как ??? Quote (San) у нас вино присутствует на любых застолиях, и тосты принято пить имено им, многих может оскарбить если выпьют тост скажем водкой или коньяком. Поверь в сибири даже сок без тоста не пьют))) У ха ха)))))))) Quote (San) пиво безусловно алкогольный напиток, многие говорят тчо это ерунда и от него не опьянеть, я незннаю может у нас пиво особеное , но после пары бутылок я уже чуствую что есть ефек Еще как можно!!!!!!!!!! Вот я. Две бутылки... Что то вроде есть... На третьй понимаю, что четвертую лучше не надо, т.к. мжет сильно развести))))))))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.11.08, 22:16 | Сообщение # 242 |
Легенда
Награды: 52
| даже и незнаю что должно произойти тчоб я эту бутылку открыл Quote (Yanulya) Я не понимаю зачем так напиваться, чтобы вообще ничего не соображать.?! Вот это глупо. конечно глупо, но порой думаешь что ты контралируешь себя, и вдруг оп)))))) и всё контроль утерян )))))))))))) грань тонка (((((( Quote (Yanulya) Не поверишь)))) Санчи все девушки любят пкушать, но при парнях стесняются)))))))))))))))))))))))) <_< надо быть проще! Quote (Yanulya) Лично я очень хочу попробовать "Маджари" San, вот ты по любому его пробовал!! Ну как ??? у нас Мачари называется, очень вкусноееееееееееее. Наверное одно из вкуснейщих. Его счиатют дамским, потому что оно сладкое.и к тому же очень крепкое, на застолие им тосты пить нельзя, сердце не выдержит ))))))) а вот вечером бакал, супер Я люблю пить футбол смотря, на тайм бакал Quote (Yanulya) Еще как можно!!!!!!!!!! Вот я. Две бутылки... Что то вроде есть... На третьй понимаю, что четвертую лучше не надо, т.к. мжет сильно развести)))))))) правильно! но некоторые считают что от пива пьянеют только те кто не умеет пить <_< Какой содержательный пост Яна, приятно читать! Как в старые добрые времена
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
diagera | Дата: Пятница, 14.11.08, 22:27 | Сообщение # 243 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| А я так хотела сегодня пива....И ведь же выпила!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 15.11.08, 09:44 | Сообщение # 244 |
God loves me
| Quote (San) конечно глупо, но порой думаешь что ты контралируешь себя, и вдруг оп)))))) и всё контроль утерян )))))))))))) грань тонка (((((( Эт все со временем приходит Quote (San) у нас Мачари называется, очень вкусноееееееееееее. Наверное одно из вкуснейщих. Его счиатют дамским, потому что оно сладкое.и к тому же очень крепкое, на застолие им тосты пить нельзя, сердце не выдержит ))))))) а вот вечером бакал, супер Я люблю пить футбол смотря, на тайм бакал Ох где же мне его то найти?! Уж очень хочется попробовать любий напиток Сталина Крепкое????? Я думала наоборот))) Вот одна из причин жить в Грузии, вино в изобилии. Пей не хочу Quote (San) Какой содержательный пост Яна, приятно читать! Как в старые добрые времена Старалась Quote (diagera) А я так хотела сегодня пива....И ведь же выпила!!! Вот и умня такое тоже бывает. Вот хочешь немного выпить. И как назло никто не хочет. И тут остается два варианта. Не пить. И весь деньи вечер сожалеть. Или пить одному. Как пропитому алкоголику А еще хуже когда ты пьешь а рядом с тобой человек сидит и не пьет. Я вот реально в таких моментах ощущаю себя пропитым, никому не нужным алкашом
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.11.08, 11:23 | Сообщение # 245 |
Легенда
| Quote (diagera) А я так хотела сегодня пива....И ведь же выпила!!! молодец! какое? Quote (Yanulya) Эт все со временем приходит опыт нужен? ну у меня опыта немного, и наживать его нет желания Quote (Yanulya) Крепкое????? Я думала наоборот))) я немного неправильно выразился, скорее не крпкое а тяжёлое много пить нельзя Quote (Yanulya) Вот одна из причин жить в Грузии, вино в изобилии. Пей не хочу дааа ))))) вина много)))) недавно был сбор урожая, скоро пойдёт вино
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 15.11.08, 11:27 | Сообщение # 246 |
God loves me
| Quote (San) я немного неправильно выразился, скорее не крпкое а тяжёлое много пить нельзя Quote (San) опыт нужен? ну у меня опыта немного, и наживать его нет желания Ну некоторым и не нужно))) Эт я Quote (San) дааа ))))) вина много)))) недавно был сбор урожая, скоро пойдёт вино все завидую)))) А зато у меня....мммм...снег есть)))))))))) И рядом с домом завод делающий пиво))))))))))) Отнего всегда хмелем пахнет))))))) Беня от него уже давится)))))))))
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 15.11.08, 12:04 | Сообщение # 247 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Yanulya) рядом с домом завод делающий пиво))))))))))) Отнего всегда хмелем пахнет))))))) прикольно))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 15.11.08, 12:22 | Сообщение # 248 |
God loves me
| Ну не все считают эт прикольно. Вот Беню спросите , ему уже надоел этот запашок)) А мне нра)))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 15.11.08, 16:25 | Сообщение # 249 |
I miss
Награды: 9
| Quote (diagera) И ведь же выпила!!! молодец!! Quote (Yanulya) Вот одна из причин жить в Грузии, вино в изобилии. вообщеее!!!!! и дешевое по сравнению с нашими городами Quote (Yanulya) Вот и умня такое тоже бывает. Вот хочешь немного выпить. у меня сейчас такое, брат вчера обещал с первой з/п накрыть поляну)))))))) я думаю приеду из универа,и отлично так посидим,выпьем приезжаю и тут облом,всё будет завтра... а я так настроилась седня Quote (San) недавно был сбор урожая, скоро пойдёт вино ох.. везет..
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 15.11.08, 16:27 | Сообщение # 250 |
God loves me
| Quote (N@ti) вообщеее!!!!! и дешевое по сравнению с нашими городами Надо в Грузию махнуть)))))) Винца закупить)))))) Quote (N@ti) приезжаю и тут облом,всё будет завтра... а я так настроилась седня Обидно(((( А завтра может и настроения не быть(((
|
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 15.11.08, 16:32 | Сообщение # 251 |
I miss
| Quote (Yanulya) Надо в Грузию махнуть)))))) Винца закупить)))))) есть мысли такие тоже)))))))))) Санни, встретишь нас с Яной? Quote (Yanulya) Обидно(((( А завтра может и настроения не быть((( да вообще,просто седня такой настрой прям был))))))))) завтра я вообще иду к подруге,короче всё не в темак,так стремно...
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 15.11.08, 16:36 | Сообщение # 252 |
God loves me
| Quote (N@ti) да вообще,просто седня такой настрой прям был))))))))) завтра я вообще иду к подруге,короче всё не в темак,так стремно... Понимаю((((( Блин брателло тут твой не прав!!!!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 11:23 | Сообщение # 253 |
Легенда
| Quote (Yanulya) И рядом с домом завод делающий пиво))))))))))) клёво )))))) разливное продают? Quote (N@ti) и тут облом,всё будет завтра... а я так настроилась седня ну не страшно всё в переди ))) в этом году были большие проблемы, но урожай собрать удалось Quote (N@ti) есть мысли такие тоже)))))))))) Санни, встретишь нас с Яной? конечно ))))))))))) и сразу в Кахети махнём )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
diagera | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 11:27 | Сообщение # 254 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Yanulya) Как пропитому алкоголику Это если ты водку пила бы...тогда бы я тебя и назвала!!! А в пиве ничего такого нет. Quote (San) Quote (diagera) А я так хотела сегодня пива....И ведь же выпила!!! молодец! какое? Как всегда Балтика Кулер Quote (N@ti) Quote (diagera) И ведь же выпила!!! молодец!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 11:34 | Сообщение # 255 |
God loves me
| Quote (San) клёво )))))) разливное продают? Ага если бы!!! ПРосто изготавляет. Но ничего есть рядом ларек где разливное есть))))))) Quote (San) конечно ))))))))))) и сразу в Кахети махнём ))))))) И что же скрывается за этим чудным названием??))) Quote (diagera) Это если ты водку пила бы...тогда бы я тебя и назвала!!! А в пиве ничего такого нет. Ну все равно не очень то и удобно. Quote (diagera) Как всегда Балтика Кулер Хорошее пиво))))) Но я больше туборг люблю)))
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 14:25 | Сообщение # 256 |
I miss
| Quote (San) конечно ))))))))))) и сразу в Кахети махнём ))))))) вот отлично!!!!!!! а это где?? сегодня я опять видимо на брата могу не надеяться)))))))) так что идем с подружкой!!!!!!!!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 16:17 | Сообщение # 257 |
God loves me
| Quote (N@ti) сегодня я опять видимо на брата могу не надеяться)))))))) так что идем с подружкой!!!!!!!! Умочки
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 17:46 | Сообщение # 258 |
I miss
| ))))))))) ну что я могу сказать??!!! всё обломалось.. почему я даже не удивлена?? вот расшибусь,но завтра всё будет))))))))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 22:56 | Сообщение # 259 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Но ничего есть рядом ларек где разливное есть))))))) свежее люблю, но его нельзя больше суток хранить (((( Quote (Yanulya) И что же скрывается за этим чудным названием??))) Quote (N@ti) вот отлично!!!!!!! а это где?? это регион Грузии, главный очаг виноделия Кахетинцы непревзойдёные виноделы и тамады Quote (N@ti) так что идем с подружкой!!!!!!!! правильно а брату сколько лет?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 17.11.08, 14:15 | Сообщение # 260 |
I miss
| Quote (San) это регион Грузии, главный очаг виноделия мм,всё замётано тогда Quote (San) а брату сколько лет? 22
|
|
| |
|
|