Новый год
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 13.11.07, 23:09 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| С каждым днем эта тема становится актуальнее. На мысль об этой теме меня навели некоторые события: 1. Я услышала первую рекламу, связанную с Новым годом. 2. У нас в гостинке (центральный универмаг) украсили лестницу еловыми ветками и игрушками. 3. У нашей станции метро поставили елку (пока не нарядили) 4. На перекрестке, где я обычно пересаживаюсь, установили новогодний светильник. 5. И сегодня рассматрива каталог Орифлейм, я вдруг задумалась, что пора готовить новогодние подарки.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 13.11.07, 23:15 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) . Я услышала первую рекламу, связанную с Новым годом Какую? Quote (Aleka_Belkina) У нашей станции метро поставили елку (пока не нарядили) У нас ничего такого пока не видел Quote (Aleka_Belkina) 5. И сегодня рассматрива каталог Орифлейм, я вдруг задумалась, что пора готовить новогодние подарки. ОООООО Орифлеим? Класс! У меня у самого тут на столе этот каталог
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 13.11.07, 23:20 | Сообщение # 3 |
Я тут живу
Награды: 37
| Aleka_Belkina, какая приятная тема люблю Новый год но как то даже не хочется нового года,прощатся с этим..ведь в этом году у меня столько всего случилось притяного и хорошо Добавлено (13.11.2007, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (San) ОООООО Орифлеим? Класс! У меня у самого тут на столе этот каталог вот это да!!наверное для порадков для женщин,надеюсь Quote (Aleka_Belkina) 5. И сегодня рассматрива каталог Орифлейм, я вдруг задумалась, что пора готовить новогодние подарки. сегодня тоже смотрела))учительница прриносила)))там такие класнные игрушки есть для елки и всякие безделушки и не дорого
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 13.11.07, 23:21 | Сообщение # 4 |
ЛюбимаЯ
| Ты знаешь не помню. Это было мельком. Видимо эфир пока не насыщен этим. Quote (San) ОООООО Орифлеим? Класс! У меня у самого тут на столе этот каталог присмотрел подарки? Quote (Gabie) люблю Новый год а кто ж его не любит? Вот у на сегодня уже ракеты пускали! И в магазинах начинают елочные игрушки продавать.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 13.11.07, 23:47 | Сообщение # 5 |
Легенда
| Quote (Gabie) вот это да!!наверное для порадков для женщин,надеюсь )))))))))) Почему, там много чего для мужчин есть. Я например серию Glasier люблю А вообще у меня мама там работает, так что я полностью в Орифламе, от мочалок и гелей до духов Quote (Aleka_Belkina) И в магазинах начинают елочные игрушки продавать. О это вообще отдельная тема. У меня есть старые советские, я их так берегу и обожаю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 13.11.07, 23:57 | Сообщение # 6 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) О это вообще отдельная тема. У меня есть старые советские, я их так берегу и обожаю У нас тоже целых три коробки на антрисолях лежат. По старинке в вате в газетке. Я тоже их очень люблю. Особенно всякие в виде шишек, сосулек, листиков. А то сейчас игрушки такие вычурные и дорогие! У нас еще даже кремлевская звезда осталась на макушку! А у кого какие елки обычно?
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 13.11.07, 23:59 | Сообщение # 7 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А меня знаете что навело на мысль, что Новый год? Я сегодня в своем любимом магазинчике сувениров увидела всяких разных симпотичныех и разряженных мышек))) И подумала... Блин, уже скоро совсем! А мыслей по поводу где справлять, с кем и что дарить - нет((( Но купила таки мышу одну Quote (Aleka_Belkina) а кто ж его не любит? Вот я например совершенно спокойно к ниму отношусь. В прошедший Новый год справляла его практически одна. И совершенно нормально. А вот сестручо моя вся аж извелась и обрыдалась из-за того, что пришлось дома отмечать))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Среда, 14.11.07, 00:01 | Сообщение # 8 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) У нас тоже целых три коробки на антрисолях лежат. По старинке в вате в газетке. Дад а у нас тоже так Quote (Aleka_Belkina) Я тоже их очень люблю. Особенно всякие в виде шишек, сосулек, листиков. да да опять да! Я радусь как ребёнок, а ещё есть сирия где Карлсон на шарах Quote (Aleka_Belkina) У нас еще даже кремлевская звезда осталась на макушку! А у нас сломалась Quote (Aleka_Belkina) А у кого какие елки обычно? Искуственая, и три маленьких ещё, тоже советские и к ним наберы маленьких игрушечек Quote (jet-set) А мыслей по поводу где справлять, с кем У меня всё распланировано уже аж за Рождество Quote (jet-set) Вот я например совершенно спокойно к ниму отношусь. А я его обожаю! Самый мой любимый праздник
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 14.11.07, 00:05 | Сообщение # 9 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Но купила таки мышу одну Народ, я забыла. Мне же в следующем году 24! Это мой год - год мыши! Quote (jet-set) В прошедший Новый год справляла его практически одна. А почему так грустно? Ты хоть шампанское пила? Quote (San) а ещё есть сирия где Карлсон на шарах Таких нет. Есть много шаров. Целая куча. Quote (San) и три маленьких ещё, тоже советские и к ним наберы маленьких игрушечек У нас тоже искусственная. Коротенькая. Живую покупать неохота. Они все такие тощие, хлипкие. Потом мусор. А потом жалко выбрасывать!
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 14.11.07, 00:08 | Сообщение # 10 |
Радость
Награды: 30
| новый год и день рождение мои любимые праздники... хотя бы потому, что на них я разрешаю себе все и хоть чуточку спиртоного. Для меня Новый год всегда означал семейный праздик. До полуночи - я с родителями, а после с друзьями на улице фейерверки пускаем, гуляем. А как вспомню, что этот новый год возможно придется провести в больнице... плакать захотелось.. Настроение даже подпортилось :(((((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 14.11.07, 00:11 | Сообщение # 11 |
Легенда
| ailing, не грусти радость моя! Если так получится то мы все будем мыслено с тобой! Я обезательно за вас за всех выпью тост
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 14.11.07, 00:12 | Сообщение # 12 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Для меня Новый год всегда означал семейный праздик Аналогично. Наготовим всего, соберемся, телек посмотрим, подарками обменяемся. Раньше вместе смотрели Старые песни о главном!
|
|
| |
|
jet-set | Дата: Среда, 14.11.07, 00:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (Aleka_Belkina) А почему так грустно? Ты хоть шампанское пила? Дело в том, чт я вообще не употребляю алкогольные напитки Но я совершенно не грустила Я к Новому году отношусь как к простому празднику, просто очень веселому
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 14.11.07, 00:23 | Сообщение # 15 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Я к Новому году отношусь как к простому празднику, просто очень веселому а мне нравится сама эта предновогодняя атмосфера. Город красивый становится. Все готовятся, мероприятия всякие.
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 14.11.07, 00:34 | Сообщение # 16 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) а мне нравится сама эта предновогодняя атмосфера. Город красивый становится.Все готовятся, мероприятия всякие. мне больше нравятся сами приготовления. Как задорнов когда-то говорил - два месяца закупаем продукты, чтобы в одну ночь это все съесть))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 14.11.07, 12:14 | Сообщение # 17 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) а мне нравится сама эта предновогодняя атмосфера. Город красивый становится. Все готовятся, мероприятия всякие. Да мне тоже! Все суетятся, даже немного на нервах. Ой чуть не забыл сказать! У меня же есть своя традиция новогодняя! Каждый раз 31 числа, мы играем в футбол
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
diagera | Дата: Среда, 14.11.07, 13:08 | Сообщение # 18 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Aleka_Belkina) А у кого какие елки обычно? Мы всегда покупали живую... Знаю... плохо... Она у нас всегда стоит с 29 декабря до пока не рассыпится... где-то до 15 января... А как она пахнет)))) Эх...
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 14.11.07, 14:11 | Сообщение # 19 |
| У меня очень симпатишная))) искусственная елка. До самого потолка. А на кончиках игл немного "снега"))) У нас раньше всегда была живая, но у моей сестручо началась аллергия, поэтому купили нашу красавицу)))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 14.11.07, 22:55 | Сообщение # 20 |
Легенда
| Quote (jet-set) У меня очень симпатишная))) искусственная елка. До самого потолка. А на кончиках игл немного "снега") Вау! Класно! А сколько игрушек на ней вешается? Я вот всё хочу белую ёлку
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |