Новый год
|
|
applik | Дата: Суббота, 24.11.07, 18:14 | Сообщение # 101 |
I Love This World
Награды: 0
Статус: отсутствует
| неа, можт кто-то не поверит, но я никада не верил в ДЕДА МОРОЗА)))))
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 24.11.07, 18:18 | Сообщение # 102 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| applik, А откуда подарки брались? А новогодняя сказка?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 21:14 | Сообщение # 103 |
Радость
Награды: 30
| Aleka_Belkina, посню в детстве верила, но уже в лет 6, как-то само собой поняла, что его нет. Не помню никаких таких резких признаний родителей.... как-то сама наверное додумалась
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 20:08 | Сообщение # 104 |
| Quote (Lost_Firefly) А я сегодня осозналла.. как я не хочу НГ.. я его даже можно сказать ненавижу.. а почему??? Quote (applik) неа, можт кто-то не поверит, но я никада не верил в ДЕДА МОРОЗА я то же на особо в него верила!Покрайне мере не помню что бы была в нём разочарована!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 26.11.07, 09:37 | Сообщение # 105 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mas6430) повезло обладателю этого слона!Как же ты его всё таки донёс? На плече донёс, он был лёгким, просто очень больщим Quote (Aleka_Belkina) А мы иногда елку до марта не убираем! У нас примерно к 20 января, а последние два года вообше не ставили большой ёлки Quote (ailing) На каждый новый год составляла программу, танцы, сама пела, и собирала всех ребят с улицы Как круто Quote (Aleka_Belkina) Как же так! Все любят Новый год! Я его больше всего обожаю Quote (Aleka_Belkina) ? И кто когда разочаровался? Я не верил никогда )))))) Но сомнения были
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.11.07, 19:17 | Сообщение # 106 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Как же так! Все любят Новый год! Я не люблю!! Говорят, что, мол, НГ - время новых ндежд, ожиданий, исполений каких-то целей... не верю...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 26.11.07, 19:37 | Сообщение # 107 |
Cesc Fabregas
| Для меня новый год, это праздник в кругу семьи!!!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:16 | Сообщение # 108 |
Oe-l nga-ti kameie
| Nolasko, а для меня.. как обычный день.. точнее, одна бессонная ночь за компом в инете...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:18 | Сообщение # 109 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Для меня новый год, это праздник в кругу семьи!!! у меня только др 12.00, а потом.... Quote (Lost_Firefly) а для меня.. как обычный день.. точнее, одна бессонная ночь за компом в инете... Lost_Firefly, а чего так?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:20 | Сообщение # 110 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) а чего так? друзей нет.. идти не к кому...
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:22 | Сообщение # 111 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) друзей нет.. идти не к кому... Lost_Firefly, все еще продолжается та история?... Ну ничего!!! мы ведь тоже твои друзья!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:25 | Сообщение # 112 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) все еще продолжается та история?... какая история? Quote (ailing) Ну ничего!!! мы ведь тоже твои друзья!!! вот с вами и встречу... хотя вообще.. в реале.. друзей не то, что совесм нет.. а друзьями могу назвать ооочень маленькое кол-во человек.. а раньше было больше...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:32 | Сообщение # 113 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Я не люблю!! Говорят, что, мол, НГ - время новых ндежд, ожиданий, исполений каких-то целей... не верю... Я на самом деле тоже не люблю, как дату. Но мне нравится атмосфера и нравится наблюдать за городом и за людьми. Честно о своих эмоциях я даже и не думаю. Нравиться радость вокруг Quote (Lost_Firefly) вот с вами и встречу... Я не помню, скоко у тебя время будет, когда в москве будет полночь?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:38 | Сообщение # 114 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Я не помню, скоко у тебя время будет, когда в москве будет полночь? у меня 4 утра будет :))) я все ранво сижу в это время еще.. т.к. у меня много народу живет в той стороне.. что их еще поздравлять придется
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:53 | Сообщение # 115 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) у меня 4 утра будет :))) я все ранво сижу в это время еще.. т.к. у меня много народу живет в той стороне.. что их еще поздравлять придется Значит ты нас самая первая поздравишь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.11.07, 03:51 | Сообщение # 116 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Значит ты нас самая первая поздравишь? Наверное... Хотя почему я одна! Мы с Nolasko вас поздравим! Мы с ним в одном часовом поясе... Тут же никого нет с Иркутска и дальше на Восток?
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 27.11.07, 10:33 | Сообщение # 117 |
Радость
| ой, а у меня новый год уже будет после росийского времени Я надеюсь никто не разбежится, кто куда до часа
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 27.11.07, 13:03 | Сообщение # 118 |
| Слущайте а ведб наверно много народу быдет в ночь с 31 декабря на 1 января!Ноя наверное точно буду!А кто ещё оюещает что будет?????
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 27.11.07, 13:23 | Сообщение # 119 |
Радость
| Quote (mas6430) А кто ещё оюещает что будет????? Я постараюсь, но не от меня зависит
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Melman | Дата: Вторник, 27.11.07, 21:20 | Сообщение # 120 |
Любитель
| Quote (mas6430) А кто ещё оюещает что будет????? Даже не знаю, но мне очень хотелось бы здесь быть и всех вас поздравить :))) Но, как ситуация сложится, я не знаю. У меня все всегда в последний момент решается :)))
|
|
| |