Клуб веселых и находчивых
|
|
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 20:46 | Сообщение # 21 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| очень нравится Прима )) особенно Сан Саныч)) а из старых нравится пятигорск))) да вообще там все хороши!!!!)))
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 05.05.08, 00:30 | Сообщение # 22 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Lost_Firefly) "Взял и склеил мне меч.. склеил" Ты щас реально зацени масштаб трагедии Quote (Lost_Firefly) ой.. они меня с первого дня бесят. как тока их увидела. Особенно, этот дрыщ бесит... Не гнать на них!!! Прикольная команда Юмор своеобразный Хоть какое-то новшество!!! )))) ВНИМАНИЕ!!!! Я не против старого КВНа ))))))))) просто как-то они что ли растворяют привычное понятие КВН )))) ну короч мне нра )) Quote (N@ti) это где 2 парня и 3 девчонки??? а меня они наоборот прикалываютшутки нешаблонные и они реально жгут,своя тема всегда у них... таких еще не было в КВНе имхо.. ИМХО too ))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 05.05.08, 00:46 | Сообщение # 23 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| А помните про Кирилла и Мефодия? "Внимание, скобки открываются! Внимание, скобки закрываются!"
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 03:53 | Сообщение # 24 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (N@ti) Мне еще команда нравилась Нарты из Абхазии happy такие приятные парни и шутки у них были классные ДДАААА!!!!!!! Блин.. жалко, что они играть отказались... Quote (Lana) А помните про Кирилла и Мефодия? "Внимание, скобки открываются! Внимание, скобки закрываются!" biggrin biggrin как же такое забыть)))) щас над эмо шутить много начали))) значит, уже точно субкультура переросла в трагедию
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 05.05.08, 12:00 | Сообщение # 25 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lana) А помните про Кирилла и Мефодия? "Внимание, скобки открываются! Внимание, скобки закрываются!" помню-помню такое
|
|
| |
long | Дата: Вторник, 06.05.08, 08:35 | Сообщение # 26 |
HOLD'EM Poker Player
| А кто-нибудь играет в КВН??? У меня вот друзья, сокурсники в Колледж-лиге играют Ещё у нас есть школьная лига... А ещё у нас есть своя команда - Вятка Автомат )))))) может кто слышал ))))))))) По-моему один раз в премьер-лиге играли... точно не помню... Но в фестивалях точно учавствовали ))))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 06.05.08, 12:33 | Сообщение # 27 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (long) А ещё у нас есть своя команда - Вятка Автомат )))))) может кто слышал ))))))))) По-моему один раз в премьер-лиге играли... точно не помню... Но в фестивалях точно учавствовали )))))))) ага) слышали))) у нас в городе есть убожеская команда - Мамины сибиряки...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 06.05.08, 13:03 | Сообщение # 28 |
I miss
| У нас в городе были 2 команды,которые выступали в лиге:Парма и Друзья может кто еще их помнит?))))) жалко,что они больше не выступают
|
|
| |
|
|
zaza | Дата: Вторник, 06.05.08, 19:32 | Сообщение # 31 |
feeling good
Награды: 17
| А мне очень понравилась сценка про Гадю Давно правда это было
Сообщение отредактировал _zaza_ - Вторник, 06.05.08, 19:32 |
|
| |
long | Дата: Вторник, 06.05.08, 19:34 | Сообщение # 32 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (_zaza_) А мне очень понравилась сценка про Гадю
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 06.05.08, 19:45 | Сообщение # 33 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) Кто-нить еще смотрит помимо меня? Какие команды нравятся? Я просто обожаю КВН, я им живу Обожаю ПИРАМИДУ, ГУУ, ПРИМА,МАКСИМУМ, и когда то УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ, НеЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ, и ЛЕВЫЙ БЕРЕГ Quote (Lost_Firefly) мне вот Пирамида нра (а их танцы! ооо.. я питаю слабость к таким танцам )... Максимум, ГУУ подтягиваться начали) Ну ГУУ они вообще молодцы Мне еще нравится стала из Иркутска команда, БАЙКАЛ (что ли), стем их Про дверной звонок Добавлено (06.05.08, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (long) А кто-нибудь играет в КВН??? Я когда поступила хотела.... Но чет потом так получилось, что перехотела... Хотя у меня сестра была в КВНе, я им шутки придумывала
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 06.05.08, 21:02 | Сообщение # 34 |
I believe, I can fly...
| Quote (_zaza_) А мне очень понравилась сценка про Гадю Хе хе!!!!!! Это врядли можно забыть))))))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
long | Дата: Вторник, 06.05.08, 21:06 | Сообщение # 35 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (DHARMA) Хе хе!!!!!! Это врядли можно забыть)))))))) ага )))) Потерялася я ))))))))))))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 06.05.08, 21:12 | Сообщение # 36 |
I believe, I can fly...
| long, спасибо
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 07.05.08, 01:00 | Сообщение # 37 |
Answer is found
Награды: 0
| Огооо-го!!! КВН!!! Обожаю КВН! Покрайней мере раньше любил, было много классных команд, сейчас ,те котрые молодые, уже как-то не то , шутки какие-то непонятные... Нравятся все команды, которые вы выше перечислили. Еще раз отмечу 95 квартал - они просто молодцы!!! У них сейчас своя программа есть - "Вечерний квартал" Раньше все игры смотрел, редко когда пропускал. А сейчас только иногда, когда случайно попадаю Quote (long) Потерялася я )))))))))))))) просто the best of the best!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 07.05.08, 01:33 | Сообщение # 38 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (-Pigeon-) просто the best of the best! Точно А помните про президента? Не знаю, как и описать Стоит как бы парень на сцене. Притаптывает, потирает плечи - от холода. Спрашивает: - Ребят, ну можно уже? Ему отвечают откуда-то: -Не-не, рано ещё... -Ну ребят, холодно же! -Ну да-да, сейчас... -Замёрз же уже! -Всё, можно начинать! Парень меняется в лице, принимает серьёзное выражение и громким голосом: -Дорогие россияне.... Нет, я, конечно, плохо рассказываю. Но запомнилось очень
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.05.08, 13:01 | Сообщение # 39 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) Мне еще нравится стала из Иркутска команда, БАЙКАЛ (что ли), стем их smile smile Про дверной звонок smile )) ну да, они ничего, прикольные)))) а в этом году, мы последний раз увидим РУДН... на летнем кубке же будут Пирамида, РУДН и Обычные люди.. вроде)
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 07.05.08, 13:12 | Сообщение # 40 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) мы последний раз увидим РУДН... СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) long,
|
|
| |