Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Клуб веселых и находчивых
|
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 28.10.08, 13:47 | Сообщение # 61 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) а главный у них парень,такой шабутной)))) от одного его вида тянет улыбаться))))) А он мне... гммм... гея напоминает
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 28.10.08, 16:45 | Сообщение # 62 |
I miss
Награды: 9
| Yanulya Quote (Lost_Firefly) А он мне... гммм... гея напоминает дак мне тоже)))))) роль такая ....
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 29.10.08, 06:56 | Сообщение # 63 |
God loves me
Награды: 2
| Не гей он))))))))))))))))) ПРосто по природе такой))))) У меня таких друзей полно)))))))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 28.11.08, 09:26 | Сообщение # 64 |
I miss
| Сегодня будет КВН, посвященный Дню Рождения игре будут все звезды квна играть!!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 29.11.08, 06:03 | Сообщение # 65 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мне понравился этот квн))))))))))))))))) На сценке про Марс я аж до слез смеялась) так приятно было увидеть всех старых квнщиков.. ) А у с борной гостей мозг вышибла финальная песня))))))))Добавлено (29.11.08, 06:03) --------------------------------------------- Правда было одно но.. Когда вышла сборная Москвы и пела первую песню.. После строчек: "Я Москва.. Подо мной будет вся страна".. Мне хотелось сразу выключить телевизор! =//
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 28.11.08, 20:33 |
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 29.11.08, 21:28 | Сообщение # 66 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) Мне понравился этот квн))))))))))))))))) вообще мне тоже оч понравился!!!!! Quote (Lost_Firefly) так приятно было увидеть всех старых квнщиков.. ) ааа,там были почти все мои любимые квнщики ,,которые уже к сожалению не играют по ходу игры так и думала,что гости победят! еще нынче придумали фишку в каждую команду позвали раскрученных звезд (Харламов,Мартиросян,Мишу) кстати разминка тож удалась,обычно это самое слабое место!!! ДР прошел на славу
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 11:54 | Сообщение # 67 |
Легенда
Награды: 52
| а Масликов там ещё есть?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 13:17 | Сообщение # 68 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) а Масликов там ещё есть? 1. Сан, прости.. но он Масляков.. Просто я уважаю этого человека) 2. А куда ему деться?))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 21:14 | Сообщение # 69 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) 1. Сан, прости.. но он Масляков.. Просто я уважаю этого человека) ничего страшного ))))))) Quote (Lost_Firefly) 2. А куда ему деться?)) ну мало ли, времена меняются
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.01.09, 17:14 | Сообщение # 70 |
Oe-l nga-ti kameie
| Смотрели финал?)))) Мне оч Максимум понравились))) Заслуженно победили))) На их номере Ледниковый период... Я аж заплакала))) Понимая, что они победят и их больше не будет... Надеюсь, что Пирамида будет))))) Ох меня в начале от танцев протащило))))))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 03.01.09, 09:15 | Сообщение # 71 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Смотрели финал?)))) дооооо)))))))))) Quote (Lost_Firefly) На их номере Ледниковый период А мне колобок понравился
|
|
| |
Odna | Дата: Суббота, 03.01.09, 16:34 | Сообщение # 72 |
Бывалый
Награды: 0
| А кто-нибудь помнит такие старые и не очень старые команды как: БГУ, это их фраза была – культурнее надо быть, культурнее. Транзит и их шикарный финал с Новыми армянами, который закончился ничьей. Сборная Санкт-Петербурга с их сценками 12 месяцев, и сценка про балет с пародией на Андриеса Лиепе и фраза: да, как то я нелиепо прыгнул. Шикарная и обаятельная команда Сборная Владивостока и не менее интересная команда ЧП Команда Незолотая молодежь в свое время выдавала весьма интересные номера.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 03.01.09, 21:40 | Сообщение # 73 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Смотрели финал?)))) ддааа!!скпер игра!!!я вобще уржалась!!!Максимум молодцы!!и Пирамида круто выступили!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 15:29 | Сообщение # 74 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Odna) Сборная Санкт-Петербурга с их сценками 12 месяцев Это сложно забыть)))) -Я знаю где найти подстаканники?)) -Где? -Под стаканами))
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:31 | Сообщение # 75 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) Смотрели финал?)))) смотрели!!! но,признаюсь честно,мне понравилось не очень(( остается только признать,что с каждым годом уровень КВН'а всё ниже и ниже где те мировые шутки,которые уходят в народ,где та смекалка и реально мега приколы?????? вообще,уровень шуток упал уже ниже некуда по-моему... В фмнале не знала за кого и болеть: металась между максимум и пирамидой... по ходу игры всё-таки пира взяла своё)))))) прокатили их 2 раз подряд с победой,имхо победа максимум не выглядела убедительной... а самое,что убила - это 3 место Сока полный бред всю игру,избитый прикол их с тем,что главный постоянно бычит на всех не понятно из-за чего уже порядком достал и их поставили выше,чем Казахов,ппц просто.... судейство конечно очень расстраивает уже давно Quote (Lost_Firefly) Надеюсь, что Пирамида будет))))) Пирамида тоже больше не будут выступать!!!!!!!!!! еще и Максимум уходят, мне даже страшно,что теперь с КВНом будет................ Quote (Odna) БГУ, это их фраза была – культурнее надо быть, культурнее. ох... БГУ - моя любовь!!!!!!!!!!!!!!!!! это первая моя команда,за которую я болела!!! так недостает сейчас таких Великих команд(((( но,будем надеяться на лучшее)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:47 | Сообщение # 76 |
Я тут живу
| Quote (N@ti) а самое,что убила - это 3 место Сока полный бред всю игру,избитый прикол их с тем,что главный постоянно бычит на всех не понятно из-за чего уже порядком достал и их поставили выше,чем Казахов,ппц просто.... судейство конечно очень расстраивает уже давно согласна!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.01.09, 19:18 | Сообщение # 77 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) Пирамида тоже больше не будут выступать!!!!!!!! Как это??? Не, я слышала такие варианты.. Но епт.. за кого болеть теперь?((((( Требую еще команду с Кавказа))))) Quote (N@ti) а самое,что убила - это 3 место Сока О да.... Меня этот капитан нереально бесит... из номера в номер, одни и те же шутки... Напоминает Мегаполис, да и те смешнее были...
|
|
| |
ilovewent | Дата: Среда, 07.01.09, 21:06 | Сообщение # 78 |
stranger in your life...
Награды: 3
| Quote (Lost_Firefly) Смотрели финал?)))) финал смотрела, как и впрочем весь сезон. СОК просто бесит!!!!ну сколько можно обсасывать одну и ту же фишку(единственное, что когда-то прикольнуло, так это как главный во время одной разминки Маслякову типа взятку шоколадками принес и потом как это обыграли, но второй раз было уже не смешно...) Пирамида как команда мне очень нравится, но думаю вы согласитесь, что после музыкалки Максимума с ледниковым периодом шансов на победу у них не было. Казахи. так как я сама из Казахстана, то болела за них, но у этой команды есть одна удивительная особенность:сезон они начинают просто на ура, а вот заканчивают где-то на полуфинале(на моей памяти это первый их финал, мож я конечно и ошибаюсь...) а вообще моими любимыми командами всегда были и остаются Питер(Митю, Полину никогда не забуду!), Утомленные солнцем(Саша, Миша Галустян и этот высокий худой паренек просто умора), от Пятигорска просто тащусь(почему-то вспоминается стэм про мАлАдЕц, и домашка про Ломоносова; Лена Борщова, Сеня, Миша да и вообще вся команда...), Уездный город, Луна...из самых старых помню БГУ, 95 квартал(жаль, что так и не дошли до финала...), Уральские пельмени - просто обожаю, МаМи(если помните, в этой команде изначально играл Харламов, потом половина этой команды перешла в незолотую молодежь). все равно нынешний КВН уже не тот ...
Сообщение отредактировал ilovewent - Среда, 07.01.09, 21:07 |
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 07.01.09, 22:21 | Сообщение # 79 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Как это??? Не, я слышала такие варианты.. Но епт.. за кого болеть теперь?((((( Требую еще команду с Кавказа))))) ну как??они еще говорили,что это их предпорследняя игра..завтра у них еще боулинг должен был быть))) Quote (Lost_Firefly) О да.... Меня этот капитан нереально бесит... из номера в номер, одни и те же шутки... Напоминает Мегаполис, да и те смешнее были... та даже Фёдор Двенятин смешнее (шучу..)))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.01.09, 05:58 | Сообщение # 80 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ilovewent) СОК просто бесит! ДРУУУУУХ!!!!!!!!!!!!! Quote (ilovewent) Пирамида как команда мне очень нравится, но думаю вы согласитесь, что после музыкалки Максимума с ледниковым периодом шансов на победу у них не было. Соглашусь)) Поэтому требую след.сезона)))))) Заглянула на их офиц.сайт... там народ мольбы пишет, шоб не уходили... Абхазы ушли... Если эти еще уйдут, я ваще квн перестану смотерть... Quote (ilovewent) Утомленные солнцем(Саша, Миша Галустян и этот высокий худой паренек просто умора), Йоса))))) Quote (Gabie) ну как??они еще говорили,что это их предпорследняя игра..завтра у них еще боулинг должен был быть))) Щаз прям! Пусть еще сезон отыграют.. Порадую старого Лостика своим пением и танцами.. А то так тока спецпроекты и будут смотреть))))
|
|
| |
|
|