Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Деньги.
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 11:24 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Вот чего-то в голову пришло )))) Давайте о деньгах поболтаем. Откуда они взялись? Кто придумал? Как в нашу жизнь вошли? Какую роль в ней играют? Сколько их надо? Зависит от них что-то? Как их получить? Заработать? Бывает ли их много? Есть ли они у Вас? Какие они? На что Вы готовы ради денег? На что готовы другие? Долги, зарплата, благотворительность. Виртуальные деньги, банкоматы, банки. Система. Да еще куча вопросов существует!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 07.05.08, 11:30 | Сообщение # 2 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Какую роль в ней играют? К сожалению, важную. Чуть ли не главенствующую... Quote (Aleka_Belkina) Сколько их надо? )))) А фиг знает)))) Quote (Aleka_Belkina) Зависит от них что-то? Очень многое: статус, уровень жизни, образование... Quote (Aleka_Belkina) Как их получить? Заработать? Ну... можно и украсть))) Но я предпочитаю зарабатывать))) Quote (Aleka_Belkina) Бывает ли их много? Нет) Quote (Aleka_Belkina) Есть ли они у Вас? Пока в минимальном количестве))) Quote (Aleka_Belkina) Какие они? Бумажные и металлические))) Quote (Aleka_Belkina) На что Вы готовы ради денег? Трудится. И не более того) Quote (Aleka_Belkina) На что готовы другие? У них надо спросить)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 11:34 | Сообщение # 3 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Очень многое: статус, уровень жизни, образование... Хе ))) А помните в Золотом теленке ))) подпольный миллионер Корейко. Было у него много денег и он хранил их в чемодане вроде. И был простым служащим )))) Деньги еще умело в оборот надо пускать. Quote (jet-set) Но я предпочитаю зарабатывать))) я тоже )))) но всегда хочется больше )))) Моя первая зарплата была 500 рублей Quote (jet-set) Бумажные и металлические))) хе ))) в разный странах разные ))) и наши рубли в некоторых за деньги не считают. И они постоянно меняются особенно в нашей стране. Quote (jet-set) Трудится. И не более того) А некоторые встают на криминальный путь. Полно голливудских фильмов пропагандирующих нечестные пути добычи денег.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 07.05.08, 11:36 | Сообщение # 4 |
Легенда
Награды: 52
| я вообще считаю что деньги, это мусор, а от мусора надо избавляться. очень приятно жить по такому принципу а вот грузинские деньги, они называются Лари
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 11:41 | Сообщение # 5 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) я вообще считаю что деньги, это мусор, считать-то считаешь, но работаешь и деньги получаешь, покупаешь еду. и кроме того денежная система регулирует отношения между людьми. Или что предлагаешь на бартер перейти?
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 07.05.08, 11:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (San) деньги, это мусор, а от мусора надо избавляться Дай пять! Quote (San) а вот грузинские деньги, они называются Лари ))))) Какие большие купюры)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 07.05.08, 11:49 | Сообщение # 7 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (San) я вообще считаю что деньги, это мусор, а от мусора надо избавляться. очень приятно жить по такому принципу Приятно-то приятно... Но без них невозможно сейчас Хотя, мечтать не вредно
|
|
| |
San | Дата: Среда, 07.05.08, 11:50 | Сообщение # 8 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) считать-то считаешь, но работаешь и деньги получаешь, покупаешь еду. я имею ввиду что "мусор" не должен быть смыслом жизни и основополагающем во всём, и не надо его копить при этом отказывая себе в чём-то. И вообще я очень нелюблю богатых людей, у меня к ним отврашение с детства Quote (jet-set) ))))) Какие большие купюры))) нееее, не очень, долары больше
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 11:50 | Сообщение # 9 |
ЛюбимаЯ
| Т.е. Вы типа против, но все равно из-за невозможности изменить что-то живете по правилам системы? Я не против денег. Сами они ничего не значат. Просто так проще порядок поддерживать. Ну можно было желудями заменить или камнями. Смысл не поменяется. Деньги нужны. А как они влияют на людей, это уже люди сами.
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 07.05.08, 11:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (Aleka_Belkina) Т.е. Вы типа против, но все равно из-за невозможности изменить что-то живете по правилам системы? Я не об этом)))) Если мы живем в какой-либо стране, то не можем не пользоваться деньгами и не участвовать в обороте, системе. Но каждый сам выбирает пункты, которым следовать)))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 11:54 | Сообщение # 11 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) я имею ввиду что "мусор" не должен быть смыслом жизни и основополагающем во всём Ну насчет смысла жизни это наверное только у Скруджа Макдага ))) смысл жизни. А в основном деньги нужны, чтоб поменять их на удобства в жизни - жилье, пищу, одежду, учебу. Quote (San) И вообще я очень нелюблю богатых людей, у меня к ним отврашение с детства Каких конкретно? А если человек честно заработал деньги? Много?
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 07.05.08, 11:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (San) я имею ввиду что "мусор" не должен быть смыслом жизни и основополагающем во всём, и не надо его копить при этом отказывая себе в чём-то Согласна)))) Добавлено (07.05.08, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) А в основном деньги нужны, чтоб поменять их на удобства в жизни - жилье, пищу, одежду, учебу. Это у нормальных людей так. Требуется необходимое для жизни. А у остальных - другая позиция. Quote (Aleka_Belkina) А если человек честно заработал деньги? Много? Невозможно заработать огромные деньги честно. Это, к сожалению, правда жизни.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 12:00 | Сообщение # 13 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Невозможно заработать огромные деньги честно. Т.Е. если много денег - то все клеймо - нечестный человек.
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 07.05.08, 12:02 | Сообщение # 14 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Aleka_Belkina) Т.Е. если много денег - то все клеймо - нечестный человек. Ну, не знаю.... я, если честно, ко всем очень богатым людям отношусь с недоверием
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 07.05.08, 12:02 |
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 07.05.08, 12:02 | Сообщение # 15 |
| Quote (Aleka_Belkina) Т.Е. если много денег - то все клеймо - нечестный человек. Во-первых, много - понятие растяжимое)))) Во-вторых, вопрос о степени нечестности остается открытым))) Кто-то совсем в этом тонет, а кто-то нет))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 07.05.08, 12:03 | Сообщение # 16 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Каких конкретно? А если человек честно заработал деньги? Много? даже если и честно, то зачем их хранить в банке? помоги людям возьми, помоги стране своей но к сожалению я честных богачей не видел, те о ком говорю, наживались на моём народе во время воин и голода, меняли хлеб на укрошения, люди собак ели а они на мерсах разежали и вообще короче я против Гейтсов, Абромовичей и им подобюной швали и вообще против всех милионеров
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.05.08, 12:58 | Сообщение # 17 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Деньги - это зло... И они ооооочень сильно портят человека, если их много...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
arad | Дата: Среда, 07.05.08, 15:42 | Сообщение # 18 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Lost_Firefly, ты обсалютно права! но, без них не куда((
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.05.08, 15:54 | Сообщение # 19 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (arad) ты обсалютно права! но, без них не куда(( да уж.. ((((((( к сожалению...........
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 16:04 | Сообщение # 20 |
ЛюбимаЯ
| Деньги не зло. Это люди сумасшедшие. Когда у человека есть постоянный доход и небольшие накопления, он чувствует себя увереннее в завтрашнем дне.
|
|
| |
|
|