Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Деньги.
|
|
Gabie | Дата: Пятница, 09.05.08, 00:00 | Сообщение # 61 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (San) Gabie, красивые, яркие деньги. такими расплачиваться жалко будет ну а то!!! не люблю потому что-то покупать
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 00:06 | Сообщение # 62 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Barcenal) У нас в России прямо скажем скучные изображения на купюрах 10 - Красноярск — Часовня Параскевы Пятницы, Коммунальный мост Красноярская ГЭС. 50 - Санкт-Петербург — Статуя Невы у подножия Ростральной колонны, Петропавловский собор Cтрелка Васильевского острова 100 - Москва — Квадрига Аполлона на здании Большого театра. Панорама Театральной площади. Крупным планом — Большой театр 500 - Архангельск — Морской вокзал и памятник Петру Великому Соловецкий монастырь 1000 - Ярославль — Памятник Ярославу Мудрому и Герб Ярославля Церковь Иоанна Предтечи. 5000 - Хабаровск — Памятник Муравьёву-Амурскому и Герб Хабаровска Мост через Амур
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| | |
Сонюлик | Дата: Суббота, 10.05.08, 18:09 | Сообщение # 64 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Aleka_Belkina, Я еще помню у нас были бумажные деньги по 5 рублей. Я тогда маленькая была, когда их последний раз видела, а сейчас они уже "вымерли". Никто не знает, что на них изображено было?
|
|
| |
arad | Дата: Суббота, 10.05.08, 18:16 | Сообщение # 65 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (Сонюлик) Я еще помню у нас были бумажные деньги по 5 рублей. тоже помню)) Quote (Aleka_Belkina) 100 - Москва Quote (Aleka_Belkina) 5000 - Хабаровск ну Моска прям отдыхает а Хабаровск рулит
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.05.08, 23:15 | Сообщение # 66 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Сонюлик) у нас были бумажные деньги по 5 рублей. Я тогда маленькая была, когда их последний раз видела, а сейчас они уже "вымерли". Никто не знает, что на них изображено было? jet-set выложила изображения всех денег наших, их просто временно не видно А кто где хранит свои деньги? Дома и когда по улице ходит?
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 00:03 | Сообщение # 67 |
Answer is found
| Aleka_Belkina, вот только первый раз зашел в эту темку. Очень хорошо, что поднят вопрос про деньги. Я пересмотрел предыдущее страницы и скажу вам, что во многом я с вами не согласен на счет денег как-то вы интересно мыслите...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 00:05 | Сообщение # 68 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) как-то вы интересно мыслите... поподробнее...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 00:42 | Сообщение # 69 |
Answer is found
| Aleka_Belkina, обязательно напишу свое мнение. Сейчас только скажу, что деньги это не мусор, и к богатым не нужно враждебно относится! (по крайней мере много людей заработали деньги честным путем!!!)
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 00:45 | Сообщение # 70 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (-Pigeon-) Aleka_Belkina, обязательно напишу свое мнение. Сейчас только скажу, что деньги это не мусор, и к богатым не нужно враждебно относится! (по крайней мере много людей заработали деньги честным путем!!!) -Pigeon-, правильно мыслишь!!! согласна!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:42 | Сообщение # 71 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) изображения всех денег наших, их просто временно не видно Да? У меня все показывает... Quote (Aleka_Belkina) А кто где хранит свои деньги? В кошельке и в конверте под книгами Quote (-Pigeon-) (по крайней мере много людей заработали деньги честным путем!!!) Согласна, есть люди, которые зарабатывают деньги честным путем. Но! У них денег совсем немного. А кто покупает по четыре машины и три квартиры... такие деньги невозможно заработать честно. По-крайне мере в наше время.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:15 | Сообщение # 72 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) А кто где хранит свои деньги? Дома и когда по улице ходит? на улице в бумажнике, дома в кробке общей ))))))) Quote (-Pigeon-) (по крайней мере много людей заработали деньги честным путем!!!) к сожалению большинство богачей вызавают негатив, как раз тем что они думают только о себе и своих деньгах, как бы их преумножить, вместо того тчоб хоть чуть чуть помочь людям
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:20 | Сообщение # 73 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) (по крайней мере много людей заработали деньги честным путем!!!) к сожалению большинство богачей вызавают негатив, как раз тем что они думают только о себе и своих деньгах, как бы их преумножить, вместо того тчоб хоть чуть чуть помочь людям Я когда была маленька яи наивная, и смотрела всякие передачи, где были богачи, которые хвалились своими деньгами, всегда мечтала - ну вот что им стоит -взяли бы и переслали бы мне миллиончик или хотя бы тысяченку, им не убавилось, а мне радости бы было)))) Я так глубоко заходила в этих рассуждениях, что даже планировала, что купила бы на эти деньги)))) Фразы в тему: • Алчный человек, как гидра – никогда не теряет аппетита. • Богатство породило больше алчных людей, чем алчность – богатых. • Деньги ведь что еж, которого легко поймать, но непросто удержать. • Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудности. • Жадность – чрезмерное стремление обретать; скупость – чрезмерное стремление утратить.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:21 | Сообщение # 74 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) А кто где хранит свои деньги? Дома и когда по улице ходит? все тебе расскажи) вдруг украдешь?))) дома в кошельке, зарытым под кипой бумаг в моем ящике.. еще в другом кошельке ношу, когда выползаю из дому... но... во избежании растрачивания заначки в кошельке из сумки, как правило оставляю там рублей сто..))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:58 | Сообщение # 75 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Aleka_Belkina) А кто где хранит свои деньги? Дома и когда по улице ходит? у меня дома коробочка , вроде копилки есть )) правда коробочка от трусов))) а на улице у меня всегда в кармане лежат
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:03 | Сообщение # 76 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) под книгами В смысле в книге? В какой? Капитал? Quote (jet-set) такие деньги невозможно заработать честно. По-крайне мере в наше время А как это често заработать и нечестно? Quote (San) большинство богачей вызавают негатив Это все из-за неравенства Quote (Lost_Firefly) все тебе расскажи) вдруг украдешь?))) Хе ))) не доберусь Quote (Miss_Shepard) правда коробочка от трусов))) гы ))) оригинально ))) Quote (Miss_Shepard) в кармане лежат тоже ))) У меня дома вообще деньги не лежат. Они или на пластиковой карте или в кошельке, а кошелек всегда в сумке. И еще по всем карманам распиханы. Эта привычка осталась с тех времен, когда у меня 2 раза вытаскивали кошелек в троллейбусе. Я перестала им пользоваться и клала все в карманы.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:08 | Сообщение # 77 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) В смысле в книге? В какой? Капитал? Нет. Не в книге. А именно под книгами)))) Моими, институтскими учебниками)))) Quote (Aleka_Belkina) А как это често заработать и нечестно? Честно - это своими знаниями, умениями и не наперекор совести и принципам.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 12.05.08, 00:40 | Сообщение # 78 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Но! У них денег совсем немного Ну если для вос 1-2 мил $ это немного тогда я не знаю У меня есть несколько знакомых (ну точней не совсем моих, а нашей семьи), которые вот заработали очень большие деньги! И это 100% честным путем!!! Потому что они верующие и ходят в туже церковь, куда и мы! Quote (jet-set) А кто покупает по четыре машины и три квартиры... такие деньги невозможно заработать честно. По-крайне мере в наше время. тут я с тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен!!! Quote (ailing) ну вот что им стоит -взяли бы и переслали бы мне миллиончик или хотя бы тысяченку, им не убавилось, а мне радости бы было)))) У меня такое тоже было Quote (San) к сожалению большинство богачей вызавают негатив, как раз тем что они думают только о себе и своих деньгах, как бы их преумножить, вместо того тчоб хоть чуть чуть помочь людям Ну ,не все такие богачи! Хотя тут я согласен, большенство только ради себя живут!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.05.08, 00:47 | Сообщение # 79 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (-Pigeon-) Ну ,не все такие богачи! Хотя тут я согласен, большенство только ради себя живут! в этом и дело Паша, я же не говорю об обсалютных 100%, но как минимум 95 % имено такие
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 12.05.08, 01:14 | Сообщение # 80 |
Answer is found
| Quote (San) в этом и дело Паша, я же не говорю об обсалютных 100%, но как минимум 95 % имено такие Да, Сан, это огорчает немного... Но все же, не надо их винить только из-за того что они богачи! Если конечно они не шли к своей цели пренебрегая другими...
|
|
| |
|
|