Деньги.
|
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 07.06.08, 00:19 | Сообщение # 121 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Когда уже единую валюту введут )) чтоб народ не мучался и не обманывали его чтоб ))) Quote (San) было бы неплохо во всем мире одинаковое Как бы этого нам не хотелось, но в ближайшей будущем такого точно не произойдет)))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
vad1m | Дата: Среда, 11.06.08, 23:22 | Сообщение # 122 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Говорят что скоро у нас зарплаты и пенсии поднимут следовательно цены взлетят и наши деньги обесценятся ещё.........единая валюта не светит)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 11.06.08, 23:59 | Сообщение # 123 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (vad1m) Говорят что скоро у нас зарплаты и пенсии поднимут следовательно цены взлетят К сожалению, цены взлетают и без поднятия зарплат
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 12.06.08, 00:40 | Сообщение # 124 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) К сожалению, цены взлетают и без поднятия зарплат это да... а всё виновата невть проклятая
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DAYMON | Дата: Четверг, 12.06.08, 00:45 | Сообщение # 125 |
MONDAY
| У нас из-за денег чуваки(водители маршруток) забастовку устроили
The best banner by Anahi
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 12.06.08, 02:11 | Сообщение # 126 |
Answer is found
| Quote (San) это да... а всё виновата невть проклятая Ну у нас на Украине это не от нефти... Но цены поднялись ужасно! Зарплату коему-кому подняли и то не настолько, чтобы нормально жить Quote (DAYMON) У нас из-за денег чуваки(водители маршруток) забастовку устроили У нас недавно пару месяцев назад была забастовка водителей)) Тупо перестали ездить в один прекрасный день. Следовательно другого выбора не было, как поднять цены на проезд((
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 12.06.08, 12:17 | Сообщение # 127 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (DAYMON) У нас из-за денег чуваки(водители маршруток) забастовку устроили у нас маршрутки дорожают каждый год )) Сейчас маршрутка стоит 22 рубля. Метро и наземка 16руб.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 12.06.08, 12:21 | Сообщение # 128 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Сейчас маршрутка стоит 22 рубля. Это по городу столько? Quote (Aleka_Belkina) Метро и наземка 16руб. У нас метро держится стабильно. 50 копеек. Это где-то 2,5 ваших рубля))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 12.06.08, 12:23 | Сообщение # 129 |
| Quote (Aleka_Belkina) Сейчас маршрутка стоит 22 рубля Мда... у нас в Москве 25... Quote (Aleka_Belkina) Метро и наземка 16руб Метро - 17 наземка - 17, а если покупашь у водителя - 25...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 12.06.08, 12:25 | Сообщение # 130 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Мда... у нас в Москве 25... У нас по городу максимум 1 гривна 75 копеек. Это где-то ваших 9 рублей Quote (jet-set) Метро - 17 дорогова-то....
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 12.06.08, 14:42 | Сообщение # 131 |
Легенда
| Quote (-Pigeon-) Ну у нас на Украине это не от нефти... Но цены поднялись ужасно! от нефти Паш )))))))) думаешь виноваты ваши политики? ))))))))) они не причём ))))))) как может моя или твоя страна противостять росту цен на топливо? просто страны имеющие энергоресурсы, не сбавляют цен, потому что на этом держится их экономика. а все остальные страдают. растут цены на бензин, растут и на муку, и на всё остальное ((((( это реалии мировой экономики ну сбавите вы искуствено цены скажем на хлеб, и что? хлеб нужно собирать, для этого нужны машины и комбаины, его нужно молоть, для этого тоже нужно топливо, а какая выгода тогда останется , если потратить больше чем заработать? это тупиковая ситуация ((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 12.06.08, 23:00 | Сообщение # 132 |
ЛюбимаЯ
| San, очень длинно и умно сказал. про деньги и цены целые науки есть ((( в которых я лично не сильна (((
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 13.06.08, 00:52 | Сообщение # 133 |
| Quote (Aleka_Belkina) очень длинно и умно сказал Зато верно
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 13.06.08, 12:28 | Сообщение # 134 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) San, очень длинно знаю ))))) сам загрузился пока писал ))) Quote (Aleka_Belkina) и умно сказал просто у нас тоже есть повышение цен, и многие винят правительтво )))))) конечно есть за что его поругать всегда, но не за проблемы же мировой экономики )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 13.06.08, 12:54 | Сообщение # 135 |
ЛюбимаЯ
| Все, что бы не решал человек, упирается в деньги, даже в церкви берут деньги. Деньги естественный заменитель метериальных благ, а иногда и духовных.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 13.06.08, 13:27 | Сообщение # 136 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) даже в церкви берут деньги. ну Церкви к моему глубочайшему сожалению отделены от государства и вынуждены существовать на собственные деньги.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 01:24 | Сообщение # 137 |
| Quote (San) но не за проблемы же мировой экономики А кто ее делает, если не политика?))))) Quote (San) к моему глубочайшему сожалению отделены от государства А я наоборот рада, что официально она отделена))) Хотя по сути все-равно на стороне государства)))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:01 | Сообщение # 138 |
Легенда
| Quote (jet-set) А кто ее делает, если не политика?))))) политика )))))) но не один же лидер одного конкретного годусадарства )))) в даном случае говорю о нашем президенте, едва ли он способен сбить мировые цены ))))) поэтому и винить не стоит его )))))) Quote (jet-set) А я наоборот рада, что официально она отделена))) Хотя по сути все-равно на стороне государства))) это тема не для для этой темы (простите за тофталогию) но я считаю что церьковь должна иметь верховную власть. сколько кому денег нужно для счастья?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:33 | Сообщение # 139 |
Answer is found
| Quote (San) от нефти Паш )))))))) думаешь виноваты ваши политики? ))))))))) они не причём ))))))) как может моя или твоя страна противостять росту цен на топливо? просто страны имеющие энергоресурсы, не сбавляют цен, потому что на этом держится их экономика. а все остальные страдают. растут цены на бензин, растут и на муку, и на всё остальное ((((( это реалии мировой экономики Тут ты прав. В основном оно так есть. Но я не имел ввиду только Украину, а и все рядом находящиеся страны)) Даже тот самый газ, да и нефть тоже. Можно было и за меньшую цену продавать Quote (San) но не один же лидер одного конкретного годусадарства )))) Согласен)) Но от них тоже хоть и не все, но зависит что-то Quote (Aleka_Belkina) даже в церкви берут деньги. Тут немного другое)))
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 17:14 | Сообщение # 140 |
| Quote (San) но не один же лидер одного конкретного годусадарства Согласна. Quote (San) это тема не для для этой темы (простите за тофталогию) Ну ладно тебе... моно немного поофтопить)))) Quote (San) сколько кому денег нужно для счастья? Совсем немного)))
|
|
| |