Игры
|
|
Benjamin | Дата: Вторник, 25.01.11, 10:14 | Сообщение # 1061 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Quote (San) оо у меня никогда не было лицензии А у меня она первая! Я прям в интриге весь! Quote (San) компании хочешь все? Ага! Уже стартанул! Вчера часик поиграл и 4 подмиссии прошел...
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 25.01.11, 10:36 | Сообщение # 1062 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Benjamin) А у меня она первая! Я прям в интриге весь! говорят она живёт своей жизнью Quote (Benjamin) Ага! Уже стартанул! Вчера часик поиграл и 4 подмиссии прошел... за Изабельку?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 25.01.11, 10:52 | Сообщение # 1063 |
Fullmetal Heart!C=
| Разумеется! Quote (San) говорят она живёт своей жизнью Что то разнецы особой не вижу! Ну не считая значка при загрузке винды! Там перед тем как в виндоус зайдет появляется черный экран а по середине шарик 4 цветоа винды!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 25.01.11, 11:01 | Сообщение # 1064 |
Легенда
| Quote (Benjamin) Разумеется! вторая компания за демонов вроде... с эльфами будет сложноватая миссия...Quote (Benjamin) Там перед тем как в виндоус зайдет появляется черный экран а по середине шарик 4 цветоа винды! вах! солидно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 25.01.11, 11:11 | Сообщение # 1065 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (San) вторая компания за демонов вроде... с эльфами будет сложноватая миссия... В прошлый раз до темных эльфов играл...
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 25.01.11, 21:53 | Сообщение # 1066 |
Легенда
| Quote (Benjamin) В прошлый раз до темных эльфов играл... у них фурии клёвые но дохляки они в обороне
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 27.01.11, 12:00 | Сообщение # 1067 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (San) у них фурии клёвые но дохляки они в обороне Ага! И их магия жжот!!!!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 27.01.11, 16:08 | Сообщение # 1068 |
Легенда
| Quote (Benjamin) Ага! И их магия жжот!!!! играл ещё? есть громкие победы?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Пятница, 28.01.11, 16:43 | Сообщение # 1069 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (San) играл ещё? есть громкие победы? Пока все скучно... щас только на замок иду! чтоб выжить... а неделя кончается... Сегодня планирую с друганом сиграть!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 28.01.11, 21:52 | Сообщение # 1070 |
Легенда
| Quote (Benjamin) Пока все скучно... щас только на замок иду! чтоб выжить... а неделя кончается... на какой ты компании?Quote (Benjamin) Сегодня планирую с друганом сиграть! хорошо играет?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Суббота, 29.01.11, 04:31 | Сообщение # 1071 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (San) на какой ты компании? Все еще первая! Когда скучно я ленюся! Quote (San) хорошо играет? ДА но выйграть меня не может... Отлично сиграли... правда всю ночь! Он за своих любимых Ренджеров. Я за Орду решил сигрвть... У меня 41 у него 39 уровень.... 41 дракон против 54 циклопов! Мммм.... Мне повезло что я 14 нашел на карте и они ко мне принялись! + взял в навыках тележку котороя по 1 гоблину и в кнце еще умение которое количество их удваивает... и в итоге около 2300 гоблинов! Количеством вообщем превзашел! Ну и разумееся артефакты! Набор Орков(дубина и щит) А у него драконий набор полностью... Но он его ближе к концу собрал так что драконов у него около 5 добавилось! В итоге я как всегда! после решили сиграть в быструю схватку а вней я почти всегда проигрываю из-за не под меня зделаного навыка и умений и отсутствия артефактов... Так что там он меня сделал!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 29.01.11, 11:24 | Сообщение # 1072 |
Легенда
| Quote (Benjamin) Все еще первая! за людей??? Quote (Benjamin) У меня 41 у него 39 уровень... уровни героев????? кааак так прокачал????? Quote (Benjamin) А у него драконий набор полностью... оо это капец! но я больше гномовский люблю комплект Quote (Benjamin) Так что там он меня сделал! после того как в обычной ты победил? что за карта была? большая? заклятых врагов он делал?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Суббота, 29.01.11, 21:13 | Сообщение # 1073 |
Fullmetal Heart!C=
| Ага! Говорю же что лениво играю когда скучно... Quote (San) уровни героев????? кааак так прокачал????? Тебе подробней описать или в крации? Quote (San) оо это капец! но я больше гномовский люблю комплект орочий тоже! Правда для орков! Да и у нежити отличный! Quote (San) после того как в обычной ты победил? Всмысле? Орами? Конечно! Он меня может только в быстрые дуэли побеждать! Quote (San) что за карта была? Карта называется "Начало Хауса" Размеры ее не помню но точно не маленькая! Там 6 городов 4 дерева уровня и 4 хижины ведьм! И САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЛЮС... В каждом городе построена слеза асхи! Я эту карту нечайно скачал! И есть еще одна моя любимая это "Очень большая" но не буду далеко от темы отходить! Quote (San) заклятых врагов он делал? Ага! Шаманок, полудраконов Венвер вроде не помню как их звать, шаманок, кентавров! Но ему это не помогло! Даже его супер бонусная удача!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 29.01.11, 21:45 | Сообщение # 1074 |
Легенда
| Quote (Benjamin) Тебе подробней описать или в крации? Подробно Я о таких уровнях и не слышал Quote (Benjamin) Да и у нежити отличный! комплект? какой? Quote (Benjamin) В каждом городе построена слеза асхи! ооооо! но тогда как вы так долго могли играть? это же бешенные деньги сразу! Quote (Benjamin) полудраконов Венвер вроде не помню как их звать, шаманок, кентавров! мне кажется странный выбор с его стороны
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Суббота, 29.01.11, 23:46 | Сообщение # 1075 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (San) Подробно Я о таких уровнях и не слышал Путем обычной игры можно достигнуть 26 уровня!Потом противник создает не из своих 2 городов армию и дает на поедание! таким образом мы достигаем около 35 - 37 уровня! Потом берутся деревья и получается 41-39! Вот и все! Тут просто процесс долгий... всю ночь на это тратим! Quote (San) комплект? какой? кольцо, накидка и посох вроде... Quote (San) ооооо! но тогда как вы так долго могли играть? это же бешенные деньги сразу! Тык мы накапливали армию на опыт! Quote (San) мне кажется странный выбор с его стороны Мне это тоже не понятно! Но мне на руку! Я и так его закалупываю как ему лучше ходить при битве!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 30.01.11, 11:39 | Сообщение # 1076 |
Легенда
| Quote (Benjamin) Потом противник создает не из своих 2 городов армию и дает на поедание! таким образом мы достигаем около 35 - 37 уровня! Потом берутся деревья и получается 41-39! Вот и все! Тут просто процесс долгий... всю ночь на это тратим! аааааааа! понял! я о таком не думал, думал просто вы всеми городами воююете, но не мог понять как это ваши основные силы не встретелись до конца))) Вы за одним компом играли?Quote (Benjamin) Мне это тоже не понятно! я бы выбирал Кентавров, Циклопов и тех которые с мечём на плече, они ужасно сильные
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 31.01.11, 10:54 | Сообщение # 1077 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (San) Вы за одним компом играли? Да! Quote (San) я бы выбирал Кентавров, Циклопов и тех которые с мечём на плече, они ужасно сильные У нег циклопов не было! Не дрался против них! До финальной битвы!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 31.01.11, 15:38 | Сообщение # 1078 |
Легенда
| это круто))) мы тоже так играли)) всё друг о друге знали сколько у вас заняло времени всё? Quote (Benjamin) У нег циклопов не было! Не дрался против них! До финальной битвы! аааа! вот оно что! я забыл что надо повоевать для врагов заклятых...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 31.01.11, 19:26 | Сообщение # 1079 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (San) сколько у вас заняло времени всё? 8 часов! Quote (San) аааа! вот оно что! я забыл что надо повоевать для врагов заклятых... Угу!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 31.01.11, 21:44 | Сообщение # 1080 |
Легенда
| без передышки? на каком уровне компанию играешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |