Как я ходил в гос.учреждение.
|
|
Ника | Дата: Среда, 13.01.10, 13:19 | Сообщение # 21 |
Independent
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) новенький загран паспорт, с конечно как всегда ужасной фотографией)))) обычное дело)) Самая ужасная очередь была у меня в банке (оплата жкх и пр.) перед этим НГ, 1.5 часа простояла. Куча народа. Половина очереди перепуталась (потому что многим было некогда и они уходили из очереди , кто-то не стал так долго ждать ( оч. медленно обсулуживали), остальные теряли своего "крайнего" ) Успела все заплатить до обеда, остальным наверное, повезло меньше. Народ хотел брать их штурмом. Бабульки сказали никуда не уйдут, пока их тут не обслужат... Не знаю, чем там дело кончилось.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 13.01.10, 21:12 | Сообщение # 22 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Ника) Самая ужасная очередь была у меня в банке (оплата жкх и пр.) перед этим НГ а почему так много народа собралось?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 14.01.10, 11:26 | Сообщение # 23 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) Quote (Ника) Самая ужасная очередь была у меня в банке (оплата жкх и пр.) перед этим НГ а почему так много народа собралось? Ты интересный такой. НГ же. У нас на почту порой по два часа стоишь, чтоб за квартиру заплатить. Людей в мире много. Вот и очереди большие.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 14.01.10, 12:42 | Сообщение # 24 |
Independent
Награды: 0
| Quote (San) а почему так много народа собралось? Правильно, НГ) + там сидела, какая-то новенькая видимо кассирша, довольно медленно все делала (правда они говорили что у них новая программа... но народ не верил) + у нас до 11 го выходные, а потом вот сейчас пришли квитанции и там типа пишут. что по старым тарифам заплатить можно до 15.01. , дальше по новым, увеличенным) да и за телефон вроде просят оплатить до 20го числа каждого месяца и т.д. Короче народ снова ломанулся платить. Сегодня удалось вырваться с утра почти с открытия, походить по району и найти самое малолюдное отделение, полчаса всего времени ушло, правда после меня уже тоже очередь выстроилась до самых дверей.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 14.01.10, 16:17 | Сообщение # 25 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Ты интересный такой. НГ же. У нас на почту порой по два часа стоишь, чтоб за квартиру заплатить. Людей в мире много. Вот и очереди большие. ну так надо раньше пойти, числа 25-ого, и нет проблем я всегда за всё раньше плачу, и избегаю очередей
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 14.01.10, 17:51 | Сообщение # 26 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) ну так надо раньше пойти, числа 25-ого, и нет проблем Может у людей денег не было. И вообще, под НГ численность населения всегда резко увеличивается)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 14.01.10, 20:41 | Сообщение # 27 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) И вообще, под НГ численность населения всегда резко увеличивается) это да))) потому я и хожу раньше, мне в очередях плохо становится
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |