Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Как я ходил в гос.учреждение.
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 11:47 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Кто-нибудь когда-нибудь посещал гос.учреждения? ЗАГС, поликлиники, школы, университесы, социальные учреждения, коммунальные и прочее. Стоял в очереди? Бегал от двери к двери? Беседовал с безразличными людьми, которые из-за одной ошибки отсылали прочь? Собирал бесконечное количество документов. Или шампанское и конфеты ))) и все в шоколаде ))) Поделитесь.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 07.05.08, 11:48 | Сообщение # 2 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Не бегала, не стояла... И конфеты не посылала из приниципа)))) Бог пока уберег. Но думаю все еще впереди.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 11:58 | Сообщение # 3 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Не бегала, не стояла... Совсем что ли? Мы тут как-то бабушке паспорт украденный оформляли. Во беготни было. Она сама не могла пойти. Нужно было справка из ЖЭКа, с подписью и печатью. Справка о прописке из паспортного стола. Справка из милиции. Заявление. Фото. Короче много пришлось постоять в очереди. И я бы сказала люди не везде приятные.
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 07.05.08, 12:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (Aleka_Belkina) Совсем что ли? Ну да... Единственное что я делала, так это оформляла паспотра. Но так как есть знакомые в МВДшной системе, то все получилось довольно быстро... Принесла документы, потом пришла забрала))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Среда, 07.05.08, 12:16 | Сообщение # 5 |
Легенда
Награды: 52
| я бывал во многих учереждениях, от военкомата до полиции, от учереждений у меня аж мороз по коже, передёргивает , ненавижу бурюкратов и справки всякие раскажу историю: для паспорта мне нужна была загадочная "форма №12" ))))))))))) мне сказали что надо в домоуправление идти, прихожу говорю давайте форму №12, они говорят только взрослым выдаём))))) я привёл бабушку, они говорят мы выдаём только тем кто запросил, тоесть имено тому от кого требуется ))))))))))) принисите говорят справку из паспортного стола, что они это у тебя запросили )))))))) я пошол, принёс чёртову справку... и знаете что мне сказали в домоуправлении? сказали что "форма №12" выдаётся только по паспорту )))))))))))))))))))))))))))))))))) потом плохо помню что было, помню только что матерился, пытался укоротить жизнь проклятой бюрократки, а потом крепкие руки патрульных полицейских)))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 07.05.08, 12:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (San) сказали что "форма №12" выдаётся только по паспорту Дураки на бкуву "м"
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.05.08, 12:56 | Сообщение # 7 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Ну в больницах была... Где постоянно то к одному врачу пошлют, то к другому.... а потом еще наезжают, что что-то не так делаешь, или приносишь что-то не то.. как будто я всю жизнь хожу по все этим больницам и знаю абсолютно про все бумаги!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| | |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 19:31 | Сообщение # 9 |
ЛюбимаЯ
| Хотела я сделать загран.паспорт через районный ОВИР. пришла. Небольшой хол и одна дверь по всем вопросам. И она не прямо, а еще карман сделан с поворотом. Люди странные тоже. Одни сидят с таким спокойным умным видом и ничего не знают, другие жмуться в это узкое пространство к двери, и на вопросы пожимают плечами, но стоят. Прием документов только с 10-12 два дня в неделю. Ну там я так чувствую тоже надо было приходить ни свет ни заря. Рассказывали мне. Как все толпятся, отпихивают друг друга, кто посмелей - тот и вперед. Я плюнула и пошла в агенство
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 07.05.08, 19:38 | Сообщение # 10 |
| Quote (San) , а потом крепкие руки патрульных полицейских))))))))))))))))) и как всегда самое ужасное пострадавшим.., У меня пока вроде не так много таких ужасных моментов. Не считая конечно поликлиник с кучей оруших младенцов и тебя в конце очереди. Правда помню в спортдиспанцере у одного кабинета часа полтора простояла. Меня бег ЭКГ не принемали. А врачиха, которая его мне сделала никак не приносила.Я пошла к ней. Оказалось, что она просто про меня забыла, и сидела пила кофе, и вообще она мне заивила, что у них обеденный перерыв в 11 часов утра. Я там просто в шоке была. Правда потом пришёл мой тренер и моё ЭКГ сразу же оказалось. там где надо.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 19:43 | Сообщение # 11 |
ЛюбимаЯ
| О! очереди - это вообще самое ужасное. У меня терпения не хватает. я вечно нервничаю.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 07.05.08, 20:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (Aleka_Belkina) У меня терпения не хватает. я вечно нервничаю. ни у одно тебя....я вообще терпеть не могу ждать больше чем пять минут...а вот приходиться...особенно на таможне очереди в три велюшки...бр....так ещё и таможеники сидят переговариваются и не спеша всё делают...терепть этого не могу...В России ещё ладно, быстро пропускают, а вот за границей 2 часа стоим.
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 07.05.08, 20:52 | Сообщение # 13 |
Старожил
| ну да была! не могу сказать что все настолько плачевно! за деньги решается все! а если беспланто то ужасть! самый ужасный опыт..наверно милиция и загранпаспорт! но тьфу тьфу..обошлось! с первым отмазали..а второе..пошла в тутагенство и так за деньги сделала! а очереди...их так везде много что все не упомнишь! а еще с ИНН-там тоже жжесть! 3 дня стояла!!!!!!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 28.11.08, 10:41 | Сообщение # 14 |
Легенда
| я ходил недавно платить за телефон прихоу, а там очередь человек 15! встал стою, 10 минут стою, 20 стою, взади меня ещё выстроились люди. Вдруг один мужчина из очереди спросил: а это очередь за телефон? А охраник говорит, нет )))))))))) это по смене кредитных карточек ))))))))))))))))) вся очередь была в шоке. оказалось что в очереди все стояли чтоб заплатить за телефон ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 28.11.08, 10:45 | Сообщение # 15 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) А охраник говорит, нет )))))))))) это по смене кредитных карточек А кто первый стоял, он что спросить не мог?????? Я недавно паспорт заграничный получала. Меня так пугали этим. Что там столько возьни, что когда я шла туда летом, я ожидала самого худшего. но на самом дле все оказалось очень просто. Я пришла в ОВИР, 10 минут подождала очередь. За 5 минут отдала все документы и ушла. А второй раз пришла получать. Тоже минут 10 постояла и получила новенький загран паспорт, с конечно как всегда ужасной фотографией))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 28.11.08, 10:53 | Сообщение # 16 |
Легенда
| Quote (ailing) А кто первый стоял, он что спросить не мог?????? ну там вдвери стоял охраник, и говрит, все операторы заняты )))))) Quote (ailing) Я недавно паспорт заграничный получала. Меня так пугали этим. Что там столько возьни, что когда я шла туда летом, я ожидала самого худшего. но на самом дле все оказалось очень просто. Я пришла в ОВИР, 10 минут подождала очередь. За 5 минут отдала все документы и ушла. А второй раз пришла получать. Тоже минут 10 постояла и получила новенький загран паспорт ва как легко и быстро!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 28.11.08, 10:54 | Сообщение # 17 |
Радость
| Quote (San) ва как легко и быстро! По ходу мне просто повезло.... я ни разу не слышала, что бы так легко получали паспорт
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.08.09, 23:42 | Сообщение # 18 |
Легенда
| скоро с другом наверное пойдём делать загранпаспорта, с ужасом предстовляю себе волокиту эту, но говорят что теперь всё нормально, проверим
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 14.08.09, 23:18 | Сообщение # 19 |
Радость
| Quote (San) скоро с другом наверное пойдём делать загранпаспорта, с ужасом предстовляю себе волокиту эту, но говорят что теперь всё нормально, проверим Сандринио))) Быстрее бы))) Не знаю как у вас, но у нас этот процесс значительно наладился. Раньше много справок нужно было ездить по городу самим собирать. А теперь нет. Покупаешь бланки, оплачиваешь, и ОВИР сам все делает
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 12.01.10, 21:26 | Сообщение # 20 |
Легенда
| сейчас грядут переоформления квартиры, надеюсь не будет много беготни
Голосовалка на ЛЧ
|
|