Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Языки и общение на них
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 22.05.08, 20:20 | Сообщение # 101 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Ablai2007) да казахский мне родной а с русским в детстве еще наверное познакомился?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Ablai2007 | Дата: Четверг, 22.05.08, 22:04 | Сообщение # 102 |
RICHIBANKS
Награды: 0
| Aleka_Belkina, до 6 лет я вооще не знал ни одного слово русского языка,когда мой родители спросили меня куда пойдеш в русскую школу или казахскую школу, я просто сказал в русскую, вот так я хорошо знаю русский язык
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 23.05.08, 15:26 | Сообщение # 103 |
| Quote (Ablai2007) я знаю англиский достаточно для того чтобы разговаривать и понимать круто...завидую тебе белой завистью... Quote (Ablai2007) до 6 лет я вооще не знал ни одного слово русского языка,когда мой родители спросили меня куда пойдеш в русскую школу или казахскую школу, я просто сказал в русскую, вот так я хорошо знаю русский язык молодец...настойщий мужчина...сказал и сделал...
|
|
| |
Ablai2007 | Дата: Пятница, 23.05.08, 18:18 | Сообщение # 104 |
RICHIBANKS
| Я еще знаю частично узбекский и турецкий Добавлено (23.05.08, 18:13) --------------------------------------------- И еще могу писать на арабском языке, а читаю плохо, но не понимаю как переводиться Добавлено (23.05.08, 18:18) --------------------------------------------- И чуть не забыл я в школе 5 лет изучаю французкий и знаю только несколько слов и одно выражение "Я не готов" на французком
|
|
| |
scandalous | Дата: Пятница, 23.05.08, 21:14 | Сообщение # 105 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Ablai2007) "Я не готов" на французком хи-хи Учу английский,поступаю на кафедру ин.яз.
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 07:55 | Сообщение # 106 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Кейси) Учу английский,поступаю на кафедру ин.яз. еще один англичанин))))) а я реально начинаю понимать, что довольно-таки неплохо знаю инглиш)) даа... учитывая свою будущую профессию, было бы поразительно, если бы все было по-другому)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 25.05.08, 07:57 |
|
| |
Алён4ик | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 08:00 | Сообщение # 107 |
Легенда
Награды: 6
| Я английский изучаю
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 08:15 | Сообщение # 108 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Алён4ик) Я английский изучаю smile :))) я вот в школе вообще английский не любила.. класса до 6-го... после того, как я сходила на доп.курсы, на которые потом ходила года 4, я поняла, что мне нравится этот язык! а кто как его еще учит? оч интересно узнать разные способы познавания другого языка))) Quote (Ablai2007) И чуть не забыл я в школе 5 лет изучаю французкий и знаю только несколько слов и одно выражение "Я не готов" на французском оо... мы в школе со второго по десятый класс учили и инглиш, и французский... а потом у нас поставили перед выбором, мол, хотите, берите инглиш, хотите, французский.. я с французского тока так... совсем чуть-чуть помню...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:26 | Сообщение # 109 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Ablai2007) И еще могу писать на арабском языке, а читаю плохо, но не понимаю как переводиться сможешь прочесть? )))) Арабская вязь вообще нереально трудная, у меня друг изучал её, долго мучался
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:29 | Сообщение # 110 |
God loves me
Награды: 2
| А я немного древнегреческий знаю и латынь.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:46 | Сообщение # 111 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Аналогично)))))) Кстати, очень простой и интересный язык
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:48 | Сообщение # 112 |
Легенда
| я на латыни тоже тчо-то знал но не помню нормально , помню только De Oppresso Liber, и In Veno veritas )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 14:04 | Сообщение # 113 |
God loves me
| Quote (San) n Veno veritas ))))) Истина в вине!!!!!!!!!!!!!! Стих незнакомка, Блок или Бунин!! Quote (jet-set) Кстати, очень простой и интересный язык Вот именно!! И что для юристов немаловажно!!!
|
|
| |
Ablai2007 | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 14:35 | Сообщение # 114 |
RICHIBANKS
| San, написано Аллах это же легко давай потруднее
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 14:36 | Сообщение # 115 |
God loves me
| Quote (Ablai2007) написано Аллах это же легко Ablai2007, прям молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх я не знаю арабского
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 16:53 | Сообщение # 116 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Quote (Yanulya) латынь Аналогично)))))) Кстати, очень простой и интересный язык tongue гаудамус игитур, ювенус дем сумус)))) была у нас латынь)))
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:24 | Сообщение # 117 |
Легенда
| Quote (Yanulya) древнегреческий знаю и латынь. Ого! Я из древнегреческого знаю только тетра(и то не знаю, как пишется)
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 29.05.08, 11:48 | Сообщение # 118 |
Легенда
| Quote (Ablai2007) San, написано Аллах это же легко давай потруднее молодец а потруднее незнаю )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 12:10 | Сообщение # 119 |
не верю, не надеюсь, люблю
| А вот мне интересен такой момент. У нас на форуме есть люди, которые отлично говорят на русском языке, но при этом живут не в России. И мне интересно, кто, где и как именно научился русскому языку?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 03.06.08, 13:16 | Сообщение # 120 |
Легенда
| Quote (jet-set) А вот мне интересен такой момент. У нас на форуме есть люди, которые отлично говорят на русском языке, но при этом живут не в России. И мне интересно, кто, где и как именно научился русскому языку? думаю я один из них ))))))))))) у меня всё просто, бабушка руская, единственая чужеземная кровь в роду от сюда и знаю. есть ещё несколько руских друзей, они более рускоязычные, я на них и набил язык наверное ))))))))) и вообще знание иностраного языка я считаю для себя плюсом. Кстати на работу хорошую у нас не берут без знания русского и англиского в совершенстве. а так процентов 70, понимают русский, процентов 25-30 могут говорить на разном уровне, восновном старшего поколения, молодёж не знает
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|