|
Средства передвижения. Транспорт
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.01.09, 22:04 | Сообщение # 321 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Kotyara) да не правда, пропустить сообщение на форуме дело обычное)) да еще и такое))) Quote (Kotyara) Тогда сорри)) Да ниче))) Не, машина клевая))) Рисунок клевый))))))))) Но палиться я сильно не хочу)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:26 | Сообщение # 322 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Lost_Firefly) Да ниче))) Не, машина клевая))) Рисунок клевый))))))))) Но палиться я сильно не хочу))) Пасиб)) Мне тут любопытно стало, в питерском метро существуют вот такие станции, енто зачем? 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:39 | Сообщение # 323 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Kotyara) енто зачем? ну первая, это как бы дверь такая, чтоб вагоны не видно было) мне сказали это для красоты или чтоб люди туда не падали
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:55 | Сообщение # 324 |
Man of Faith
| Quote (Miss_Shepard) ну первая, это как бы дверь такая, чтоб вагоны не видно было) мне сказали это для красоты или чтоб люди туда не падали я тож где-то слышал, что чтоб не падалиа вот на счет красоты.. жутковато)) Я книгу счас читал, Метро 2033, там слова примерно такие были: "У них там на одной линии выходов на пути не было, а стояли такие здоровенные железные ворота. Поезд приедет – и створки и у них вместе с дверями поезда открываются. Меня это очень тогда удивило, помню. Сколько не спрашивал – никто толком объяснить не мог, зачем оно так устроено. Один говорит – чтобы от наводнения защищало, другой – при строительстве на отделке сэкономили. А потом познакомился с метростроевцем одним, и он мне рассказал, что они пока эту линию строили, у них половину строительной бригады кто-то сожрал.." Я и не думал что станция такая и в прям существует, а оказывается есть и не одна)) Вот и думаю, зачем?))
Сообщение отредактировал Kotyara - Вторник, 06.01.09, 22:59 |
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:58 | Сообщение # 325 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Kotyara) Я и не думал что станция такая и в прям существует, а оказывается есть и не одна)) я когда в Питере была тож думала зачем там двери) а потом мы там брата моего потеряли слава Богу нашли потом
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:15 | Сообщение # 326 |
Man of Faith
| Quote (Miss_Shepard) я когда в Питере была тож думала зачем там двери) а потом мы там брата моего потеряли слава Богу нашли потом За дверями чтоль? В метро вообще заблудится просто, от всеэтих схем и табличек ток хуже) Я вот на киевской крутился, там 3 станции, не мог найти нужную..))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:18 | Сообщение # 327 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Kotyara) За дверями чтоль? ну мы вышли на станцию, а эти двери захлопнулись и брату пришлось ехать на другйю станцию а потом к нам)
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:23 | Сообщение # 328 |
Man of Faith
| Quote (Miss_Shepard) ну мы вышли на станцию, а эти двери захлопнулись и брату пришлось ехать на другйю станцию а потом к нам) Бедный))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:28 | Сообщение # 329 |
U'r doin' it Wrong
| ну мы так поржали над этим жутко))))))))))))))))) а у нас в Тольятти метро еще нету так что обживаемся газельками и богданчиками 
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:31 | Сообщение # 330 |
Man of Faith
| Quote (Miss_Shepard) а у нас в Тольятти метро еще нету так что обживаемся газельками и богданчиками Да на что оно вам)) Москва и та скоро провалиться) Лучше уж монорельс)) А кто такие Богданчики?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:34 | Сообщение # 331 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Kotyara) А кто такие Богданчики? это такие желтенькие автобусики)) я их называю старушачьими потому что на них в основном пенсионеры катаются)))
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:41 | Сообщение # 332 |
Man of Faith
| Miss_Shepard, аа, у нас тоже такие есть))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:43 | Сообщение # 333 |
Я тут живу
Награды: 37
| Miss_Shepard, это наши))))
|
| |
| |
|
| Kotyara | Дата: Среда, 07.01.09, 00:04 | Сообщение # 335 |
Man of Faith
| счас наткнулся, забавная фотка, это у нас возле метро)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 07.01.09, 09:51 | Сообщение # 336 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Kotyara) счас наткнулся, забавная фотка, это у нас возле метро) ого)))) куча-то какая))))) прикольно :)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 07.01.09, 12:38 | Сообщение # 337 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Kotyara) Мне тут любопытно стало, в питерском метро существуют вот так страно ))))))) заходишь в вагон и незнаешь что там творится ))))))) Quote (Miss_Shepard) это такие желтенькие автобусики)) и у нас есть такие ))))) и ещё огромные, спареные как бы гормошкой ))))))) Quote (Kotyara) счас наткнулся, забавная фотка, это у нас возле метро) трамваи, а они не мешают? не лучше уж автобусами заменить?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 07.01.09, 13:18 | Сообщение # 338 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) и у нас есть такие ))))) и ещё огромные, спареные как бы гормошкой )))))))
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Среда, 07.01.09, 14:22 | Сообщение # 339 |
Man of Faith
| Quote (San) трамваи, а они не мешают? не лучше уж автобусами заменить? Да кто вообще сказал что трмваи мешают? Это трамваям все мешают Не, серьезно, бывает так, что трамвайные пути идут прямо посреди догроги, но это не у нас, у нас линии отделдьно, а дороги отдельно, пересекаются они лишь на перекрестках. Другое дело, когда некоторым не хочется соять в пробках и начинают срезать по путям, сталкиваются с трамваями и друг с другом, вот тогда такие пробки как на картинке и образуются.. Да и вообще, трамваи- самый чистый вид транспорта, который на сей день имеется) Добавлено (07.01.09, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (San) и у нас есть такие ))))) и ещё огромные, спареные как бы гормошкой ))))))) У нас даже в метро теперь вагоны гармошкой)) Я обалдел когда увидел)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.01.09, 20:05 | Сообщение # 340 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Kotyara) У нас даже в метро теперь вагоны гармошкой)) Я обалдел когда увидел) Када я была в Москоу, там такого не было А у нас остались маршрутки и старенькие автобусики, на которых ездят ток бабушки, потому что они дешевле) Автобусы.. не бабушки)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |