Средства передвижения. Транспорт
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 17.05.08, 14:09 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Общественный городской. Метро. Маршрутки. Поезда. Корабли. Самолеты. Автомобили. Мотоциклы, мопеды, велосипеды. Обсуждаем.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 14:11 | Сообщение # 2 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Ездила на всем, кроме кораблей :)) Страшное дело - общественный транспорт... Все вечно ругаются, недовольны.. а если у тебя хорошее настроение и ты сидишь с улыбкой от уха до уха, так на тебя косятся, как на ненормального. А еще неприлично от людей креститься прямо в траспорте
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 17.05.08, 14:11 | Сообщение # 3 |
feeling good
Награды: 17
| Я однажды видела как водитель автобуса,придавил старушке руку дверьми,когда та вылазила и начал ехать.Благо оберлулся на крик окружающих. Quote (Aleka_Belkina) Метро. Сделали бы у нас метро,в центр за 5 минут доезжали бы.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 17.05.08, 14:15 | Сообщение # 4 |
God loves me
Награды: 2
| Самолеты, поезда это вообще без комментариев. Мотоцикл- любовь всей моей жизни... Я когда вижу мотоцикл, у меня даже ноги подкашиваются, и сердце останавливается. А этот ревущий звук... Он просто изумителен. Quote (_zaza_) Сделали бы у нас метро,в центр за 5 минут доезжали бы. У нас хотели, но фундамент слабый....
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 14:15 | Сообщение # 5 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (_zaza_) Я однажды видела как водитель автобуса,придавил старушке руку дверьми,когда та вылазила и начал ехать.Благо оберлулся на крик окружающих. dry ой. водители так вообще некоторые ненормальные.... не успевают бабушки сойти, а они уже двери закрывают... недавно ехала, и жанщина какая-то заходила, водитель не заметил, придавил ей руку, поехал, а она за автобусом бежала.. пока матом один мужик не заорал, не остановился
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 17.05.08, 14:34 | Сообщение # 6 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Lost_Firefly) А еще неприлично от людей креститься прямо в траспорте А что приходиться? Quote (_zaza_) Я однажды видела как водитель автобуса,придавил старушке руку дверьми,когда та вылазила и начал ехать. Quote (Lost_Firefly) недавно ехала, и жанщина какая-то заходила, водитель не заметил, придавил ей руку, поехал, а она за автобусом бежала.. Жестокие у вас водители
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 15:05 | Сообщение # 7 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) А что приходиться? biggrin от меня крестятся) Quote (ReDGreeN) Жестокие у вас водители surprised да таких балбесов везде хватает.
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 17.05.08, 15:13 | Сообщение # 8 |
Радость
Награды: 30
| Побывала на всем, кроме самолетов. И это моя мечта))) обожаю высоту и скорость. Скоро осуществится))) Обожаю железнодорожный транспорт - метро и поезда. Быстрый, удобный и мне до ужаса нравится стук колес)))) По настроению люблю автобусы.. но это для меня экзотика - слишком долго и не всегда удобно(((( На маршрутках предпочитаю не ездить - в них фиг влезешь.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 17.05.08, 16:20 | Сообщение # 9 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Lost_Firefly) от меня крестятся) Quote (ailing) и мне до ужаса нравится стук колес)))) Мне тож нравиться
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 17.05.08, 16:28 | Сообщение # 10 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| а я на всем каталась)), даже на самолете)) и на верблюде в детстве )))
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 17.05.08, 19:18 | Сообщение # 11 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Yanulya) Мотоцикл- любовь всей моей жизни... О да!!!!!!! А ветер в ушах, бешеное сердцебиение, слезы по щекам и нехватка воздуха... Зашкаливающий адреналин!!! А вот я не люблю общественный транспорт, хотя ежедневно приходится им пользоваться
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 00:37 | Сообщение # 12 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Ездила на всем, кроме кораблей :)) а я на всём кроме самолётов и авиации вцелом, не летал короче )))))))) часто пользуюсь метро, маршурутки не терплю просто((((( ещё на такси частенько, у нас не очень дорого
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 12:02 | Сообщение # 13 |
| Меня последнее время стало в маршрутках укачивать... Совсем не могу в них ездить... А без них фиг куда доедешь!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 03.06.08, 13:09 | Сообщение # 14 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Меня последнее время стало в маршрутках укачивать.. вот! меня тоже. не ст ого не с сего
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 18:04 | Сообщение # 15 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (jet-set) Меня последнее время стало в маршрутках укачивать... Quote (San) вот! меня тоже. не ст ого не с сего С чего это?! Уже давно езжу, но вроде все нормально))) Я вот каждый день езжу на маршрутках и электричке
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 18:05 | Сообщение # 16 |
| Quote (-Pigeon-) Я вот каждый день езжу на маршрутках Я тоже каждый день ездила в течении... даже страшно сказать скольких лет Но вот что-то стало не так...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 18:09 | Сообщение # 17 |
Answer is found
| Quote (jet-set) даже страшно сказать скольких лет Я пока только год. А вот в электричках у меня уже опыт немалый Quote (jet-set) Но вот что-то стало не так... Что-то тута не так! ))))))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 03.06.08, 19:49 | Сообщение # 18 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Я езжу на работу на маршрутках )))) это быстро. тем более у меня не центр города, пробок нет. Обожаю метро. Но немного его не переношу. Но все-таки это лучше толкучки в автобусе. Люблю велосипеды )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 19:50 | Сообщение # 19 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) Люблю велосипеды я тоже их обожаю просто. Я вот в мая,с сетрой села на велик,я до этого дня два года не каталась,мы откатались часа 2 с половиной,у меня потом ноги два дня болели.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 19:51 | Сообщение # 20 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) пробок нет. Ух эти пробки! Почти через день бывают! Quote (Aleka_Belkina) Обожаю метро. Но немного его не переношу. так что же на самом деле?
|
|
| |