Праздники
|
|
jet-set | Дата: Суббота, 17.05.08, 21:53 | Сообщение # 1 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Давайте обсудим какие праздники мы любим, а какие нет. Как и с кем их встречаем. Как к ним готовимся. Короче говоря, все-все о праздниках))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 00:34 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Давайте обсудим какие праздники мы любим, а какие нет. Как и с кем их встречаем. Как к ним готовимся. Короче говоря, все-все о праздниках)))) мои любимые праздники это Рождесто, так же Новый Год люблю, этот был кстати ообенным для меня, встретил его на сайте, и до того как уйти на вечеринку сидел тут, и получал массу удовольствия И конечно день Независимости, всегда хожу на парад, наверное он мой самый любимый есть ещё праздники Тбилисоба и Гиоргоба, я их тоже обожаю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 00:36 | Сообщение # 3 |
| Quote (San) так же Новый Год люблю, этот был кстати ообенным для меня, встретил его на сайте, и до того как уйти на вечеринку сидел тут, и получал массу удовольствия Quote (San) конечно день Независимости Для твоего народа это особенный праздник))) Quote (San) есть ещё праздники Тбилисоба и Гиоргоба А что это за праздники?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 00:43 | Сообщение # 4 |
Легенда
| Quote (jet-set) Для твоего народа это особенный праздник))) я думаю для любого народа это особенный праздник. те же американцы, никогда не бывшие в окупации, тем не мение отмечают его очень здорово Quote (jet-set) А что это за праздники? Тбилисоба, я о нём даже писал помоему, это день Тбилиси, в городе проходят гуляния, открываются ярморки где крестяне привозят, все от мяса до тыкв и мёда, там же жарят шашлыки, По рекам плавают лодки и на них прямо столы ))))))))) кругом пение и танцы. очень позитивный праздник. А гиоргоба, это день святого Гиорги, нашего покравителя. Тоже гуляния, а вечером концертна плошади. вот недавно Тото Кутунио приезжал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 00:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (San) я думаю для любого народа это особенный праздник Эх... мы, русские, свой день независимости практически не отмечаем.... Quote (San) По рекам плавают лодки и на них прямо столы Quote (San) кругом пение и танцы Класс!!!!! Quote (San) я о нём даже писал помоему Санчик, я уже старая - всего не помню)
Сообщение отредактировал jet-set - Воскресенье, 18.05.08, 00:46 |
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:36 | Сообщение # 6 |
feeling good
Награды: 17
| Мои любимые праздники-это дни рождения друзей. Я так люблю дарить подарки,так люблю видеть искреннию радость на лицах друзей. Не люблю шумные вечеринки,хотя когда дело доходит и до них,бывает очень весело
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (_zaza_) это дни рождения друзей А свой? Quote (_zaza_) Я так люблю дарить подарки Я еще обожаю процесс выбора подарков
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:44 | Сообщение # 8 |
feeling good
Награды: 17
| Ну тоже люблю конечно же,но ДР друзей больше. Quote (jet-set) Я еще обожаю процесс выбора подарков это само собой
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 04:24 | Сообщение # 9 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| НГ люблю.. и свой ДР ))))) НГ сейчас отмечаю или с родителями или с друзьями... а на Др.. в этот день все, кого я хочу видеть рядом)))) даже если они на расстоянии)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 12:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (Lost_Firefly) в этот день все, кого я хочу видеть рядом)))) Это здорово, когда так получается...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 19:33 | Сообщение # 11 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Я просто обажаю Пасху!!!!! Это для меня лучший день в году! даже ДР в сравнение не идёт!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 21:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (DHARMA) Я просто обажаю Пасху!!!!! Яйца любишь красить? А ходишь их освящать?
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 22.05.08, 21:33 | Сообщение # 13 |
Легенда
| сегодня Николособа! большой религиозный праздник во всех Храмах, службы праздничные
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
Ablai2007 | Дата: Четверг, 22.05.08, 21:37 | Сообщение # 15 |
RICHIBANKS
Награды: 0
| У нас казахов есть праздник Наурыз обожаю этот праздник.
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 22.05.08, 21:38 | Сообщение # 16 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (jet-set) Яйца любишь красить? ага) Quote (jet-set) А ходишь их освящать? нет((( Quote (San) сегодня Николособа! а я тоже знаю)))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 22.05.08, 21:42 | Сообщение # 17 |
Легенда
| Quote (Gabie) я люблю их бить об лоб братьев хулиганка Quote (Ablai2007) У нас казахов есть праздник Наурыз обожаю этот праздник. раскажи подробнее Quote (DHARMA) а я тоже знаю))) это праздник для всех Православных
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 22.05.08, 21:43 | Сообщение # 18 |
Я тут живу
Награды: 37
| это наша традиция Quote (San) это праздник для всех Православных я о таком впервые слышу
|
|
| |
Ablai2007 | Дата: Четверг, 22.05.08, 21:45 | Сообщение # 19 |
RICHIBANKS
Награды: 0
| San, праздник Наурыз встречают один раз в год 22 марта.Или по-друго называют Казахский новый год.В этот день казахи и не только строят юрты.И в этот день пригатавливают блюдо под именем Коже
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 22.05.08, 21:50 | Сообщение # 20 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Ablai2007) праздник Наурыз встречают один раз в год 22 марта.Или по-друго называют Казахский новый год.В этот день казахи и не только строят юрты.И в этот день пригатавливают блюдо под именем Коже классно!!! с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
|
|
| |