Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Компьютеры и все, что связано.
|
|
San | Дата: Пятница, 19.06.09, 10:54 | Сообщение # 341 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) у меня еще место на диске C:/ постояно меняется, от 200мб, то 7,5мб надо тебе поставить програму CClener, очень хорошо всё ненужное вычишает! от вируса не поможет, но места на С разгрузит!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 10:55 | Сообщение # 342 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| San, мне как антивирс установят, обязательно скачаю
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 19.06.09, 11:28 | Сообщение # 343 |
Man of Faith
Награды: 11
| CCleaner и реестр чистит, так что мон сразу скачать, лишним не будет))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 19.06.09, 11:33 | Сообщение # 344 |
Легенда
| Quote (Kotyara) CCleaner и реестр чистит, так что мон сразу скачать, лишним не будет)) у меня однажды стёр на 4 гб файлов лишних ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 11:35 | Сообщение # 345 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) у меня однажды стёр на 4 гб файлов лишних )))))) фигааа))) а он не сотрет нужное?
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 19.06.09, 13:33 | Сообщение # 346 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Miss_Shepard, такая же проблема с диском С) Наверн я скачаю)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 19.06.09, 18:03 | Сообщение # 347 |
Man of Faith
| Quote (Miss_Shepard) а он не сотрет нужное? Да нет, он удаляет только всякий хлам, вроде неверных ссылок, остатков удаленных прог и кукисов, но если что, там можно выбрать типы файлов, среди которых надо устроить Чистку)) Много информации удаляется со временных интернет файлов, куда комп скидывет все, что видит в инете, все картинки, коды, музыку и видео, т.е. для того, чтоб скачать песню, скажем, с Контакта, никаких прог в общем-то не нужно, все уже сделал комп, только надо ее найти) А вот что будет, за пару часов прослушивания качественной музыки в Контакте и вечера на Ютубе?..) А что, если просмотреть весь Лост он-лайн) Вообще, комп вродь как-то сам избавляется от временных файлов, но как долго они там храняться- не наю)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 18:31 | Сообщение # 348 |
U'r doin' it Wrong
| Kotyara, попробую скачать)) мне тут винду принесли Сервис Пак 3, как думаете, ес я переустановлю винду, вирус (если он на C:/) пропасть должен)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 19.06.09, 20:05 | Сообщение # 349 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Miss_Shepard, если ты переустановишь винду, то все файлы на С стираются)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 20:10 | Сообщение # 350 |
U'r doin' it Wrong
| bananna1, дак я знаю)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 19.06.09, 21:58 | Сообщение # 351 |
Man of Faith
| В принципе должен, обычно это помогает) Но есть и такие, от которых спасет только полное форматирование...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 19.06.09, 22:58 | Сообщение # 352 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) а он не сотрет нужное? неее! Quote (Miss_Shepard) он на C:/) пропасть должен) а он только на С? вот в чём вопрос сегодня у друга на моей флешке касперский поймал вирус Нод дома его не замечал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 23:01 | Сообщение # 353 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) а он только на С? без понятия, но если там, то хорошо
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:30 | Сообщение # 354 |
Man of Faith
| Miss_Shepard, ну как вирус?) Сеня вдруг вспомнил... Забавно, прога есть IDoser, имитатор наркотиков через звуковые волны. Говорят, действительно работает, но самому пробовать стремновато))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:32 | Сообщение # 355 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Kotyara) ну как вирус?) у меня теперь локальные диски приходится через проводник открывать по обычному не открывает( мне принесли винду, но чет я боюсь её переустанавливать Quote (Kotyara) но самому пробовать стремновато)) аналогично)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:37 | Сообщение # 356 |
Man of Faith
| Quote (Miss_Shepard) у меня теперь локальные диски приходится через проводник открывать по обычному не открывает( Странно... Может Total Commander попробуй, он вообще все файлы списком выдает)) А почему боишься с Виндой?) Quote (Miss_Shepard) аналогично)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:43 | Сообщение # 357 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Kotyara) А почему боишься с Виндой?) опыта нету)) незнаю куда тыкать))) а еще у меня фотошоп и office на C:/ установлены, а диска с ними нету(( комп надобы почистить от всякой шняги да чет влом
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:57 | Сообщение # 358 |
Man of Faith
| Quote (Miss_Shepard) опыта нету)) незнаю куда тыкать))) а еще у меня фотошоп и office на C:/ установлены, а диска с ними нету(( Далековато живем, я б дал) Переустанавливать в принипе просто, он все сделает сам, но, как я убедился, проблем от этого не убавляется. Но обычно все нормально выходит) Только сначала, лучше полностью отформатировать диск, програмкой "Partition Magic" иль как-то так) Фотошоп можешь скинуть на другой диск, у меня он несколько виндовсов пережил, работал, но не долго и не все) Но, кто знает, не заражен ли он?) Добавлено (22.06.09, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Shepard) комп надобы почистить от всякой шняги да чет влом О-о-о... Эт да... Я все гадал, с какими из сериалов расстаться.... Вирус решил этот вопрос)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:00 | Сообщение # 359 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Kotyara) Далековато живем, я б дал) Quote (Kotyara) Фотошоп можешь скинуть на другой диск так в риестре (или где там) он пропадет и работать небудет, или я путаю? Quote (Kotyara) Но, кто знает, не заражен ли он?) незнаю))) вроде пока антивирус стоял нормально было) я наверн всетаки дядю своего подожду) и ФШ потом сразу установит и офис
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:00 | Сообщение # 360 |
Man of Faith
| Quote (Miss_Shepard) и ФШ потом сразу установит и офис Если так, то хорошо) У мну стоял CS2 Фотошоп, когда винда слетела, он как ни странно заработал, хотя от него осталась только папка с файлами. Но вис примерно через 5-6 минут работы и не все работало, но всеж был) Приходилось пчаше сохраняться и перезагружать его)
|
|
| |
|
|