Лень и как с ней бороться
|
|
jet-set | Дата: Среда, 04.06.08, 01:58 | Сообщение # 21 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| А я часто составляю себе список того, что ни при каких обстоятельствах нельзя отложить "на потом". Это помогает использовать в верном направлении время, когда еще не лень
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
|
Kotyara | Дата: Среда, 04.06.08, 23:37 | Сообщение # 23 |
Man of Faith
Награды: 11
| Не думал, что наступит день, когда люди будут хвастать ленью Меня, на каникулах обычно, такая лень пробирает, что от лежания и сидения становиться трудно ходить... Приходится "подтянуться" несколько раз, чтоб хоть каг-то вернуться к нормальному состоянию)))) Вот таг лежишь, и думаешь, надо сходить в магазин... сейчас? неее....
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 05.06.08, 01:25 | Сообщение # 24 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Kotyara) Вот таг лежишь, и думаешь, надо сходить в магазин... сейчас? неее.... ага! так откладываешь все на потом и на потом... узнаю ситуацию Quote (mas6430) сижу и не финты не делаю.... для меня это любимое занятие! Quote (jet-set) А я часто составляю себе список того, что ни при каких обстоятельствах нельзя отложить "на потом". Это помогает использовать в верном направлении время, когда еще не лень Мне бы так... Но не знаю смогу ли я ...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 05.06.08, 02:18 | Сообщение # 25 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (mas6430) сижу и не финты не делаю Тебе щас можно)))) Quote (Kotyara) когда люди будут хвастать ленью А мы не хвастаемся)))) А со стыдом признаем и пытаемся бороться
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 05.06.08, 08:52 | Сообщение # 26 |
| Quote (-Pigeon-) для меня это любимое занятие! ооо....нашла единомышлиника... давай пять... Quote (jet-set) Тебе щас можно)))) а когда нельзя???
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 01:47 | Сообщение # 27 |
Answer is found
| Quote (mas6430) ооо....нашла единомышлиника... biggrin давай пять... Quote (jet-set) А со стыдом признаем и пытаемся бороться Только что-то пока плохо получается бороться... Надо принимать категорические меры!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 06.06.08, 01:54 | Сообщение # 28 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (-Pigeon-) Надо принимать категорические меры! Да ну их.... Мне чет лень......
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 02:00 | Сообщение # 29 |
Answer is found
| Quote (Kotyara) Да ну их.... Мне чет лень...... Та не тебе одному, нас тут много
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 04:39 | Сообщение # 30 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Лень - это такое прекрасное слово... и почему-то оно оч часто всплывает во время сессии
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 06.06.08, 10:46 | Сообщение # 31 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Стёпа) Я её побороть не магу Я типа того Quote (ailing) особенно за последние полгода)))) ну-ну Quote (Gabie) иногда вообще такая лень берет что даже с кровати встать не могу.. Я тоже )))) Quote (jet-set) А я часто составляю себе список На работе люблю ))) так делать, чтоб ни одно дело не убежало Quote (Kotyara) Меня, на каникулах обычно, такая лень пробирает, что от лежания и сидения становиться трудно ходить... На даче, когда тепло мы только и нежимся под солнышком )))) А еще люди экскалатор придумали
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 17:56 | Сообщение # 32 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) и почему-то оно оч часто всплывает во время сессии Да вот именно! И почему же спрашивается?! Quote (Aleka_Belkina) А еще люди экскалатор придумали Кстати, а вы по нему ходите или стоите, когда он движется?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 06.06.08, 20:32 | Сообщение # 33 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Кстати, а вы по нему ходите или стоите, когда он движется Кто ж по нему ходит???? В торговых цетрах у нас по крайней мере, раньше только вверх делали, а теперь и вниз )))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Пятница, 06.06.08, 20:34 | Сообщение # 34 |
leque de futebol
Награды: 1
| С ленью бороться... нужно подумать о последствиях того действия, которое ты из за лени не хочешь делать...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 06.06.08, 20:42 | Сообщение # 35 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ReDGreeN) нужно подумать о последствиях того действия, которое ты из за лени не хочешь делать... А если лень думать
|
|
| |
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 07.06.08, 00:10 | Сообщение # 37 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Кто ж по нему ходит???? В том то и дело! Эскалаторы придумали для того, чтобы мы быстрее передвигались идя по нему, но не в коем случае не стояли на месте! Уже давно знаю статистику, что, к примеру, у нас в стране 90% людей стоят на эскалаторе, а остальные идут по нему. И для сравнения: в Германии 10% людей стоят, все остальные передвигаются! Во наш народ разленился! Вот мы тут немного похихикали над своей же ленью, а на самом деле это огромная проблема. Мне самому бывает стыдно за себя, что я ленюсь то или другое сделать. Иногда это кажется незначительным, но если смотреть объективно, то это просто ужас. Многие даже не задумываются над этим никогда и это не может не расстраивать. Ведь мы столько теряем из-за лени!
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 07.06.08, 00:29 | Сообщение # 38 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Aleka_Belkina) А если лень думать Это невозможно)) Приказать мозгу - не думать...Quote (-Pigeon-) Ведь мы столько теряем из-за лени! Да - это так
|
|
| |
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 07.06.08, 20:45 | Сообщение # 40 |
Answer is found
| Quote (ReDGreeN) Это невозможно)) Приказать мозгу - не думать... Учеными доказано ,что у человека не может быть меньше сем 3 мысли сразу. Это в оооочень спокойном состоянии. А в основном у нас где-то 20 мыслей)))
|
|
| |