Лень и как с ней бороться
|
|
San | Дата: Пятница, 05.12.08, 11:56 | Сообщение # 61 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Что же будет дальше?)))) если лень подкармливать то она будет только прогресировать, я сам по себе знаю )))))))) но кто сказал что это плохо?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 05.12.08, 15:56 | Сообщение # 62 |
I miss
Награды: 9
| про себя могу сказать,что лень родилась вперед меня!!!!!!!!!!!!!! это жутко,но поделать ничего не могу Quote (San) если лень подкармливать то она будет только прогресировать, я сам по себе знаю да-да-да Quote (San) кто сказал что это плохо? по-моему совсем наоборот)))))))))))))))))))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 05.12.08, 23:02 | Сообщение # 63 |
Легенда
| Quote (N@ti) про себя могу сказать,что лень родилась вперед меня!!!!!!!!!!!!!! точно так про меня мама говорит Quote (N@ti) по-моему совсем наоборот))))))))))))))))))) вот клёво один раз удачно вложить деньги во что нибудь, а потом всю жизнь ничем не заниматься
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 05.12.08, 23:12 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 2
| незнаю..я никогда с ней не борюсь ..и как Скарлет..стараюсь об этом подумать Завтра!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 05.12.08, 23:45 | Сообщение # 65 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Cherry) незнаю..я никогда с ней не борюсь ..и как Скарлет..стараюсь об этом подумать Завтра! Часто у меня выходит так же))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 06.12.08, 15:51 | Сообщение # 66 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Часто у меня выходит так же)))))) Я лень люблю )))))) иногда полениться очень даже приятно ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 08.12.08, 16:56 | Сообщение # 67 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Я лень люблю )))))) иногда полениться очень даже приятно )))) Главное чтобы последствия были не серьезны)))) И была возможность полениться)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 11:16 | Сообщение # 68 |
Легенда
| я начал борьбу с ленью! Теперь систематически, каждое утро собираюсь делать зарядку и вытирать пыль на ком столе! А не ждать пока это сделает мама
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 15:17 | Сообщение # 69 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) я начал борьбу с ленью! Теперь систематически, каждое утро собираюсь делать зарядку и вытирать пыль на ком столе! А не ждать пока это сделает мама и все?))) сила!!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 22:50 | Сообщение # 70 |
Легенда
| а что этого мало???? Это подвиг! я требую памятник и орден!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 29.12.08, 14:24 | Сообщение # 71 |
Я тут живу
| Quote (San) а что этого мало???? Это подвиг! я требую памятник и орден!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 30.12.08, 04:33 | Сообщение # 72 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) я начал борьбу с ленью! Теперь систематически, каждое утро собираюсь делать зарядку и вытирать пыль на ком столе! А не ждать пока это сделает мама
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.01.09, 23:39 | Сообщение # 73 |
Легенда
| Вот вы все улыбаетесь! А вы знаете как сложно вытерать пыль на столе для компа? Сначало надо сесть за стол! Потом вспомнить что пыль надо вытереть! Значит надо встать! Пойти взять тряпочку! Видите уже как сложно всё? Потом сесть опять!!! И сидя двигаясь туда сюда на кресле вытереть пыль! А потом самое сложное! Вытрязнуть тряпочку в окно! :'( :'( :'( И так каждый день! Кто после этого скажет что я ленивый а?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.01.09, 23:42 | Сообщение # 74 |
Радость
| Quote (San) Вот вы все улыбаетесь! А вы знаете как сложно вытерать пыль на столе для компа? Сначало надо сесть за стол! Потом вспомнить что пыль надо вытереть! Значит надо встать! Пойти взять тряпочку! Видите уже как сложно всё? Потом сесть опять!!! И сидя двигаясь туда сюда на кресле вытереть пыль! А потом самое сложное! Вытрязнуть тряпочку в окно! :'( И так каждый день! Кто после этого скажет что я ленивый а? Детально описал))))) Правда много работы! Но это доказывает что я ленивее чем ты, потому что я и это ленюсь делать))))))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 01.01.09, 23:52 | Сообщение # 75 |
Я тут живу
| Quote (San) Вот вы все улыбаетесь! А вы знаете как сложно вытерать пыль на столе для компа? Сначало надо сесть за стол! Потом вспомнить что пыль надо вытереть! Значит надо встать! Пойти взять тряпочку! Видите уже как сложно всё? Потом сесть опять!!! И сидя двигаясь туда сюда на кресле вытереть пыль! А потом самое сложное! Вытрязнуть тряпочку в окно! :'( И так каждый день! Кто после этого скажет что я ленивый а? ты не все написал..надо еще позабирать всякую фигню со стола..повыкидывать всякий хлам..уж потом повытерать пыль..и не тока на столе..но и на колонках Quote (ailing) Детально описал))))) Правда много работы! Но это доказывает что я ленивее чем ты, потому что я и это ленюсь делать)))))))))))))) ой..я тоже...мне сказали повытерать пыль..но я так этого не сделала..забыла((и ленюсь..
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.01.09, 23:58 | Сообщение # 76 |
Легенда
| Quote (Gabie) ты не все написал..надо еще позабирать всякую фигню со стола..повыкидывать всякий хлам..уж потом повытерать пыль..и не тока на столе..но и на колонках ой дааа! Единственое что мне не лень, это спать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 02.01.09, 00:02 | Сообщение # 77 |
Я тут живу
| Quote (San) ой дааа! Единственое что мне не лень, это спать а иногда лень есть..
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.01.09, 00:05 | Сообщение # 78 |
Легенда
| Quote (Gabie) а иногда лень есть.. нет! есть это святое! небогохульствуй!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 02.01.09, 00:08 | Сообщение # 79 |
Я тут живу
| Quote (San) нет! есть это святое! небогохульствуй! не буду)))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 16.03.09, 19:20 | Сообщение # 80 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Мне помогает самовнушение. Поначалу тяжело но оно того стоит!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |