1 сентября
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 31.08.09, 20:08 | Сообщение # 141 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Quote (Lost_Firefly) Я не хочу на пятый курс( помню я тоже пугалась первого курса, в основном из-за диплома((( Ну... Я не первого пугаюсь, а пятого... Да и вообще.. Меня ждет "шикарный" год...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 31.08.09, 23:54 | Сообщение # 142 |
feeling good
Награды: 17
| Завтра в школу к 09:30. Будет как обычно концерт,потом по классам-узнаем всё самое страшное))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.09.09, 04:03 | Сообщение # 143 |
Oe-l nga-ti kameie
| Все, народ... Оно пришло! Последний год учебы....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 01.09.09, 21:29 | Сообщение # 144 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, радоватся должна Я всё рассказала в темке сегодня
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 01.09.09, 22:28 | Сообщение # 145 |
Я тут живу
Награды: 37
| ппц..седня было 4 пары...это просто убийство.... пришла,посмотрела в какой аудитории будут лекции..потом встретилаьс с одной девочкой..и пошли в аудиторию...по ходу нас наша кураторша подловила..познакомились с ней..))ну крч потом на пары пошли...мда..две последние пары..античная ли-ра просто убийственные были...училка такая занудная....капец!!!!!!!! ну как-нить досиделись..посмотрела на своих трех мальчиков-одногрупников..с одним уже познакомилась..уже мой номер тел взял у мя ну и ехали вместе))) пришла убитая...
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 01.09.09, 22:35 | Сообщение # 146 |
Легенда
Награды: 52
| что это? Quote (Kotyara) Не, чтот тут не то . Ни у крого нет чувства, что этим каникулам не хватает еще месяца?) меня это чуство преследовало все года ))))) Quote (Gabie) пришла убитая... привыкнешь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 01.09.09, 23:05 | Сообщение # 147 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Lost_Firefly) У меня) )) Quote (Lost_Firefly) Все, народ... Оно пришло! Последний год учебы.... Держись!) Quote (Gabie) ппц..седня было 4 пары...это просто убийство.... Сочувствую... Quote (Gabie) уже мой номер тел взял у мя Как все быстро) Главное чтоб не доставучий попался) Quote (Gabie) пришла убитая... Ничего, втянешься. Но ена самом деле, 4 парвы 1 сентября- это бред. После школы так сразу... Quote (San) меня это чуство преследовало все года ))))) Вот-вот)
|
|
| |
Barcenal | Дата: Вторник, 01.09.09, 23:48 | Сообщение # 148 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Gabie) ппц..седня было 4 пары...это просто убийство Да, припоминаю свой первый курс, тоже в первые дни учебы сумасшедший завал был, а в субботу первой недели был первый зачет Завтра наконец пойду в универ, сегодня не ходил, только первым курсам надо было сегодня идти, кстати даже не знаю какие пары будут
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 01.09.09, 23:55 | Сообщение # 149 |
Я тут живу
| куда денусь?)))) Quote (Kotyara) Сочувствую... спасибо Quote (Kotyara) Как все быстро) Главное чтоб не доставучий попался) да нее..)) Quote (Kotyara) Ничего, втянешься. Но ена самом деле, 4 парвы 1 сентября- это бред. После школы так сразу... даа..это точно!!!!!!!! Quote (Barcenal) Да, припоминаю свой первый курс, тоже в первые дни учебы сумасшедший завал был, а в субботу первой недели был первый зачет капец.......)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 02.09.09, 05:17 | Сообщение # 150 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) пришла убитая... Привыкнешь)))))))))))))))))))))) Нас вот тож на первом курсе грузили... с первого сентября)))))) Quote (Gabie) ппц..седня было 4 пары...это просто убийство.... 4 пары - это ваще норм)) Вот когда вам будут ставить по 5 или 6... Это ваще жесть)) над нами так на третьем курсе издевались) Придешь к 8.30, а уходишь в 18.30 О_О Quote (Barcenal) кстати даже не знаю какие пары будут Я вот вообще знаю, что мне седня к третьей... А че там будет... хз
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 02.09.09, 22:47 | Сообщение # 151 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) 4 пары - это ваще норм)) Вот когда вам будут ставить по 5 или 6... Это ваще жесть)) седня было 5 пар.......
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 02.09.09, 22:59 | Сообщение # 152 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Gabie) седня было 5 пар....... Чтож у вас за инст такой ?
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 03.09.09, 00:06 | Сообщение # 153 |
Я тут живу
| Quote (Kotyara) Чтож у вас за инст такой ? пед.....(((((
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.09.09, 03:40 | Сообщение # 154 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) Quote (Kotyara) Чтож у вас за инст такой ? пед.....((((( Да лан те)) эт просто с непривычки)))))) Потом втянешься и тебе эти пять пар будут вообще пофиг))))))) Потом прогуливать начнете На первых курсах (первые года три) пичкают кучей абсолютно не оч нужных предметов! 4, 5 - твои профильные и пар бывает меньше))))) А практика в школа х - эт ваще ахтунг
|
|
| |
scandalous | Дата: Четверг, 03.09.09, 09:50 | Сообщение # 155 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Да лан те)) эт просто с непривычки)))))) Потом втянешься и тебе эти пять пар будут вообще пофиг))))))) у меня, слава Богу, такого не бывает...) практика устной и письменной речи.
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.09.09, 14:35 | Сообщение # 156 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (scandalous) практика устной и письменной речи. И у нас она есть)
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 03.09.09, 21:46 | Сообщение # 157 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Да лан те)) эт просто с непривычки)))))) Потом втянешься и тебе эти пять пар будут вообще пофиг))))))) я уже привыкаю по=тихоньку)) седня уже лучше))4 пары на рссуком)))))) прикольно было))))))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 03.09.09, 22:59 | Сообщение # 158 |
Легенда
| Quote (scandalous) практика устной и письменной речи. сокращение звучит веселее
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gle1563 | Дата: Четверг, 07.01.10, 21:14 | Сообщение # 159 |
gle
Награды: 0
| о а я в 6 классе
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 07.01.10, 21:16 | Сообщение # 160 |
Легенда
| Quote (gle1563) о а я в 6 классе и как тебе там?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |