1 сентября
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 22.08.08, 23:45 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Итак народ, кто этот знаменательный день )) 1 сентября День знаний. Так делимся, кто что заготовил для этого дня. Какие учебники, какие тетрадки, форма, сумки. Как проходит 1 сентября в Вашем учебном заведение. Что ожидаете от этого дня, как изменятся Ваши соученики ))) Что нового в этом году будет для Вас. Ну а потом напишите, как все прошло
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 22.08.08, 23:56 | Сообщение # 2 |
feeling good
Награды: 17
| Aleka_Belkina, не сыпь соль на рану. Quote (Aleka_Belkina) Что ожидаете от этого дня, как изменятся Ваши соученики Я очень хочу узнать кто будет наша новая классная руководительница.Какие предметы добавятся.Какие новенькие будут и в самой школе и у нас в классе. Нам бы мальчиков в класс по больше,а то у нас там просто царство девченок.)) Ну мои соученики,хех,несколько человек,которых я хорошо знала,изменились не в лучшую сторону. Quote (Aleka_Belkina) Что нового в этом году будет для Вас. Да наверное ничего нового.Ну разве,что буду ходить к репету по латышскому языку.В остальном вроде всё должно быть,по старому. Quote (Aleka_Belkina) ожидаете от этого дня Ожидаю,что мы потом с подругами после окончания официальной части,пойдем праздноваать.
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 23.08.08, 00:00 | Сообщение # 3 |
Я тут живу
Награды: 37
| я уже закупилась тетрадками,ручками,карандашами еще нужно докупить пару тетрадок,потому что я чуток просчиталась Quote (Aleka_Belkina) Какие учебники, какие тетрадки, форма, сумки. учебники нам в школе дадут..наверное 1 сентября форма...форма... у меня темно-синяя возможно 1 сентября выложу фотки,посмотрите Quote (Aleka_Belkina) Как проходит 1 сентября в Вашем учебном заведение. ну лично для меня..этот год ..первый звонок будет не таким как всегда..мы,11-классники,будем вести первоклассников,потом им дарить подарки воть Добавлено (23.08.08, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Что нового в этом году будет для Вас. Quote (zaza) Да наверное ничего нового.Ну разве,что буду ходить к репету по латышскому языку.В остальном вроде всё должно быть,по старому. у мя этот год будет напряжный..буду ходить к двум репетиторам
|
|
| |
Стёпа | Дата: Суббота, 23.08.08, 00:06 | Сообщение # 4 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Нехочю думать об этом дне
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 23.08.08, 00:10 | Сообщение # 5 |
feeling good
| Quote (Стёпа) Нехочю думать об этом дне Согласна.
|
|
| |
Стёпа | Дата: Суббота, 23.08.08, 00:11 | Сообщение # 6 |
O_o=o_O
| А вобще 10 класс экзаменов нету,хоть это хорошо
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 23.08.08, 00:29 | Сообщение # 7 |
Я тут живу
| Quote (Стёпа) А вобще 10 класс экзаменов нету,хоть это хорошо Стёпа, завидую тебе..10 класс..почти лафа!!
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 23.08.08, 00:46 | Сообщение # 8 |
feeling good
| Quote (Gabie) я уже закупилась тетрадками,ручками,карандашами а я ещё даже этого не купила
|
|
| |
Стёпа | Дата: Суббота, 23.08.08, 00:48 | Сообщение # 9 |
O_o=o_O
| у меня есть Дневник С ТиМоШЕнКО И всё
|
|
| |
|
zaza | Дата: Суббота, 23.08.08, 01:05 | Сообщение # 11 |
feeling good
| Quote (Gabie) а у нас дневники одинаковые у всех..с изображением нашей школы Давай пять!У нас так уже два года,этот будет третим...
|
|
| |
Barcenal | Дата: Суббота, 23.08.08, 01:07 | Сообщение # 12 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Gabie) с изображением нашей школы Нас тоже когда-то заставляли ходить именно с такими дневниками Я 1 сентября этого года вступлю на порог универа, первый курс естественно самый сложный, поэтому настраиваюсь на учебный процесс по особенному
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 23.08.08, 01:19 | Сообщение # 13 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Давай пять!У нас так уже два года,этот будет третим... у нас тоже уже третий год.. Quote (Barcenal) Я 1 сентября этого года вступлю на порог универа, первый курс естественно самый сложный, поэтому настраиваюсь на учебный процесс по особенному удачи Эдди!!тебе щас нужно морально подготовиться!!
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 23.08.08, 03:05 | Сообщение # 14 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Aleka_Belkina) 1 сентября День знаний. О БОЖЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 23.08.08, 03:27 | Сообщение # 15 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) Как проходит 1 сентября в Вашем учебном заведение. Сначало всё встречаются в классе.Разговорчики,знакомство с новым классным рукододителем,если таковой имеется. Потом все идут в актовый зал и там примерно полтора часа программа идет.Тип концетика. Потом снова все по классам,списывать план уроков.А потом праздновааать!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 23.08.08, 03:35 | Сообщение # 16 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Сначало всё встречаются в классе.Разговорчики,знакомство с новым классным рукододителем,если таковой имеется. Потом все идут в актовый зал и там примерно полтора часа программа идет.Тип концетика. Потом снова все по классам,списывать план уроков.А потом праздновааать! а у нас нету такого типа концертика..мы сначала встречаемся в классе..вроде..потом на улицу..у нас есть при парадном входе типа площадки,там директор речь толкает..музыка..обязательно девочка первоклассница на плече 11-классника с звоночком потом по классам но в этот год мне еще предстоит репетиция первого звонка.. типа как мы будем выходить..че делать..
|
|
| |
|
Катюша | Дата: Суббота, 23.08.08, 11:18 | Сообщение # 18 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Aleka_Belkina) 1 сентября День знаний. О Боже!!! Я так не хочу думать об этом дне!!К школе я еще даже не начинала готовиться.Мне надо столько всего купить!!Ну в 1 сентября есть один + можно увидить своих друзей,одноксласников с которыми ты не виделась целое лето. Quote (Aleka_Belkina) Как проходит 1 сентября в Вашем учебном заведение. Ничего особенного в праздновании 1 сентября в нашей школе нету. Все приходят в школу к 9 утра.И идут вместе со своим классом на школьный двор,где и происходит праздничная линейка.Поскольку я учусь в гимназии,то учеба там начинаеться с 5 класси туда еще надо поступить.И вот каждый год на праздничной ленейке нам представляют этих 5клашок и их классных руководителей.Потом простояв довольно приличное время на этом школьном дворе и на солнцепеке мы расходимся по классам,где нам выдают учебники и рассписание и говорят о планах на наш учебный год,а потом мы рассходимся и идем гулять в город,вот так. А поскольку 2 сентября это у нас день города,то у нас выходной и мы не идем в школу. Правда потом приходиться отрабатывать этот день в субботу((
^_____^
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 23.08.08, 13:34 | Сообщение # 19 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Это моя школа Но мне туда НЕ НАДО ))))))) Я один раз ходила первого сентября посмотреть )))) Но у нас все както скучно и неорганизовано.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 23.08.08, 13:38 | Сообщение # 20 |
I miss
Награды: 9
| Quote (long) О БОЖЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне бы еще дожить до этого дня.... на след неделе еще практику летнюю защищать а потом уж готовиться к учебе.. вообще уже 3 года как не люблю 1 сентября))))))))))))))) как поступила в универ,только на 1 курсе естественно ходила,праздновала,а дальше 1 сентября просто считаю выходным днем)))))
|
|
| |