X-Files
|
|
Kotyara | Дата: Среда, 25.03.09, 15:22 | Сообщение # 61 |
Man of Faith
Награды: 11
Статус: отсутствует
| Quote (San) ))))))))))))))) я точно не помню той серии, но помоему человеческий рог это правильно? ))))))))))) Это Нос)) О существовании " " они не догадывались, пока их не просветил Бендер, после чего и " " они решили Фраю отрезать... Quote (San) они прикольные Ага)) Были бы инопланетяне прикольными.... Вот версия будующего Футурамы, все не против съесть всех... Интересно, люди могут считаться деликатесом?
Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 06.08.08, 00:16 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.03.09, 15:22 | Сообщение # 62 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Кстати... Как я уже говорила, я посмотрела док. фильм.... Так вот там говорили, что те сигналы, которые мы посылаем в космос, чтобы найти внеземной разум, они пропадают за сколько-то там световых лет. А если еще они живут в другой галактике, то, учитывая, что сигнал пропадает, до них ничего не дойдет. Уже на расстоянии этих световых лет наши сигналы в шум превращаются. Так вот мож они и прилетают проверить, живые мы тут или нет? А потом прилетят, а мы уже померли все... Вот инопланетяне расстроятся...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 25.03.09, 15:22 | Сообщение # 63 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Kotyara) Интересно, люди могут считаться деликатесом? почему бы и нет, если да, то пришельцы жутко обрадуются обнаружив 5 милиардов голов деликатеса на маленькой планете Quote (Lost_Firefly) Вот инопланетяне расстроятся... бедняжки
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lissabon | Дата: Среда, 25.03.09, 15:22 | Сообщение # 64 |
Superbrain
Награды: 2
| Интересно, а первый контакт всемирноизвесный с пришельцами будет мирным или нет? И доживём ли мы до этого дня
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.03.09, 15:22 | Сообщение # 65 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Lissabon) Интересно, а первый контакт всемирноизвесный с пришельцами будет мирным или нет? И доживём ли мы до этого дня Мне вот кажется, что они прилетят с миром, но мы как всегда все испортим, и они станут враждебными....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
vad1m | Дата: Среда, 25.03.09, 15:23 | Сообщение # 66 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Lost_Firefly) Мне вот кажется, что они прилетят с миром, но мы как всегда все испортим, и они станут враждебными.... если такой контакт и будет то точно мирный потому что наши земляне перепугаются все )
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Среда, 25.03.09, 15:23 | Сообщение # 67 |
Постоялец
Награды: 0
| НЛО (Оно существует?)-дя
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
San | Дата: Среда, 25.03.09, 15:23 | Сообщение # 68 |
Легенда
| Quote (натали-воланд) НЛО (Оно существует?)-дя откуда такая увереность?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 25.03.09, 15:23 | Сообщение # 69 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) откуда такая увереность? Мне кажется,что просто глупо,если в такой огромной вселенной только один люди)))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 25.03.09, 15:23 | Сообщение # 70 |
Легенда
| Quote (zaza) Мне кажется,что просто глупо,если в такой огромной вселенной только один люди))) ну наверное да...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 25.03.09, 15:23 | Сообщение # 71 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Я в UFO верю как в паралейную вселеную!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Среда, 25.03.09, 15:24 | Сообщение # 72 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (San) откуда такая увереность? интуиция
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
San | Дата: Среда, 25.03.09, 23:20 | Сообщение # 73 |
Легенда
| а чёрт ((((((((( перенёс сюда всё из НЛО, и они сталивыше темы разговора о Ети ))))))))) если что Ети на первой странице, там же интересные ссылки от Лости ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 26.03.09, 08:07 | Сообщение # 74 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) если что Ети на первой странице, там же интересные ссылки от Лости ))))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 06.05.09, 20:17 | Сообщение # 75 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Не знаю, можно ли это сюда писать, но вот что я хотела обсудить: Что бывает после смерти? зачем мы вообще живем, и сколько это - бесконечность?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 07.05.09, 11:59 | Сообщение # 76 |
Легенда
| Quote (DHARMA) Что бывает после смерти? я человек глубоко релегиозный и для меня ответ есть (спорить не с кем не буду) Quote (DHARMA) зачем мы вообще живем хороший вопрос )))))) ради приятных ошушений, ради радости, ради приятных чуств ))))) я так считаю )))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 07.05.09, 13:36 | Сообщение # 77 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) Что бывает после смерти? Как говорил Гендальф: Смерть - не конец пути.. Это всего лишь его продолжение. И мы увидим зеленые поля, белые реки... Наверняка что-то есть.. Иначе как объяснить появление духов в нашем мире.. Или то, что иногда наши умершие родственники или друзья нам сняться... Хотя.. В последнее время, смотря большое кол-во сериалов, где, например, воскрешают умерших... Многие говорят, что в аду намного лучше... Я понимаю, что это кино.. Ведь это уже не первый раз так заверяют.. Да и как-то одной моей подруге снилась ее бабушка и сказала тоже самое... Мы уже сами устроили ад на земле.. Quote (DHARMA) зачем мы вообще живем, и сколько это - бесконечность? Бесконечность - это и есть бесконечность... Вечность) Даж не знаю как объяснить.. После жизни, наверное, на будет ждать та самая бесконечность.. А живем мы.. Для достижения какой-то цели! Каждая жизнь предназначена для чего-то..
|
|
| |