X-Files
|
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 24.03.09, 19:06 | Сообщение # 1 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Чего-то тема про йети натолкнула меня на создание вот такой вот темы, где мы можем обсуждать все эти паранормальные явления, о которых правительство не в курсе Верите ли вы во все эти явления или нет? В кого верите, в кого нет)) ... Еще когда мне было лет 13, показывали какую-то передачу про всех этих непонятных существ... И вот там включили предположительный крик йети... А я ж была маленьким ребенком и до сих пор проклинаю себя за то, что смотрела ту передачу.... Т_Т Какой-то пярм жуткий крик... Это была тяжелая травма для моей психики.. И как-то вот с тех пор я их недолюбливаю...)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 24.03.09, 20:48 | Сообщение # 2 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Еще когда мне было лет 13, показывали какую-то передачу про всех этих непонятных существ... додо )) я помню Животное Икс вроде называлось))) мне тогда было 6 помню вообще ппц передача) Quote (Lost_Firefly) Верите ли вы во все эти явления или нет? В кого верите, в кого нет)) я верю в йети и привидений может еще во что-то верю, но ща невспомню) я еще верю, что раньше на земле была атлантида и всякое такое и что майа были и там типа были умнее нас во) но я теперь боюсь что йети меня заберет( у меня паранойа
|
|
| |
San | Дата: Среда, 25.03.09, 10:03 | Сообщение # 3 |
Легенда
Награды: 52
| я предлагая тему о НЛО, переименовать в X-Files, и это перенести туда
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.03.09, 15:12 | Сообщение # 4 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) и что майа были и там типа были умнее нас А че верить? Уже все знают, что майя были.. и они контактировали с инопланетянами, потому что уж слишком много они знали... San, можно) Добавлено (25.03.09, 15:11) --------------------------------------------- Вот тут есть передача про йети... Miss_Shepard, кажись, эта та, про которую мы говорили)) http://rutube.ru/tracks/482725.html?v=e351e90bfb3b699a8a61894d0a974992 Добавлено (25.03.09, 15:12) --------------------------------------------- Вот, пожалуй, самое знаемнитое видео ))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Среда, 25.03.09, 15:12 | Сообщение # 5 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Верите ли вы в существование инопланетного разума? Или это все выдумка или творение людей? Как объяснить странные штуки в небе и узоры на земле? Как НЛО относится к людям?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.03.09, 15:13 | Сообщение # 6 |
Oe-l nga-ti kameie
| Че эт тебя потащило на такие темы?))) Я не верила.. но, как бы глупо это не звучало, после фильм Шьямалана "Знаки" я поверила... или взять хотя бы 1947 год, США, Россвел... Quote (Сонюлик) Как НЛО относится к людям? да никак они к нам не относятся... Может они не таке враждебные, как нам кажется?
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Среда, 25.03.09, 15:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lost_Firefly) Че эт тебя потащило на такие темы?))) Посмотрела вчера "Вечер с Тиграном Кеосаяном". Я его часто смотрю, а вчера как раз говорили о НЛО и о конце света. Я напугалась. И решила у вас спросить.
|
|
| |
Стёпа | Дата: Среда, 25.03.09, 15:13 | Сообщение # 8 |
O_o=o_O
Награды: 2
| люббЛю я такие темы))Я ВЕРЮ!!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 25.03.09, 15:13 | Сообщение # 9 |
Man of Faith
Награды: 11
| Конечно ВЕРЮ!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.03.09, 15:13 | Сообщение # 10 |
Oe-l nga-ti kameie
| а кто-нить видел?
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Среда, 25.03.09, 15:13 | Сообщение # 11 |
orange rainbow
Награды: 2
| Я не видела, я не верю. Хотя на процентов 30-40 вера все таки есть
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 25.03.09, 15:14 | Сообщение # 12 |
| Я не особо в это верю...я просто думаю что вполне возможно есть какие-то иные существа, но встречаться с ними нет никакого желания.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 25.03.09, 15:14 | Сообщение # 13 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (mas6430) но встречаться с ними нет никакого желания. Даже с такими милыми? На самом деле, я тож опасаюсь....
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 25.03.09, 15:14 | Сообщение # 14 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| я ооооооочень верю!!!!!!! я просто маниачко в этом!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Среда, 25.03.09, 15:14 | Сообщение # 15 |
| Quote (DHARMA) я просто маниачко в этом!! В каком смысле?
|
|
| |
Barcenal | Дата: Среда, 25.03.09, 15:14 | Сообщение # 16 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Я не верю, я знаю о их существовании! Поскольку мне доводилось посмотреть множество программ про НЛО, читать книги о них, и даже видеть пару раз очень странные объекты в небе, так что могу с уверенностью сказать, что внеземной разум существует и более того, вполне возможно, что люди произошли от них...
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 25.03.09, 15:14 | Сообщение # 17 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Сонюлик) В каком смысле? я во все это верю! и жду, када меня похитят инопланетяне!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Среда, 25.03.09, 15:15 | Сообщение # 18 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Kotyara) Даже с такими милыми? Ахахаха))) DHARMA, я тоже верю в НЛО и инопланетян! Правда не хочу, чтобы они сожрали мой мозг
|
|
| |
Вован | Дата: Среда, 25.03.09, 15:15 | Сообщение # 19 |
ы-ы-ы
Награды: 0
| Даже не знаю - верю или не верю.Наверно всё-таки верю
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 25.03.09, 15:15 | Сообщение # 20 |
Я тут живу
Награды: 37
| оно существует..много раз смотрела программы про НЛО..про те странные рисунки на полях..откуда они?? а? это все инопланетяни посылают нам знаки..
|
|
| |