| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Флуд
|
|
| San | Дата: Суббота, 08.12.07, 20:01 | Сообщение # 2101 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) ало времени осталось до конца декабря, а у меня еще курсовик висит по психологии... И куча всякой ерунды по учебе.. Убейте меня кто-нить Забей ты на это! И всё Я вот забил на всё, ничего дворник тоже професия
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 08.12.07, 20:32 | Сообщение # 2102 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) Я вот забил на всё, ничего дворник тоже професия Не хочу я быть дворником Лифтером хочу! Есть позитив.. Я себе черные джинсы седня купила 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 08.12.07, 20:39 | Сообщение # 2103 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Лифтером хочу! Э нет! Лифты не отдам, моя територия Устроим разборки бомжей? Quote (Lost_Firefly) Есть позитив.. Я себе черные джинсы седня купила А кто здесь ещё носит Джинсы?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 08.12.07, 20:41 | Сообщение # 2104 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Э нет! Лифты не отдам, моя територия ты любюишь лифты? Я их боюсь. лучше пешока на 12 этаж буду подыматься
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:11 | Сообщение # 2105 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) ты любюишь лифты? Я их боюсь. лучше пешока на 12 этаж буду подыматься я их ужасно боюсь,сама не сажусь,токо с кем-то с знакомих))два раза застрягала.. Quote (San) А кто здесь ещё носит Джинсы? я ношу Джинсы!! люблю Джинс)))особенно нравяться бедровки джинсы
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:12 | Сообщение # 2106 |
Легенда
| Quote (ailing) ты любюишь лифты? На самом деле нет Есть исстория по этому поводу, я её может уже расказывал, непомню Короче когда меня привезли домй из роддома, мама со мной застряла в лифте )))))))))))) Кстати с тех пор и не работал, недавно починили Поэтому я лифты тоже не долюбливаю
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:17 | Сообщение # 2107 |
Падший ангел
Награды: 0
| Я тоже лифты не люблю! Четыре раза застревала! Я нашла ещё стишок-считалочку! Считалка Раз, два, три, четыре, пять- Вышел Шепард погулять. Он не в меру выпивает, От инфаркта умирает. Труп на улице нашли И в больницу привезли. А в больнице обмывали, Вскрыли, снова залатали, После бирку прицепили, В холодильник положили. Сын пришёл, опознаёт, В гроб кладёт, домой везёт. По пути не уследили, Гроб на Остров уронили... Приезжает Джек домой- Вот те на! Отец живой!!! Кто не ве-рит в э-то чу-до- вы-хо-ди ско-рей от-сю-да! И еще один другого автора Жили на острове классные Люди Мечтали, конечно, о чистой посуде Нашли чудо-бункер, там мойка была, Но Кейт на себя мытье не брала А Локк, он ведь самым хозяйственным был, Тарелки свои регулярно он мыл Чужие тарелки терпеть он не мог И бил их об землю психованный Локк А мойку забрал и другим не давал Уж больно злодейским он в бункере стал Тогда остальные решили схитрить, Придумали план, как тарелки не мыть Вылизывать начисто - проще всего! Язык устает, но result - ОГО-ГО И жили все весело, ели еду, Цифры вбивали, купались в пруду, Прятали пушки, рожали детей, Все было, как в сказке у классных Людей Сойера били, Слушались Джека Пока не поймали ТОГО человека! Грязный, противный и скользкий урод Ночью пробрался в их огород! Француженка - псих, но умеет ловить, А душка Саид - виртуозно избить Мочили-мочили, а толку все нет Решили урода позвать на обед И дали тарелку с приличной едой Но гад оказался совсем не простой Еду он не жрал и тарелку НЕ МЫЛ, И Локка он этим немало взбесил Пришлось все тарелки в истерике бить, А нефиг уродов обедом кормить! Посуду помыть ведь не так-то и просто Жаль, бабушки нет у несчастного ЛОСТа!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:18 | Сообщение # 2108 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Короче когда меня привезли домй из роддома, мама со мной застряла в лифте )))))))))))) Кстати с тех пор и не работал, недавно починилиПоэтому я лифты тоже не долюбливаю обозлился ты на лифты  Добавлено (08.12.2007, 21:18) --------------------------------------------- Azazel, ржачные считалки! сохраню их себе)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Melman | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:27 | Сообщение # 2109 |
Любитель
| Azazel, класс :))) Посмеялась от души! Quote (San) Поэтому я лифты тоже не долюбливаю Ой, и не говорите! У меня в универе в лифте нет освещения. А я раньше всех приехала и мне было лень идти пешком на 4 этаж. В общем, я решила прокатиться на этом лифте без света, о чем потом сильно пожалела. Темно, скрипит что-то, того и гляди застрянешь - больше я с лифтами без света не экспериментирую
|
| |
| |
| applik | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:28 | Сообщение # 2110 |
I Love This World
| ееееху!!!! от это считалочки!!! особенно вторая!!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:29 | Сообщение # 2111 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Melman) У меня в универе в лифте нет освещения. вам повезло.. у вас в универе есть лифт..
|
| |
| |
| Melman | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:34 | Сообщение # 2112 |
Любитель
| Quote (Lost_Firefly) вам повезло.. у вас в универе есть лифт Да уж, только без света и работает через день
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:36 | Сообщение # 2113 |
Падший ангел
| Среди Потеряшек легко отыскать Девушку с именем Кейт (или Катя): Словно тростинка, тонка и стройна, В центре важнейших событий она. Зеленоглаза, красива, Отважна, как Наполеон. Возник тут вопрос справедливый: Так кто в нашу Катю влюблен? Вопрос этот вовсе не сложен: Влюблен: и уже не один! Брюнет – (он пока осторожен) И – нагловатый блондин. Брюнет – это Джек, красивый, высокий Доктор прекрасный, талантливый он. «Эй! Я не школьник!» - он Хёрли ответил: Но точно, как школьник, он в Катю влюблен! В пещерах ли, в джунглях, на пляже - Везде ищет взглядом ее. И взгляд его сразу расскажет, Что прячет он в сердце своем! Блондин – это Сойер, любит он книжки Читает он их в супермодных очках И тоже он в Катю влюблен, как мальчишка Готов ее даже носить на руках! У этого парня с флиртом получше, Он в этой науке - ну просто Знаток! Нарек моментально он Катю «веснушкой» Но, Сойер, веснушка - совсем не простушка И, в общем, он тоже пока одинок. Вопрос возникает резонный, конечно, В кого же Веснушка сама влюблена? Но Кейт ничего нам на это не скажет - Поскольку ответа не знает она! То Сойера лечит, то Джека целует Вечно в сомнениях, вечно в бегах, Все ждет, куда ветер сегодня подует? А счастье-то ходит всего в двух шагах!!! А Остров коварен – разлуки, потери… Три сердца влюбленных страдают и ждут. Но мы, почему-то, надеемся, верим, Что счастье они непременно найдут Два парня о ней, вероятно, мечтают: Те, что ответа от Кейт ожидают. На твоем аватаре - один лишь из них: Счастливый потенциальный жених! Но есть и другой, добрый, честный такой Хороший, порядочный он человек. Ты знаешь его! Ну, конечно же, Джек:) Выбор за Кейт, пусть она все решает! И если вдруг свадьба ее ожидает, То мы только рады будем за них: Невеста – Катюша и ??? – жених!:)))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:37 | Сообщение # 2114 |
Радость
| Melman, Lost_Firefly, а у нас лифт всегда работает и большой. правда в универе всего 6 этажей. но он длинный
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Melman | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:38 | Сообщение # 2115 |
Любитель
| Quote (ailing) правда в универе всего 6 этажей У нас 4, и то лень подниматься
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:41 | Сообщение # 2116 |
Я тут живу
Награды: 37
| Azazel, классный стих Quote (Azazel) Девушку с именем Кейт (или Катя):
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:57 | Сообщение # 2117 |
Падший ангел
| San я пришла!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 08.12.07, 22:14 | Сообщение # 2118 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) А кто здесь ещё носит Джинсы? Моя лбимая одежда. Удобная и всегдашняя. Azazel, Здоровские считалки! ailing, Мариша с возвращением! 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 08.12.07, 22:15 | Сообщение # 2119 |
Радость
| Aleka_Belkina, спасибо!!!! Но возвращение не на долго!!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 11:42 | Сообщение # 2120 |
Легенда
| Quote (Azazel) Я нашла ещё стишок-считалочку! Стишки просто супер! Люди если ещё сможете добыть несколько, то откроем отдельную темку, только нужны сылки на источник и даже на автора Quote (Azazel) San я пришла! Это же чудесно! Только больше не проподай
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|