|
Флуд
|
|
| San | Дата: Среда, 12.12.07, 21:54 | Сообщение # 2161 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, что такое?????????? Quote (Aleka_Belkina) Мариша сегодня не написала С ней всё нормально
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 12.12.07, 22:48 | Сообщение # 2162 |
Радость
Награды: 30
| Всем привет! Извините, что не написала сразу. Чем больше людей на сайте, тем мне сложнее заходить. Иногда вообще не впускает. Со мной все относительно нормально
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
|
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 12.12.07, 22:56 | Сообщение # 2164 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Со мной все относительно нормально Мариша - весточка от тебя огромная радость.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 13.12.07, 10:49 | Сообщение # 2165 |
Радость
| Это опять я! Настроение пока что отличное. И все это благодаря вам! Время в больнице пробегает быстро. Катюш, если что, жду!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 13.12.07, 11:13 | Сообщение # 2166 |
Легенда
| Quote (ailing) Настроение пока что отличное ВОт это самое главное! Радость моя, когда ты так говоришь, мне самому становится веселее
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 13.12.07, 12:01 | Сообщение # 2167 |
Радость
| Сан, взаимно :-*
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 13.12.07, 20:05 | Сообщение # 2168 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Бесит препод по латыни!! Старая бабуся-маразматик, к тому же полуглухая.. Когда мы не так прочитаем слово или скажем склонение и тому подобное, у нее начинается истерика! Типа мы учили эту латынь всю сознательную жизнь! Когда давала нам сегодня задание, так разошлась, а когда мы спросили: Нам не много будет? Она: У вас же неделя! Мы: так у нас еще предметы есть! она: Что, правда? Ой... И апогей домашки.. выучить гимн студентов на латыни! И.. *держитесь* ей его петь надо! Приплыли... =// Докатились.. на 3-ем курсе мы еще тока гимны не пели! Ей как лучше? Соло? Или хором всей подгруппой споем? :))) Всяких психов видела.. но таких! Препод по языкознанию.. Тоже странный.. Как говорится "давит интеллектом" :)))) Еще пугает непонятный препод! Он ходит у нас по универу и пялится абсолютно на всех... Причем, он *простите меня* явно или гей или любитель девушек.. или все вместе :))) Как пела Фиби: - Есть мужчины, что любят женщин, Есть мужчины, что любят мужчин.. А еще бисексуалы есть.. У этих для кайфа в двое больше причин! =))) Простите меня за такую откровенность! Но я его боюсь! Его боится добрая половина всех девушек нашего универа! Мы тут недавно стояли маленьким скопом с девчонками и болтали... Он мимо прошел.. Встал сзади нас, понюхал.. то ли нас нюхал, то ли ауру вокруг нас.. Издавал какие-то странные звуки... Поглазел на всех.. Сказал что-то вроде: Офигеть! И ушел... Вернулся через минуту... Снова постоял, сказал: Вас русских фиг поймешь.. Мы ниче не поняли :)))) И к пацанам он лезет.. То погладить их норовит, то еще что-нить.. Вообщем, сборище маразматиков у нас в универе... =)))) 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 13.12.07, 21:07 | Сообщение # 2169 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Это опять я! Настроение пока что отличное. И все это благодаря вам! Время в больнице пробегает быстро.Катюш, если что, жду! это отлично!!!!так даржать и дальше!!!!! Мариш я тоже жду.. (не знаю про что ты )(но все равно жду...)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 13.12.07, 21:08 | Сообщение # 2170 |
Радость
| ну и преподы у тебя! Наша англичанка тоже заставляла петь. Но тот препод, который обнюхивает, точно извращенец!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Spy | Дата: Четверг, 13.12.07, 21:11 | Сообщение # 2171 |
Тень
Награды: 0
| Lost Firefly что за универ-то ?
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 13.12.07, 21:50 | Сообщение # 2172 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Вообщем, сборище маразматиков у нас в универе... Очень стандартный набор. Мне кажется во всех универах есть подобные антиобразовательные кадры Quote (ailing) Настроение пока что отличное. И все это благодаря вам! Время в больнице пробегает быстро. Ты как будто здесь с нами. Хотя вроде и не соасем
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 13.12.07, 21:52 | Сообщение # 2173 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Ты как будто здесь с нами. Хотя вроде и не соасем она с нами мысленно!!и это очень ощущаеться вообще когда Мариша каждый раз появляеться на сайте,это уже такая радость и какбудто бы знак что с ней все ОК!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 13.12.07, 23:00 | Сообщение # 2174 |
Радость
| Оль, Кать! Я тоже радуюсь, когда я сюда таки пробиваюсь. Кать, я жду звонка А за Сана сердце болит, говорил, что никуда не уходит...
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 13.12.07, 23:14 | Сообщение # 2175 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Кать, я жду звонка Вы перезваниваться собрались Quote (ailing) А за Сана сердце болит, говорил, что никуда не уходит... Что-то сегодня вообще не то.
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 14.12.07, 11:56 | Сообщение # 2176 |
Легенда
| Где Мариша??? КТо-нибудь получает письма?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 14.12.07, 14:47 | Сообщение # 2177 |
Радость
| Сан, я тебя убью! Зачем пугаешь, я же говорила тебе на счет этого! Извини, если много требую. И еще все письма кроме твоих доходят. Много объяснять. Пожалуста, будь в 6 по своему дома.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 14.12.07, 14:56 | Сообщение # 2178 |
Легенда
| Quote (ailing) И еще все письма кроме твоих доходят. Много объяснять. Почему??????????????? В 6 постораюсь быть
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 14.12.07, 18:39 | Сообщение # 2179 |
Радость
| Quote (San) Почему??????????????? San, уже понял Оль, Кать, я судя по всему, вас не застаную сегодня с компьютера, скоро уезжаю! Так жаль, что вас не было. Я за вами соскучилась. А то раз вывалась на пару часиков домой, а вас нет. ну ладно. Со мной все хорошо. Вечером зайду с телефона. Если что присылайте письма!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 14.12.07, 18:51 | Сообщение # 2180 |
Я тут живу
| Quote (ailing) ль, Кать, я судя по всему, вас не застаную сегодня с компьютера, скоро уезжаю! Так жаль, что вас не было. Я за вами соскучилась. А то раз вывалась на пару часиков домой, а вас нет. ну ладно. Со мной все хорошо. Вечером зайду с телефона. Если что присылайте письма! да вот же я!!!!!!!!!!! приветик Мариночка!!!! как рада тебя видеть!!!! как хорошо что пишешь)))) а я сегодня про тебя целый день вспоминала Quote (ailing) Кать, я жду звонка я может как-то постараюсь... че-то придумаю...
|
| |
| |