Флуд
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 24.12.07, 16:46 | Сообщение # 2281 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Привет!!! Пишу кратко. Сан как ты умудрился за секунду меня заметить. Я же на сек зашла. Хотелось это в живую услышать. Состояние нормальное, болей почти нет, легкии дискомфорт в животе. Но все это меркнет перед тем, как мне хочет пить. А разрешат, когда заработает кишечник. Убью его! Гад! У меня совсем другой голос, хриплый. С пятницы я уже могла сидеть. Сегодня уже хожу. Все в шоке. И я стала ультра разговорчивой. 3а 4 дня в реанимации я соскучилась наверное. Мечтаю побыстрее за комп аську! Держись Сандро! Обещание выполнишь? И еще мечтаю наконецто поработать в качестве модера. Всем всем спасибо! Спасибо за поддержку, дружбу и не только!;) ниже бред, не читайте. Не могу стереть. ммпс м сск, и асюм пис с
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Sandrochka | Дата: Понедельник, 24.12.07, 17:11 | Сообщение # 2282 |
Тень
Награды: 0
| Мариночка, поправляйся быстрее! И возвращайся к нам здоровой, бодрой и жизнерадостной. Ты молодец!!!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. (Жан Поль) Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. (Лев Николаевич Толстой)
|
|
| |
Melman | Дата: Понедельник, 24.12.07, 17:40 | Сообщение # 2283 |
Любитель
| Марина, солнце мое! Как я рада тебя видеть, ты даже не представляешь! Мы тут все уже извелись и испереживались! Умничка ты наша - вовсю идешь на поправку Очень по тебе скучаю! Поправляйся скорее, моя хорошая! Мы тебя ждем!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 24.12.07, 21:12 | Сообщение # 2284 |
Я тут живу
Награды: 37
| ailing, МАРИШАААААААААА!!!!!!!!!!!!!СОЛНЦЕ!!!!!!!!! СЕСТРЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!Как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!это прекрасный знак!!!!!!поскорей бы ты вернулась..так сосккчелась..не реально просто... ждем новых новостей целуем,любим...
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.12.07, 21:28 | Сообщение # 2285 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Сан как ты умудрился за секунду меня заметить. Я же на сек зашла. Я глазам не поверил ))))) Quote (ailing) Обещание выполнишь? Ты насчёт стрижки? Quote (ailing) И еще мечтаю наконецто поработать в качестве модера Работы много! Но ты справишься
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 24.12.07, 21:42 | Сообщение # 2286 |
Радость
| Сандро, на счет рекорда. Буду ждать. Щас ждите все буду писать всем письма
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 24.12.07, 21:49 | Сообщение # 2287 |
Я тут живу
| ailing, Дорогая наша Мариша!!!!!!!!!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.12.07, 21:52 | Сообщение # 2288 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Сандро, на счет рекорда. Буду ждать. А это! Ну без проблем Quote (ailing) Щас ждите все буду писать всем письма Ты мои получила? Я тебе уже целую уйму отослал!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 24.12.07, 21:54 | Сообщение # 2289 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Сандро, на счет рекорда. Буду ждать Quote (San) А это! Ну без проблем что за секреты???
|
|
| |
Shapoklyak | Дата: Понедельник, 24.12.07, 22:45 | Сообщение # 2290 |
Тень
| ailing, рада, что ты снова с нами пусть пока немного, но для нас это уже так много. Мы так переживали за тебя! Поправляйся скорее. С нетерпением жду! Люблю, целую, я
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.12.07, 10:30 | Сообщение # 2291 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Мечтаю побыстрее за комп аську! Держись Сандро! Обещание выполнишь? И еще мечтаю наконецто поработать в качестве модера Мариша, к сожалению сайт у меня не работал и сейчас тоже не особо! Только сейчас смогла прочитать о тебе. Ты большая молодец. Я жду тебя и обожаю. Когда придешь, обязательно поговорим!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 25.12.07, 13:58 | Сообщение # 2292 |
Радость
| Всем привет! Сейчас я бодрая хоть и под капельницей (дело долгое, часов на 5) Завтра буду в одиночной палате! Слава небес! Уже бегаю! Все поражены! Смущают 3 больших шрама, но с этим жить можно. Домой пришло письмо из универа. Благодарность родителям. Я одна из лучших студентов. Я была в шоке, когда мама мне его вчера показала. Когда буду дома, выложу на сайте. Можно похвалиться? И еще я стала боятся своей гиперобщительности. Все заметили. Может это на время? Сандро, получила гору твоих писем, но не пересчитывала. Или... Не надо меня ревновать! Я твоя! Ты же знаешь! Катюшенька, секрет есть секрет Оленька (алека вас теперь тут две) ты всегда со мной! Духовно! Так что не переживай! Оленька (шапокляк) я очень рада, что и ты тут засветилась. Анют, ты знаешь, что для меня значишь! Надеюсь всех упомянула. Щас попытаюсь заснуть. Если кому не отвечаю, не обижайтесь, иногда плоховато бывает. Надеюсь вечером зайду еще. Всех люблю!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.12.07, 14:23 | Сообщение # 2293 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Смущают 3 больших шрама, но с этим жить можно. Ничего, зато целая история. Quote (ailing) Когда буду дома, выложу на сайте. Можно похвалиться? Непременно! Quote (ailing) И еще я стала боятся своей гиперобщительности. А вот это зря, это же так здорово! Как ты нам тут чувствую покажешь! Quote (ailing) Сандро, получила гору твоих писем, но не пересчитывала. Или... Не надо меня ревновать! Я твоя! Ты же знаешь! Quote (ailing) Оленька (алека вас теперь тут две) ты всегда со мной! Духовно! Так что не переживай! Мариш, правда, я так сдружилась с тобой
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.12.07, 14:55 | Сообщение # 2294 |
ЛюбимаЯ
| Мариша, твой телефон не отвечает
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 25.12.07, 15:25 | Сообщение # 2295 |
Радость
| Люди! Сегодня отличный день! Мама разговаривала с доктором! Меня могут к концу недели выписать!!! Оль, уже все ок?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.12.07, 15:47 | Сообщение # 2296 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Сегодня отличный день! Мама разговаривала с доктором! Меня могут к концу недели выписать!!! Замечательно! Quote (ailing) Оль, уже все ок? Сама знаешь, что все супер!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 25.12.07, 15:57 | Сообщение # 2297 |
| УРА!НАКОНЕЦ-ТО К НАМ ВЕРНЁТСЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ 5-ЫЙ МОДЕРАТОР! МАРИШ, МЫ ВСЕ ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛИСЬ!ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЙ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.12.07, 15:59 | Сообщение # 2298 |
ЛюбимаЯ
| mas6430, Масик ну даешь! Такой феерверк устроила! Молодец! 
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 25.12.07, 16:05 | Сообщение # 2299 |
| Quote (Aleka_Belkina) Масик ну даешь! Такой феерверк устроила! Молодец! Ради такого хорошего человечка, как Мариша, не грех и такой устроить!
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 25.12.07, 16:45 | Сообщение # 2300 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (ailing) Меня могут к концу недели выписать!!! Quote (mas6430) НАКОНЕЦ-ТО К НАМ ВЕРНЁТСЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ 5-ЫЙ МОДЕРАТОР И в правду,наконец-то! ailing, ты давай долечивайся уже и по скорей возвращайсяк нам Видишь же,как тебя тут жду,вот Мас уже готова феерверк устроить
|
|
| |