|
Флуд
|
|
| San | Дата: Среда, 26.12.07, 22:33 | Сообщение # 2321 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Nick) Привет из больници Класно! МОлодец Мариша! Отлично выглядишь! Откуда только силы берутся Ник спасибо за фотки
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| ailing | Дата: Четверг, 27.12.07, 13:03 | Сообщение # 2323 |
Радость
Награды: 30
| Бугагагага! В субботу выписка! Только узнала! Ждите меня!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 27.12.07, 13:24 | Сообщение # 2324 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) В субботу выписка! Только узнала! Ждите меня! Самое лучшее событие за всю неделю! Ждем, всегда ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
|
| Gabie | Дата: Четверг, 27.12.07, 22:12 | Сообщение # 2326 |
Я тут живу
Награды: 37
| ailing, это ЧУДОВО!!!!!!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 28.12.07, 12:20 | Сообщение # 2327 |
Радость
| Привет, всем кто прочтет. Новостей практически нет. Котетор сняли, назначений нет. Температура правда поднялась. Как бы это не замедлило мою выписку. Но НГ это НГ. И этого ничего не изменит. Всех люблю!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 28.12.07, 12:33 | Сообщение # 2328 |
Радость
| Сандро!!!! Я в шоке!!! Огромном! У меня телефон из рук вывалился!! Как!? Где ты ее нашел!? Когда!? (мы до сих пор с мамой в ауте)Вот что делает любовь! Люблю! Люблю! Люблю!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 28.12.07, 12:41 | Сообщение # 2329 |
Легенда
| Quote (ailing) Температура правда поднялась. Сколько температура? Вообще это нормально после операции нормально Quote (ailing) Сандро!!!! Я в шоке!!! Огромном! У меня телефон из рук вывалился!! Как!? Где ты ее нашел!? Когда!? Мариш у меня свои источники
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 28.12.07, 12:51 | Сообщение # 2330 |
Радость
| Сандро, :-* в письме напишу. Но этот вопрос я открытым не оставлю. Температура 37.4. До этого ее вообще не было, поэтому и беспокоюсь.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 28.12.07, 13:38 | Сообщение # 2331 |
ЛюбимаЯ
| ailing, Маришка ты не волнуйся так, а то и вправду не отпустят, а ты нам нужна А я только что с улице ходили за всякой всячиной для стола и я жутко устала и отморозила себе ноги. Как бы не простыть по НГ 
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 28.12.07, 14:40 | Сообщение # 2332 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А я только что с улице ходили за всякой всячиной для стола и я жутко устала и отморозила себе ноги. Ой а я мяса купил, почти всё купил, надо только напитки, вино привезут Quote (ailing) Температура 37.4. Держись, это нормально, организм борится с небольшими воспалениями
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 28.12.07, 16:23 | Сообщение # 2333 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Привет, всем кто прочтет.Новостей практически нет. Котетор сняли, назначений нет. Температура правда поднялась. Как бы это не замедлило мою выписку. Но НГ это НГ. И этого ничего не изменит. Всех люблю! Приветик Мариша!!! так значит тебя еще не выписуют??????а если все будет хорошо тогда ждем тебя к НГ!!??
|
| |
| |
|
| Gabie | Дата: Пятница, 28.12.07, 23:44 | Сообщение # 2335 |
Я тут живу
| Quote (San) Gabie, Какой авик У меня дух аж захватило спасибо San, за комплимент,очень рада что вам понравилось
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 29.12.07, 19:39 | Сообщение # 2336 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Была сегодня.. и это был инглиш :)))) Сдали все долги.. Потом подарили нашим парням по крыске.. Они за голову схватились и со стыдом в голосе сказали: А мы вам даже коробку конфет не купили... Хаха! :))) Купила себе паричок на НГ :)) Дьявольский такой :)) С черно-красно-желтыми волосами и рожками :)) Буду в нем! =) Кстати, по педагогике поставили экзамен автоматом :))) "Отлично" будет красоваться в моей зачетке :))) Завтра съезжу на инглиш и все.. До 3-го января можно жить спокойно.. а потом буду к инглишу готовиться! Первый экзамен уже 12-го января... Пришла домой к 4-м.. умылась, легла спать и проспала до 8 вечера.. и о сих пор хочу спать! =))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.12.07, 19:43 | Сообщение # 2337 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Купила себе паричок на НГ :)) Дьявольский такой :)) С черно-красно-желтыми волосами и рожками :)) Буду в нем! =) У меня тоже есть НГ паричок. Кстати очень клевая штука Quote (Lost_Firefly) Потом подарили нашим парням по крыске.. Они за голову схватились и со стыдом в голосе сказали: А мы вам даже коробку конфет не купили... Что же это Ваши парни так подкачали????? :(((((((((( Quote (Lost_Firefly) Первый экзамен уже 12-го января... Ну и правильно отдыхай!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 29.12.07, 19:46 | Сообщение # 2338 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Что же это Ваши парни так подкачали????? :(((((((((( Они просто не подумали, что мы можем им что-то подарить.. Мы учимся уже 2,5 года вместе, а сейчас у нас многие ушли из группы (и слава Богу!), так как мы вроде как посильнее группа в ингилше.. и вот стали ближе общаться, поскоку в подгруппе осталось всего 10 человек... вот и решили подарить нашим любимым парням что-нить на память о себе :)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.12.07, 19:48 | Сообщение # 2339 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Они просто не подумали, что мы можем им что-то подарить.. Не думали. Мы вот на работе всякой мелочевкой обменялись. Я в теме Новый год фотку выложила. Так приятно когда дарят подарки друг другу. Quote (Lost_Firefly) Мы учимся уже 2,5 года вместе, а сейчас у нас многие ушли Отчислили?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 29.12.07, 19:51 | Сообщение # 2340 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Отчислили? нет, просто в другие группы ушли.. у нас можно или отказаться от одного предмета (у мну спец-ть "английский и информтика"), или те, кто слабее, переводятся в дргие группы... вот и все! А можно не отказываться ни от чего... То есть, как эти 10 человек (включая меня )
|
| |
| |