Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Флуд
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.12.07, 19:53 | Сообщение # 2341 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) А можно не отказываться ни от чего... То есть, как эти 10 человек (включая меня Молодчина! Как тебе английский тяжело дается? Когда нашим переводчиком будешь? 
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 29.12.07, 20:03 | Сообщение # 2342 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Молодчина! Как тебе английский тяжело дается? да нет, он мне всегда легко давался :)) Я его с 5-го класса учу.. Правда поначалу он мне не нравился, пока я не пошла, в классе 6-ом на доп. курсы, которая давала наша англичанка.. вот там меня и зацепило :))) Quote (Aleka_Belkina) Когда нашим переводчиком будешь? Да хоть щас! Правда, мне никто не предлагал... Для меня перевод - как хорошая практика :))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.12.07, 20:07 | Сообщение # 2343 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Да хоть щас! Правда, мне никто не предлагал... Для меня перевод - как хорошая практика :)) Лостик, я учту твою готовность.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 29.12.07, 20:12 | Сообщение # 2344 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Лостик, я учту твою готовность. хорошо :))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 29.12.07, 21:46 | Сообщение # 2345 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) С черно-красно-желтыми волосами и рожками :)) Буду в нем! =) ))))))) Фотку покажешь? Quote (Lost_Firefly) А мы вам даже коробку конфет не купили... Позор )))))))) А мы всегда дарили друг другу чёто, но в школе. Прикол был в 11 класе, мы собрали деньги и я с другом пошли покупать мягкие игрушки, но... имея на руках деньги, нас посетила мысль их преуножить )))))) Выбрали самый простой и тупой способ... ПОКЕРКЛУБ! )))))) естественно проиграли ))))))) Денег нам уже не хватало ))))) Тогда пришла в голову более генеальная идея ))))) Выйграть игрушки в автомате, там бросаешь монетку и тянешь шипцами ))))) Опять проигрались ))))) Денег осталось меньше половины... ))) Но всё же мы выкрутились! Поехали за город на склады! Там купили всё по пол цены, правда пришлось и своих денег добавить ))) И подарили девяонкам чудесных обезьянок, тогда как раз был год Обезьяны
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 29.12.07, 21:52 | Сообщение # 2346 |
Радость
Награды: 30
| San, ну вышли из положения... а если бы сразу об этом подумали, даже заработали бы
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 29.12.07, 22:04 | Сообщение # 2347 |
Легенда
| Quote (ailing) San, ну вышли из положения... а если бы сразу об этом подумали, даже заработали бы Ну мы думали ))) Просто лень было туда ташиться )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 13:14 | Сообщение # 2348 |
Радость
| Можно похвалится???? Недавно (как раз в день операции) с универа пришло письмо родителям. тут на украинском. но суть такова, что я одна из лучших студенток универа
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 13:19 | Сообщение # 2349 |
Легенда
| одна з найкращих Это точно! Даже самая лучшая!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 13:31 | Сообщение # 2350 |
Радость
| San, всегда к этому стремлюсь
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 15:10 | Сообщение # 2351 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) всегда к этому стремлюсь молодец :))) в этом мы с тобой похожи :))) Общий смысл я поняла, еще раз скажу, что ты молодец :)))))))))Добавлено (30.12.2007, 15:10) --------------------------------------------- Для тех, кто не читал мое творение на форуме Побега :))) Песня сочинена 27 июля 2007 года... Песня Майкла )))) Позвонили ноченькой мне, И сказали, брат мой в тюрьме, Ой собрался я выручить тебя, Наколол весь план на теле у себя! Вот пошел ограбить я банк, Замели меня быстро так, Отвезли меня в здание суда, Приговор не долго ждал там я... Вообщем вот сижу я в тюрьме, Линка встретил там во дворе, В раздевалке я, рассказал про план, Линкольн ты меня снова поддержал! Начали копать мы проход, Вечно судя кто-то идет, Но в конце концов прокопали мы, Побежали вот подальше от тюрьмы! По пятам бежит ФБР, А Махоуни там просто зверь, И несемся мы, через всю страну, Убегу подальше, снова убегу! Лодка ждет в Панаме меня, Мистер Ким отправился туда, Ведь не может быть, все здесь хорошо, К сожалению Билл быстро нас нашел! Пристрелила Сара его, Мы мечтали об этом давно! Побежал я с ней, в старый, старый дом.... Что вот будет с ней расскажем вам потом... Но в конце случилась фигня... Упекли в тюрягу меня... Упекли меня, в страшную тюрьму! Больше я сбежать оттуда не смогу.... ну как?
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 15:23 | Сообщение # 2352 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) ну как? Класно! Ты забыла сказать что это на мотив песни Любэ "Конь" надо петь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.01.08, 19:42 | Сообщение # 2353 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Класно! Ты забыла сказать что это на мотив песни Любэ "Конь" надо петь точно!Добавлено (01.01.2008, 19:42) --------------------------------------------- Брат подарил вот такое чудо Новый плеер :)) 
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 01.01.08, 21:15 | Сообщение # 2354 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Брат подарил вот такое чудоНовый плеер :)) везет!!Классно
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 02.01.08, 19:27 | Сообщение # 2355 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) везет!!Классно пасиб))) в нем стока интересных функций :))) Одна тока функция караоке чего стоит :)))) Забила его музыкой :)) Счастлива :))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 02.01.08, 21:08 | Сообщение # 2356 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Брат подарил вот такое чудо smile Новый плеер :)) Чудный подарок!!! Мы такой папе хотим подарить. Он у нас любит музыку слушать в дороге. Quote (Lost_Firefly) Одна тока функция караоке чего стоит :)))) Интересно а как это? Он же крошечный!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.01.08, 14:54 | Сообщение # 2357 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Интересно а как это? Он же крошечный!!!!! Я еще сама не пробовала.. Надо только закинуть файл с текстом, совпадающий по имени с именем трека.. потом нажать на кнопку и все Текст идет :)) Еще можно песенки с радио записывать.. В момем старом плеере такого не было:)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 03.01.08, 14:56 | Сообщение # 2358 |
| Народ!Я сегодня уезжаю в Норвегию и если у меня там не будет доступа в интернет, то меня вы не увидите до 11 января. А 11 я вернусь. Но надеюсь этого не случится!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.01.08, 15:04 | Сообщение # 2359 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) А 11 я вернусь. Но надеюсь этого не случится! В смысле? Ты надеешься, что ты не вернешься? Удачно отдохнуть :))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 03.01.08, 15:14 | Сообщение # 2360 |
Легенда
| Lost_Firefly, класный плеер! Quote (Lost_Firefly) В смысле? Ты надеешься, что ты не вернешься? Нет надеится что инет там будет )))))))))) А тебе Масик желаю отдохнуть как слуедует и накотаться на лыжах! Ждём тебя! 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|