Понедельник, 14.07.25, 17:41
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Флуд
SanДата: Воскресенье, 27.01.08, 23:18 | Сообщение # 2581
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (Odna)
что на билайне никого нет??? Я Что одна чтоль…

Ой у нас тоже не так давно Билаин появился, сильную конкуренцию гашим компаниям составил
Quote (Aleka_Belkina)
Вот сегодня подруга меня позвала на акцию протеста против убийства и уничтожения бельков (детенышей нерпы).

biggrin Раскажи подробнее smile

Голосовалка на ЛЧ

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 27.01.08, 23:28 | Сообщение # 2582
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Поподробнее.
Самое смешное, что я была абсолютно не готова. Я листовки раздавала и ничего о сути проблемы не знала.
Было неловко )))
А Катька(подруга) она рьяная активистка. Чуть ли не силой листовки людям впихивала. Она давно занимается проблемами защиты животных. Нас телевидение снимало.
Ну много людей подписи оставляли. Я тоже. Это обращение к президенту. Надо будет спросить сколько набрали. Я до конца не осталась. Еще дела были. smile

Я самая самая счастливая ))))))

GabieДата: Воскресенье, 27.01.08, 23:31 | Сообщение # 2583
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Aleka_Belkina)
А Катька(подруга) она рьяная активистка

молодец подруга!!!!так держать!!нечего бедных животных убивать!!!! dry

OdnaДата: Понедельник, 28.01.08, 14:01 | Сообщение # 2584
Бывалый
Награды: 0
Aleka_Belkina, Это хорошее дело, вы молодец! smile

Моя работа проста - я смотрю на свет.
Ко мне приходит мотив, я отбираю слова
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет.
Б.Г.

LanaДата: Вторник, 29.01.08, 18:20 | Сообщение # 2585
Learn to be lonely
Награды: 5
Да... Ведб бельки такие милые зверьки... а я, наверно, эгоистка, не пошла бы на такие митинги... Оля, молодцы ты и твоя подруга)))

Lost_FireflyДата: Вторник, 29.01.08, 20:46 | Сообщение # 2586
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Вот он и наступил... =) Этот ДР... Тепреь мне 21...
Не знаю почему, но этот День Рождения был не таким, как обычно.. каким-то особенным! На нем были все те, кого я хотела видеть... Именно мои друзья! :)))
Хочу сказать спасибо всем за поздравления!!!! Очень приятно :)))

А моим друзьям в реале спасибо за то, что пришли и спасибо за подарки :))))
Подарили мне два браслета (фотки потом выложу), книгу про Джонни Деппа, дисконтную карту в часто посещаемый мною ТРЦ "Глобус".. скидка на кафе, кино, боулинг smile И эта карта действует еще в двух ТРЦ :))) А еще.. Еще мне подруга подарила футболку с Металлургом! На которую я уже полгода смотрю... =))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

jet-setДата: Вторник, 29.01.08, 20:52 | Сообщение # 2587
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Quote (Lost_Firefly)
Еще мне подруга подарила футболку с Металлургом!

Это, наверное, самый приятный и главный подарок biggrin

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

Lost_FireflyДата: Вторник, 29.01.08, 20:55 | Сообщение # 2588
Oe-l nga-ti kameie
Quote (jet-set)
Это, наверное, самый приятный и главный подарок

Мне все оч понравились)))) браслеты даже под мой стиль подорали))) черные)))))))))) но этот был приятным и неожиданным))))
мы с ней постоянно что-то с символикой дарим)))
я ей говорю: Оль, когда мы друг другу все из сувенирного передарим.. что потом будем делать?
она: не знаю biggrin еще че-нить найдем biggrin

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

LanaДата: Вторник, 29.01.08, 20:55 | Сообщение # 2589
Learn to be lonely
Награды: 5
Quote (Lost_Firefly)
книгу про Джонни Деппа

Мы с Вестой тебе обзавидуемся, думаю...
Лостик, хорошие подарки! А у меня через 2 месяца а ж ДР будет...

Lost_FireflyДата: Вторник, 29.01.08, 21:01 | Сообщение # 2590
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Lana)
Мы с Вестой тебе обзавидуемся, думаю...

biggrin я теперь о Джоньке узнаю все))))))

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Вторник, 29.01.08, 21:06 | Сообщение # 2591
Легенда
Награды: 52
Quote (Lost_Firefly)
были все те, кого я хотела видеть... Именно мои друзья! :)))

Это просто чудесно smile Твоя радость-наша радость biggrin Я аж подзаредился праздничным настроением, по моему вроени твой день рождения ещё пару часов продлится biggrin
Quote (Lost_Firefly)
А еще.. Еще мне подруга подарила футболку с Металлургом! На которую я уже полгода смотрю... =))

Ой а вот это очень очень супер, сам как фанат знаю biggrin

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Вторник, 29.01.08, 21:13 | Сообщение # 2592
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
Это просто чудесноТвоя радость-наша радостьЯ аж подзаредился праздничным настроением, по моему вроени твой день рождения ещё пару часов продлится

Да.. я еще отпраздную его по вашим меркам)) а ты выпей за меня)))))

Quote (San)
Ой а вот это очень очень супер, сам как фанат знаю

даааа....... =) Она еще попросила меня спуститься на второй этаж (мы на третьем сидели), она захотела лично отдать подарок))))))))))) Я там чуть ли не прыгала от радости)))))))))))))

Член общества "МНМИЛ" =)

Aleka_BelkinaДата: Среда, 30.01.08, 01:08 | Сообщение # 2593
ЛюбимаЯ
Quote (Lost_Firefly)
Хочу сказать спасибо всем за поздравления!!!! Очень приятно :)))

Lost_Firefly, Лостик - ты радуешься ))))))))))))
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Я довольна smile

АnahiДата: Среда, 30.01.08, 01:10 | Сообщение # 2594
Princessa Cencienta
Награды: 3
Перед тем как уйти спасибо вам зато что вы меня так приняли и конечно же теперь вы моя семья.

Aleka_BelkinaДата: Среда, 30.01.08, 01:15 | Сообщение # 2595
ЛюбимаЯ
Аnahi, smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
Ты нам тоже понравилась smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Lost_FireflyДата: Среда, 30.01.08, 03:50 | Сообщение # 2596
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Aleka_Belkina)
Лостик - ты радуешься ))))))))))))

Я довольна

сама довольна))))

лан.. расскажу вам вчерашнюю историю)))
это был ключевой момент в моем ДР)))

Сидели мы сегодня с подругами в "Глобусе", время было около 7 вечера)) я сижу, как подобается истинному болельщику, в шарфике)))) смотрим, по ступенькам поднимается несколько мужиков... одетые в одинаковые пальто... Подруга (тоже Ольга), говорит: Ой, это кто? Трактор что ли? Ноги кривые... Точно хоккеисты!
Короче, понимаем, что это Трактор... гуляет по Глобусу, пошли они в сторону карусельки (покататься что ли хотели? =)) Ольга предлагает мне пройти мимо них.. Еще одна подруга (Настя), тоже захотела пройтись. Ольга дала ей свой шарф. Мы пошли.. точнее, мы чуть ли не побежали, чтобы мимо них пройти и посмотреть на их реакцию (наши завтра с ними играют дома)... но, короче, они смотались в "Банзай" (суши-бар). Мы вернулись.. Снова сидим... Ольгина реакция: ОНИ ВЫШЛИ!! Настя снова хватает шарф.. мы быстр несемся к ним, чтобы они нас заметили... Подходим... вижу, один ну точно из Трактора! Не знаю, как его звать, но на лицо помню... Гыыыы... Надо было видеть эти лица!! Ошалевшие глаза, взгляд на шарф и такое: Опаньки...
Хаха! Мы гордо мимо проходим и заруливаем якобы в туалет.. Они уходят. Мы возвращаемся к девчонкам. Они говорят, что они даже обернулись в нашу сторону, когда мы уходили...
Но у этого "тракториста", такой взгляд ошалевший и злой был ))) он не ожидал увидеть болельщиков Металла, накануне игры)))))
Гыыы... вот так вот))))))))))))

Член общества "МНМИЛ" =)

jet-setДата: Среда, 30.01.08, 11:35 | Сообщение # 2597
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Lost_Firefly, класс!! Вы как черная кошка им дорогу перебежали biggrin cool

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

АnahiДата: Среда, 30.01.08, 11:48 | Сообщение # 2598
Princessa Cencienta
Награды: 3
Ага точна для них это не хороший знак.

Lost_FireflyДата: Среда, 30.01.08, 19:27 | Сообщение # 2599
Oe-l nga-ti kameie
Quote (jet-set)
класс!! Вы как черная кошка им дорогу перебежали

мы точно пребежали))))

та-рам-пам-пам =)))) Сегодня я видела одного из наших форумчан вживую!!! АААА!!!! Думаю, вы догадываетесь о ком я :)) А если нет.. Вообщем, встретились мы с Nolasko на хоккее :))) Правда... По обыкновению первой встречи, не знали о чем поговорить biggrin biggrin Понимаю, что, наверное он увидел не то, что ожидал.. но все равно приятно :))))

А вот мои подарки :))

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Среда, 30.01.08, 19:29 | Сообщение # 2600
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Lost_Firefly)
А вот мои подарки :))

surprised biggrin biggrin супер!!!браслеты супер!!!но больше мне понравилась игрушка!! biggrin такая забавная happy biggrin

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz