Флуд
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 01.02.08, 02:24 | Сообщение # 2621 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Может еще поразвлекаться? Или денег хочется? Ну я в свое время наразвлекалась так, что на всю жизнь хватило! Еще и внукам достанется))) А потом... деньги в наше время всегда нужны.... Quote (Aleka_Belkina) Меня вот работа достала уже. 6 лет работаю )))) Ты любишь свою работу?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Пятница, 01.02.08, 02:24 |
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 01.02.08, 09:56 | Сообщение # 2622 |
Легенда
| Lost_Firefly, браслеты классные! Эх, люблю я чёрный...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 01.02.08, 11:18 | Сообщение # 2623 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Ты любишь свою работу? Ну любовь для работы неподходящее слово. Кстати jet-set, провокационные вопросы задаешь Мне нравится моя работа, когда все идет гладко. Но иногда возникают всякие межличностные трения или просто напряги. Тогда хочется все бросить и свалить 
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 01.02.08, 13:17 | Сообщение # 2624 |
| Quote (Aleka_Belkina) провокационные вопросы задаешь Мне по профессии положено, вот и тренируюсь Quote (Aleka_Belkina) Ну любовь для работы неподходящее слово Вот она, многогранность слова любовь! Подходит))) Quote (Aleka_Belkina) Мне нравится моя работа, когда все идет гладко. Но иногда возникают всякие межличностные трения или просто напряги. Тогда хочется все бросить и свалить Не... когда свою работу любишь, то и проблемы решаешь без мысли все оставить...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 01.02.08, 15:27 | Сообщение # 2625 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Не... когда свою работу любишь, то и проблемы решаешь без мысли все оставить... Посмотрим как ты будешь свою работу любимую воспринимать, когда она достанет. Знаешь jet-set, если провести аналогию с любовью между мужчиной и женщиной )))) иногда и любимого человека иногда убить хочется 
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 01.02.08, 16:04 | Сообщение # 2626 |
| Aleka_Belkina, Понмаешь, если я буду работать именно там, где хочу, то я не думаю, что буду страдать. Для меня это взвешанное, обдуманное решение.... и огромное желание Quote (Aleka_Belkina) иногда и любимого человека иногда убить хочется офигительная аналогия но согласна, что не только убить, но и прежде помучить 
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 01.02.08, 20:17 | Сообщение # 2627 |
Легенда
| Quote (jet-set) офигительная аналогия но согласна, что не только убить, но и прежде помучить А это уже проявляется садизм.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 02.02.08, 15:26 | Сообщение # 2628 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Irana) А это уже проявляется садизм. Неужели ж ты никогда не говоришь. НУ ВСЕ Я ЕГО УБЬЮ! Наооборот это способ выражение своей любви )))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 02.02.08, 16:58 | Сообщение # 2629 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Irana) браслеты классные! Эх, люблю я чёрный... я тоже ))) и это все мои подруги знают)))) поэтому и дарят черный)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 02.02.08, 22:39 | Сообщение # 2630 |
| Quote (Aleka_Belkina) Неужели ж ты никогда не говоришь. НУ ВСЕ Я ЕГО УБЬЮ! Я обычно произносила (не в слух конечно): "Пошел к черту!"... что означало и "я тебя убью", и многое другое)))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 02.02.08, 22:41 | Сообщение # 2631 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я щас рада... и вновь меня настигает волнение..... вооще спать надо! до 13 января еще далеко))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 02.02.08, 22:43 | Сообщение # 2632 |
| Quote (Lost_Firefly) до 13 января еще далеко)))) А что у нас 13-ого?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 02.02.08, 22:45 | Сообщение # 2633 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) А что у нас 13-ого? ну у вас не знаю )) а у меня куча потраченных нервов, и в скором времени, очевидно, седые волосы)
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:22 | Сообщение # 2634 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) а у меня куча потраченных нервов, и в скором времени, очевидно, седые волосы) омг)седеют те,кому за 50)откиньте мысли)
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 11.02.08, 11:52 | Сообщение # 2635 |
Радость
Награды: 30
| Всем привет! Я с телефона, с универа! Сандро емейл проверь пока не ушел!!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:36 | Сообщение # 2636 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я вот думаю.. может асю на телефон закачать.. тока без понятия, как это делается... кто-нить знает?)
|
|
| |
K-J | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:39 | Сообщение # 2637 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) Я вот думаю.. может асю на телефон закачать.. тока без понятия, как это делается... кто-нить знает?) я закачивал ещё давно,ток там такая запара...у меня не получается зарегиться(
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 03:25 | Сообщение # 2638 |
| Смотрела "Грэмми"... Было выступление Эмми Уэйнхаус. И я подумала... ведь страшна, как смертный грех! А как поет, чертовка, прям заслушаешься Вот решила купить пару ее альбомчиков)))
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 12.02.08, 12:29 | Сообщение # 2639 |
I miss
Награды: 9
| Я тоже смотрела Гремми, не очень понравилось как смонтировали.... И,честно говоря,ужасно не нравится Эмми Уэйнхаус и её песни))) (без обид).И получила 5 статуэток,жуть... А что нравится в Америке,так это что на таких грандиозных мероприятих,звезды поют вживую, приятно слушать... Особенно понравилось выступление Алиши "No one"!!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 12:32 | Сообщение # 2640 |
| Да перестань)) У каждого свой вкус))) Quote (N@ti) звезды поют вживую Да... и действительно "поют", а не воют! Quote (N@ti) Алиши "No one" Красавица))) Талантливая девушка))
|
|
| |