| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Флуд
|
|
| San | Дата: Суббота, 10.05.08, 23:50 | Сообщение # 3261 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) Ого! Сколько это же баллов было? непомню, помоему 6
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 02:12 | Сообщение # 3262 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня состоялась первая битва в войне СИНИХ(модераторов) и ЗЕЛЕНЫХ (Своих) Краткий коментарий: Начиналось, все довольно живо. Летенант Gabie и рядовой (на тот момент) Pigeon решили вступить в войну, доказать, что зеленыесильнее и взбунтовались. К ним благоразумно не захотела присоединятся рядовая Cherry - наверное заведомо догадываясь, что им ничего не светит. На их вызов окликнулисьСИНИЕ в лице генерал-майора ailing и рядового San. Однако, вскоре после начала битвы, рядовой San не выдержал и, как мне не прискорбно заявлять это, оставил своего командира в одиночестве. Зеленые, в лице - лейтенанта Gabie и рядового Pigeon, продолжили натиск. В результате битвы, все стороны согласились только в одном - что украинцы - самые выносливые))) 0.33. Генерал майор пытается победить зеленых умом. 0.36.Зеленые, понимая, что проигрыш неминуем, хотят идти на примирение начальником Синих. Они пытаются переманить генерал-майора на свою сторону. однако эта миссия с треском проваливается. 0.43. рядовой Pigeon получает чин - лейтенанта 0.44. Зеленые наносят первый удар. Однако Синие непоколебимы. 0.46. Атака Синих тоже ни к чему не привела 0.47. Зеленые пытаются использовать против Синих психологическую атаку, которая заключается в том, что все союзники от Синих сбежали. Но и это у них не выходит. 0.53.Зеленые провозглашают себя "Партией Зеленых" 0.56. Синие провозглашают себя "партией Ailing" 0.58. лейтенант Gabie - покидает поле битвы - по не совсем выясненных обстоятельствах. пояснение в виде- отдыха, не принимаютс. 0.59. лейтенант Pigeon - получает звание майора. 1.02. Генерал-Майор ailing - наносит мощнейший удар по Зеленым. Майор Pigeon получает тяжелейшие травмы. 1,06. Снова атака зеленых.. последняя.... 1.08. Контрольный удар генерал-майора ailing, командира Синих, по Зеленым, и майор Pigeon покидает поле битвы. To be continued.... С вами была непредвзятая, субъективная коментаторша Мариша. При возобновлении войны, ждите новых комментариев.
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Воскресенье, 11.05.08, 02:13 |
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 02:15 | Сообщение # 3263 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (ailing) При возобновлении войны, ждите новых комментариев Я за мир,но продолжение с удовольствием почитаю
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 08:49 | Сообщение # 3264 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А можно я запишусь в партию зеленых? :)))) И буду по возможности поддерживать вас...  Добавлено (11.05.08, 08:49) --------------------------------------------- Опять состояние какое-то странное.. будто снова заболеваю...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 11.05.08, 06:58 |
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 10:49 | Сообщение # 3265 |
Радость
| Quote (_zaza_) Я за мир,но продолжение с удовольствием почитаю Я в принципе тоже, но если мне бросют вызов- бойтесь неверные! БугагагаQuote (Lost_Firefly) А можно я запишусь в партию зеленых? :))))И буду по возможности поддерживать вас... тааак. отрыдя зеленых пополняются. Мне теперь против троих воевать? Quote (Lost_Firefly) Опять состояние какое-то странное.. будто снова заболеваю... Лостик. что такое?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 10:53 | Сообщение # 3266 |
God loves me
Награды: 2
| ailing, класс!!!!!!!!!!!!! Я хочу быть зеленым!!!!!!!!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 10:56 | Сообщение # 3267 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) тааак. отрыдя зеленых пополняются. Мне теперь против троих воевать? да))) главное, чтобы меня Основоположники отряда зеленых приняли)) Quote (ailing) Лостик. что такое? не знаю... может из-за того, что ем мало?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 10:57 | Сообщение # 3268 |
Радость
| Quote (Yanulya) ailing, класс!!!!!!!!!!!!!Я хочу быть зеленым!!!!!!!!!!! таааак! Синие: 1) ailing 2) San (планирует перейти в отряд зеленых ) Зеленые: 1) Gabie 2) -Pegeon- 3) Lost_Firefly 4) Yanulya И того, зеленых больше, но это не проблема! Важно не количество, а качество! бугагагагага!
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Воскресенье, 11.05.08, 11:16 |
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 10:59 | Сообщение # 3269 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Лостик. что такое? не знаю... может из-за того, что ем мало? Поешь тогда! А вообще, незнаю. Возможно. каждый организм индивидуален. Мне наоборот. если мало ем, хорошо.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:01 | Сообщение # 3270 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) того, зеленых больше, но это не проблема! Важно не количество, а качество! бугагагагага! да подожди ты))) мне пока лейтенант Gabie и Pigeon разрешения вступить в их ряды не дадут, я еще не зеленый)) Quote (ailing) Поешь тогда! А вообще, незнаю. Возможно. каждый организм индивидуален. Мне наоборот. если мало ем, хорошо. да мну тошнит чего-то уже неделю... а щас еще состояние не стояния какого-то...
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:10 | Сообщение # 3271 |
Легенда
| Quote (ailing) рядовой San не выдержал и, как мне не прискорбно заявлять это, оставил своего командира в одиночестве. эта единственая война в которой я нех очу участвовать )))))))))))))))) так более отожествляю себя с зелёными нежели чем с синими ))))))))) Quote (ailing) 0.56. Синие провозглашают себя "партией Ailing" это уже диктатура! Quote (ailing) При возобновлении войны, ждите новых комментариев ну и хроника ))))))))))))))))))) целая летопись )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:15 | Сообщение # 3272 |
Радость
| Quote (San) рядовой San не выдержал и, как мне не прискорбно заявлять это, оставил своего командира в одиночестве. эта единственая война в которой я нех очу участвовать )))))))))))))))) так более отожествляю себя с зелёными нежели чем с синими ))))))))) Я зотела это написать, что рядовой планирует перейти на другую сторону, но не хотела обидеть. А раз сам заявляешь! Оставляешь меня? хе! нравится со мной бороться? Тебе мало? Тогда: Quote (San) 0.56. Синие провозглашают себя "партией Ailing" это уже диктатура! эТО ПРАВДА ДИКТАТУРА! Бугагага! Пощады не ждите, неверные! Quote (Lost_Firefly) да подожди ты)))мне пока лейтенант Gabie и Pigeon разрешения вступить в их ряды не дадут, я еще не зеленый)) Я думаю, они будут не против
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:27 | Сообщение # 3273 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Пощады не ждите, неверные! а че эт сразу неверные?
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:36 | Сообщение # 3274 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) а че эт сразу неверные? Просто некоторые из моей партии планируют перейти к вам -вот и неверные))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:42 | Сообщение # 3275 |
Oe-l nga-ti kameie
| ailing, устроишь тут оранжевую революцию) и тя как раз авик черно-оранжевый)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:42 | Сообщение # 3276 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Опять состояние какое-то странное.. будто снова заболеваю... Quote (Lost_Firefly) да мну тошнит чего-то уже неделю... а щас еще состояние не стояния какого-то... Лостик не болей
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:44 | Сообщение # 3277 |
God loves me
| ailing, я простым рядовым не хочу!!! Хочу быть министром пропоганды зеленных Lost_Firefly, ну мы наверно типа, востали против голубеньких!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:44 | Сообщение # 3278 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) ailing, устроишь тут оранжевую революцию) и тя как раз авик черно-оранжевый) Нееееееееееееееееееее не хочу оранжевую! О! Надо точно поставить свой герб и свой слоган! но какой?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:48 | Сообщение # 3279 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Хочу быть министром пропоганды зеленных типа Гебельса? )))))))))))))) Quote (Yanulya) ну мы наверно типа, востали против голубеньких!! хорошо что я вышел ихз рядов синих, пока они не стали голубенькими ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:51 | Сообщение # 3280 |
God loves me
| Quote (San) типа Гебельса? )))))))))))))) San, сразу видно начитанный ты!!! Quote (San) хорошо что я вышел ихз рядов синих, пока они не стали голубенькими )))))))) БРаво, я перед тобой снимаю шляпу!! И правда вовремя
|
| |
| |
|
|