|
Флуд
|
|
| long | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:52 | Сообщение # 3281 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Меня в Зелёные!!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:54 | Сообщение # 3282 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Yanulya) Lost_Firefly, ну мы наверно типа, востали против голубеньких!! тааааааааак! Вот вы значит как? Ну, меня в ряды голубеньких не зхаписывайте. О! это навреное просто частичка зеленых. Поэтому вы так тепло о них отзываетесь. А мы СИНИЕ! Единые! (не путать с Единой Россией )
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:08 | Сообщение # 3283 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Yanulya) ну мы наверно типа, востали против голубеньких!! у нас на хокее кричалки две есть: - Голубо, голубой, не хотим играть с тобой) или менее обидная: - ну и что, что голубой, майки не было другой)) а мне пофиг, кем я буду, хоть рядовым)))) главное, что я с Марса) Добавлено (11.05.08, 11:56) --------------------------------------------- Зеленые: пока мы едины - мы не победимы)))) Добавлено (11.05.08, 12:08) --------------------------------------------- Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:09 | Сообщение # 3284 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не сомневалась))))) все мне в больницу пора))) 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:11 | Сообщение # 3285 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) я не сомневалась))))) ))))))))))) Quote (Miss_Shepard) все мне в больницу пора))) biggrin мне туда пора))))) или тебе правда пора?) в человеческую больницу)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:14 | Сообщение # 3286 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) или тебе правда пора?) в человеческую больницу) нет!)))) в ту самую куда и тебе)) мне уже просто самой надоело что я влюбляюсь в актеров, вот вчера например, насмотревшись Индианы Джонса я влюбилась в Форда. И еще смотрела Ограбление по итальянски, там был Сет Грин, и в него я тож влюбилась
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:23 | Сообщение # 3287 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) нет!)))) в ту самую куда и тебе)) мне уже просто самой надоело что я влюбляюсь в актеров, вот вчера например,насмотревшись Индианы Джонса я влюбилась в Форда. И еще смотрела Ограбление по итальянски, там был Сет Грин, и в него я тож влюбилась ))))))))))))))) возраст у тебя такой)) влюбляться во всех актеров)))) у мну тож так было.. а щас уж по-другому все)))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:29 | Сообщение # 3288 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Miss_Shepard) вот вчера например, насмотревшись Индианы Джонса я влюбилась в Форда. В поисках утраченнго квчега????? Я тоже посмотрела, классный фильм, с просто очаровательным, и до безумия харизматичным Хариссонм Фордом!!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:34 | Сообщение # 3289 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) Я тоже посмотрела, классный фильм, с просто очаровательным, и до безумия харизматичным Хариссонм Фордом!!! он самый)))) блин))) его кст ща повторяют)) а вы знали что у форда серьга в ухе?)
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:34 | Сообщение # 3290 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Miss_Shepard) нет!)))) в ту самую куда и тебе)) мне уже просто самой надоело что я влюбляюсь в актеров, вот вчера например, насмотревшись Индианы Джонса я влюбилась в Форда. И еще смотрела Ограбление по итальянски, там был Сет Грин, и в него я тож влюбилась Может в персоонажей, а не в актёров?
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:35 | Сообщение # 3291 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) он самый)))) блин))) его кст ща повторяют)) а вы знали что у форда серьга в ухе?) Ага!! У него вроде еще и невеста была, которая вроде бы уже переквалифицировалась в жену
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:44 | Сообщение # 3292 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (long) Может в персоонажей, а не в актёров? cool N@ti ))) любовь от персонажа плавно переходит в любовь к актеру))) и вообще.. не лезь к девушке  Добавлено (11.05.08, 12:44) --------------------------------------------- слушайте.. а что за фигня этот lastfm.ru?
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:46 | Сообщение # 3293 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) слушайте.. а что за фигня этот lastfm.ru? В смысле???????
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:47 | Сообщение # 3294 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (long) Может в персоонажей, а не в актёров? во всех))) Quote (Lost_Firefly) вообще.. не лезь к девушке вот, ПАСИБ!))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:51 | Сообщение # 3295 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) В смысле??????? часто стал фигурировать этот сайт.. вот мне стало интересно)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:57 | Сообщение # 3296 |
God loves me
| Lost_Firefly, он тоже про Лост??
|
| |
| |
| urumi | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:05 | Сообщение # 3297 |
Тень
Награды: 1
| Мариша
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:55 | Сообщение # 3298 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| urumi, вы знакомы!?
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 14:03 | Сообщение # 3299 |
не верю, не надеюсь, люблю
| arad, если я не ошибаюсь, то urumi и есть наша Мариша...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 14:09 | Сообщение # 3300 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) то urumi и есть наша Мариша... Не ошибаешься
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |